ID работы: 8292894

Моя жизнь кардинально изменилась!

Джен
PG-13
Заморожен
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
      Привет! Меня зовут Эмбер Клифф. Я обычная девушка, учусь в десятом классе вместе с моей подругой Самантой. Натуральная русачка, в принципе, в этом нет ничего необычного. Я люблю экспериментировать с цветом моих волос. Чаще всего крашу их в синий, зелёный и белый цвета. И то не полностью, только пряди. Волосы держу распущенными, но регулярно завиваю. Они очень длинные — моя гордость. Глаза серо-болотного цвета. Мне кажется, что тут слишком много слово цвет, но не важно. Я не считаю себя красивой, честно! Скажу, как есть. У меня большие глаза, длинные ресницы, заметные скулы, маленький носик и чуть пухлые губы. Точно! Забыла сказать, я обладательница пухленьких щёчек!        В школе я хожу в чёрных джинсах, клетчатой чёрно-светло-серой рубашке, светло-серых кедах. По национальности — американка, но практикую Русский язык. Живу в городе Карсон-Сити, штат Невада.        Родители считают, что я уже взрослая и сама могу отправляться в разные города и штаты. Что ж, это даже хорошо, далеко не все родители считают своих детей достаточно самостоятельными, чтобы отпускать меня куда-то одну. Но чаще всего, если я куда-то уезжаю, то беру с собой Саманту.       Я дружелюбная, упорная, привередливая, чистолюбивая, свободолюбивая, независимая, упрямая, спокойная, скрытная, замкнутая, молчаливая, настоящий скептик. А ещё, я не крашусь. В общем, «не девушка, а мечта»! Увлекаюсь танцами, видеоблогингом, пением, актёрским мастерством, стретчингом, люблю читать.       Как я и говорила, у меня есть подруга — Саманта Харрисон, сокращённо — Сэм. Харрисон учиться в десятом классе вместе со мной. Её волосы тоже русые, но на оттенок темнее моих. В отличии от моих, её волосы короткие. Стрижка — каре. Глаза изумрудного цвета, тоже большие, ресницы средней длины, скулы заметны только тогда, когда она улыбается, нос такой же формы, как у меня, только чуть больше, тонкие губы и немного пухлые щёчки!       В школу она надевает белые рваные шортики, чёрную кофту с рукавами три четверти, чёрные балетки. Я приобщила её к русскому языку ещё в восьмом классе. Она, пусть и не хотя, изучала со мной этот весьма интересный язык.       Её характер немного отличается от моего. Она — дружелюбная, упорная, свободолюбивая, упрямая, пофигистка. Тоже не краситься, как и я. Она готовит, увлекается кружевом, так же как и я актерским мастерством, играет на электрогитаре, а так же, она настоящий книжный червь! У нас с ней очень много общего.       Теперь, хоть немного, но Вы ознакомились с нами. Для чего я это начала? Хочу, чтобы Вы с самого начала погрузились в нас, главных героев… А теперь, я начну свою интересную историю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.