ID работы: 8292822

Сладкий мёд

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
      Зайдя в самую глубь дома, лишь вдалеке был виден яркий источник света, на который Валера шагал. –Наконец, ты вышел, садись не стесняйся, — с еле заметной улыбкой произнёс он, поставил кружку горячего чая с малиной. То что надо после душа. Блондин покорно сел за стол и отхлебнул немного жидкости, которая приятно обжигала гортань. И ему немного стало легче. –Я поссорился с матерью… Она меня выгнала, сказав больше домой не возвращается. –Так вот в чём дело, я понимаю тебя, и думаю стоит развеется. Завтра в 9 часов вечера будет вечеринка у Кроки, бесспорно нам стоит туда сходить, отказ не принимается, –Валера в ответ только кивнул.       А это по истине отличная идея, ведь нельзя всё время отчаиваться; жизнь продолжается дальше и вместе с ней мы тоже развиваемая и взрослеем, но эта сука всегда подкидывает нам препятствия на пути.

***

      На часах уже 8 вечера, а это значит, что осталось ждать совсем не много. Блондин валялся в комнате, которую выделил ему Мэйк. Он предвкушал, как оторвётся на всю катушку, чтобы в будущем, ни о чём не жалеть. Дверь распахнулась, и в комнату зашёл Клеточка. — Ну что нам уже пора. Я как погляжу ты уже готов. — Да, пойдём.       Они сели в машину Лава — белый «Крайслер» шестьдесят седьмого года с откидным верхом. Проезжая множество домов, кафешек, ресторанов и бутиков был виден коттедж, который им и нужен. Мальчики заходят внутрь и видят кучу народу, музыка настолько громкая, что трясутся картины на стенах, кругом столики с выпивкой, в общем, самая обычная вечеринка.       Музыка сама заставляет Валеру танцевать, только здесь можно забыть обо всех проблемах. По всюду мелькают разноцветные огоньки, витает сигаретный дым, не смотря на обильное разнообразие выпивки, он не притрагиваться к алкоголю. Но на долго ли его хватит? Коттедж Боя был настолько огромный, что на первом и втором этаже поместилось бы по шестьдесят человек, а, может, и больше. Парнишка устаёт отжигать на танцполе, поэтому решает присесть за свободный столик. –Хочешь текилу? — предлагает Мэйк и потягивает ему рюмку. –Нет.       От громких звуков у Малинки разболелась голова, поэтому уходить в одну из комнат. В неё врывается, на удивление, немного пьяный Лав, у которого в руках пластиковый стаканчик с какой-то «волшебной» жидкостью. –Валера, на вот выпей это очень ахереный абсент, — и протягивает стакан. Но почему бы не попробовать?       Он делает глоток, и… его будто чем-то очень тяжёлым ударили по голове, во рту ужасно омерзительный вкус, прожигающий всё внутри, хотелось это выплюнуть, но абсент уже пошёл вниз по пищеводу. Голова начинает кружиться и Дижейкин падает на пол. –Кадется кто-то уже напился, — усмехнулся Мэйк, взяв того на руки и положил на кровать. –Сладких снов, дорогуша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.