ID работы: 8292894

Моя жизнь кардинально изменилась!

Джен
PG-13
Заморожен
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
      Школьный день только наливался красками. Кто-то из второй смены только-только приходил в школу и томно вздыхал, прокручивая какие-то свои мысли. А кто-то из первой смены уходил домой со счастливой улыбкой. У нас же сейчас был ланч, после ещё урок и весь десятый класс мог со спокойной душой уходить домой.       Ланч проходил либо в школьной столовке, когда на улице было очень ветрено или морозно, или же на улице, в школьном дворе. Что поесть ученики выбирали сами и где они именно хотят насладиться приёмом пищи — тоже. Многим не нравится жара или скопление людей и они оставались сидеть в школьной столовке, мы же с Сэм были вовсе не против трапезы на улице, поэтому, как всегда взяв одни и те же тарелочки, ушли во дворик. — Как ты думаешь, я ему нравлюсь? — спросила меня Сэм, махая ручкой одному парню, который улыбнулся ей и, мимолётом кинув на меня взгляд, взял поднос с едой и прошёл к своему столику, где сидела «ЭЛИТА» школы. — Я тоже хочу стать «ЭЛИТОЙ»… — Ты что, совсем спятила?! — крикнула я, вскакивая. Все находящиеся на улице подозрительно покосились на меня. — Что уставились? — одна девушка из «ЭЛИТЫ» открыла рот, чтобы высказать своё мнение, но я клацнула на неё зубами, и она в испуге дёрнулась и поспешила захлопнуться. — Обнаглели в конец! — уже тише возмутилась я, присаживаясь на свой стул. Раньше Саманта никогда не говорила таких слов, я очень сильно разозлилась. — Просто кое-кому не надо так резко всё воспринимать. — спокойно сказала девушка, отпивая сок из стакана и листая фотографии Брайана в телефоне. Я думаю, что про этого персонажа вам много знать пока что не надо. — Ты вообще хочешь стать «ЭЛИТОЙ», понимаешь? «ЭЛИТОЙ»! — я снова встала со своего места и тоже сделала глоток сока. — И да, я горжусь своим характером и никогда его не изменю. — я резко взяла свой тако, гордо откусила от него кусок, взяла рюкзак и удалилась прочь, оставив еду на столе. — М-да… Это к добру не приведёт. — сказала сама себе Саманта, смотря в мою удаляющуюся спину.

***

— Та-ак, какой у нас сейчас урок? — спросила Харрисон саму себя, двигая пальцем по расписанию на стене. — Ага, литература! — она подошла к своему шкафчику и набрала пароль на мини-консоли. Её взору предстал сущий ад огромный беспорядок.       Учебники, тетради, фотографии Саманты, блокноты и прочие вещи свалены в одну кучу. Нигде ничего не было видно. Распознать, что за тетрадь и что за учебник попал под руку — просто невозможно. Наконец, девушка откопала учебник по предмету, который сейчас будет проводиться в 17 кабинете. — Вот и всё! — Сэм закрыла свой склад и уже было собралась идти на второй этаж, как вдруг заметила что-то очень красное боковым зрением. Повернув голову в сторону этого красного пятна, она увидела через окно машину, точнее не просто машину, а красный спорткар. Кинув учебник на пол, она поспешила к выходу из школы. Выбежав на парковку и подойдя к машине, она заправила прядь мешающих волос за ухо и аккуратно погладила дверцу колёсного. — Твой владелец такой счастливчик… Жаль, что у меня даже нет прав. — грустно усмехнувшись, десятиклассница ещё раз провела рукой по дверце автомобиля. Вдруг, послышались крики учительницы: — Харрисон, в кабинет директора, живо!!! — Вот и погладила машинку… — Усмехнувшись и сделав грустную моську, девушка направилась в сторону школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.