ID работы: 8292894

Моя жизнь кардинально изменилась!

Джен
PG-13
Заморожен
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Примечания:
~ «Брейкдаун…» — Заныл Нокаут в комлинк. — «Меня какая-то белковая лапала…» — Так как Брейкдаун был в альт-форме, он не мог закатить свой единственный ели функционирующий окуляр, который постоянно глючил и искрился. ~ «Нокаут, хватит ныть, никчёмный кусок металлолома! прекрати засорять линию своими возгласами. Она тебя всего лишь погладила, не краску же с тебя содрали!» — Отозвался синий ассистент. — Я ещё не видел, но во всяком случае, она её попортила! — Крикнул медик уже вслух. — Что? — Сэм удивлённо обернулась назад и окинула взглядом красный спорткар, который неподвижно стоял на своём месте, как ни в чём не бывало. «Видимо хозяин пришёл… Но что он, мать вашу, так орёт? Ладно…» — пронеслось у девушки в голове. Снова войдя в школу, она посмотрела на свой учебник, махнула на него рукой и уплелась к директору со словами: — Я не знаю, что сейчас будет, но зато точно знаю, что это будет весело! — Вот, Миссис Стюарт, гуляла за пределами школы во время урока. — Сказала завуч Миссис Макенфлай. — Хорошо, спасибо. — Кивнула Стюарт и, дождавшись, когда Макенфлай скроется за дверью, посмотрела на меня, — Ну что, Мисс Харрисон? Собираетесь прогуливать уроки? На вас жалуются все учителя школы! — Не правда! На меня не жалуется учитель физ-ры и немка! — Оправдывалась девушка. Директриса продолжила: — А как же учитель по русскому? Что вы ей сделали? — Это вообще несправедливо! На каждом уроке мне говорит: «Харрисон, как же так? У Вас одни двойки!» А сама всё время пишет с ошибками! Пишет «шумня ночь», вместо «шумная», «одна тысича», вместо «тысяча»! А на меня ещё орёт, лингвист хренов! — Миссис Стюарт открыла рот от удивления: — Вы довели ее до слёз, что на это скажете?! — А что на это сказать? Я просто умею… немного… больно людям делать… — усмехнулась Харрисон. — А что вы сделали нашей англичанке? — Не унималась директриса. — Вы путаете меня с Эмбер… Я знаю свой родной язык, как знаю саму себя, поэтому пошла в группу, которая изучает немецкий. Эмбер тоже знает английский и обожает его, а немецкий нет, вот и пошла к англичанке. Что-то ещё? — Сэм стало скучно, очень скучно, и для того, чтобы её отпустили, решила надавить на больное место директрисе. Не успела она что-нибудь сказать, как на телефон пришло SMS от Эмбер: ~ «Ты где ходишь?! Уже пол урока прошло!!!» — Усмехнувшись, девушка набрала ответ: ~ «Сейчас услышишь…» — Да, кстати, Миссис Стюарт, Миссис Макенфлай вам изменяет с Мистером Панкейком. — Кнопка «отправить»…

***

      После того, как я удалилась с ланча, то сразу пошла в 17 кабинет. Школа у нас большая. Двухэтажная школа, со времён ещё правления Наполеона || во Франции. Строили школу в начале как дом для какого-то путешественника. Поэтому это здание очень красивая.       Колоны при входе в это сооружение каждый год отбеливают, чтобы они не почернели от срока своей давности. Каменные лианы внутри кабинетов охватывают половину стен и распространяются по потолку. В главном зале на потолке висит очень большая стеклянная люстра, что переливается всеми цветами радуги при лучах солнца, из-за чего зал окрашивается в золотистый цвет, словно даже воздух наполнен золотой пылью. На первом этаже учатся младшие и средние звоны, второй же полностью принадлежит старшему.

***

      Сегодня контрольная по произведению Джека Лондона «Белый Клык». Я не очень люблю этого писателя, зато Саманта просто обожает. Прожужжала мне все уши про то, какой это «замечательный писатель, он прекрасно описывает всё, что происходит с главными героями и что происходит вокруг них».       Прозвенел звонок на урок, я заканчивала читать последнюю главу «Белого Клыка». Нам раздали листки с заданиями. Все принялись их решать, а я смотрела на дверь и прислушивалась: не идёт ли Сэм. Но никаких шагов я не слышала. Посмотрев на задания, я начала их решать.       Время шло, контрольная заканчивалась, а Саманты всё не было и не было. Аккуратно, чтобы никто не видел, я достала телефон и написала ей: ~ «Ты где ходишь?! Уже пол урока прошло!!!» — Ответа не было две минуты, но потом он пришел: ~ «Сейчас услышишь…» — Я ничего не понимала, но потом… — Харрисон! Родителей — в школу! — Я чуть ли не подпрыгнула на месте. Весь класс, так как он был на удивление дружный, прыснул от смеха. Сэм часто выводила учителей своим поведением и своим пофигизмом на их угрозы. Но чтобы довести директрису… к тому же в третий раз за неделю… это слишком даже для неё. — Сама-а-а-а-а-нта-а-а-а-а-а-а! — раздался мой, переполненный яростью, голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.