ID работы: 8292894

Моя жизнь кардинально изменилась!

Джен
PG-13
Заморожен
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
— И вообще, как ты смеешь на меня орать?! — крикнул Нокаут, опять же вслух. — Ты мой ассистент, я выше по званию, поэтому не кричи на меня! — Ну простите меня, Тёмный Лорд всея Полировки, полироли и полировочной машинки, за то, что я говорю Вам только полезные вещи. Причём не ору, а громко говорю! — просто Брейкдауну в конец надоело, что алый кон постоянно командует им и во всём упрекает. Эмоции, так сказать, взыграли. — Сейчас я тебе устрою приём к врачу! — всё, между двумя десептиконами разгорелась «настоящая война»!       Они начали так громко орать, что даже не заметили, как вокруг них столпилось большое количество белковых, которые тоже что-то громко кричали и злобно вглядывались в стёкла броневика и спорткара, надеясь найти там людей, но после того, как они с ужасом осознавали, что в машинах никого нет, начинали кричать ещё больше, но уже не от возмущения, а от страха. А Нокаут с Брейкдауном уже успели перейти на Кибертронский язык и сами этого не заметили! Кто кого перекричал? Да никто! Разве что Саманта Харрисон, которая бежала и что-то орала, оправдываясь передо мной, которая мчалась вслед и громко материлась, крича фамилию подруги. — Стоп, стоп, стоп! Что она сказала? Харрисон? — Нокаут вдруг вспомнил, зачем они с ассистентом торчат у этой школы. — Брейкдаун, это та самая девчонка, которая нам нужна! — И что? — Безразлично спросил синий мех. — Не будь тупым! Мы пришли за Самантой Харрисон и Эмбер Клифф, так что будь добр поехать и отловить её!       Стантикон громко вздохнул и начал преследовать эту коротковолосую девчулю.

***

— Да сколько можно! — Беспрерывно говорила я, наконец отловив подругу. — На прошлой неделе прыгала на столе на уличной столовке, вчера опрокинула мусорный бак на голову учительнице физики, а сейчас что? — Я, конечно, очень люблю свою подругу, но так вывести меня из себя может не каждый! — А в чём я виновата, Ми? Я тогда поспорила с Элис из «ЭЛИТЫ», что «если не попрыгаешь на столе на глазах у директора, ты будешь должна мне десять долларов», — процитировала девушку Харрисон. — А про мусорный бак… Я злилась. Злилась на Элис, потому что она всё равно спёрла мои десять долларов, а эта сучка грёбанная прицепилась ко мне, мол, «что это у вас за вид, Саманта! Так ученицы нашей школы не ходят!» Ну пришла я в халате, подумаешь! — Высказалась она.       Я стояла с открытыми глазами по пять рублей. «С кем, ты, Эмбер, дружишь?!» — пронеслось у меня в голове. — Ну и чего ты вылупилась? Мой рассказ ещё не закончен. Короче, я сказала директрисе, что Миссис Макенфлай ей изменяет с Мистером Панкейком, а она орать на меня начала, да ещё и указку в меня бросила… не пойму, как она вообще у неё в кабинете оказалась… ну так вот, я спокойно и ушла под её крики.        Я уже хотела начать отскабливать свою челюсть от земли, как вдруг увидела синенький броневик, который подъехал к нам и помигал фарами. — Так… Давай потом это всё! Вот что он от нас хочет? — Я указала на автомобиль, а точнее на водительское место, но оказалось, там никого нет… — Эмбер, там… к-кажись, нет никого… — Испуг слышался в её голосе, перед тем, как…

Саманта грохнулась в обморок…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.