ID работы: 8292894

Моя жизнь кардинально изменилась!

Джен
PG-13
Заморожен
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
      В «логово» Автоботов зашёл агент Фоулер. Все, кто там находились, сразу же посмотрели на него. — Здорова! — поприветствовал Джеки. Фоулер закатил глаза и не обратил внимание на разрушителя. — Прайм! У Десептиконов появились свои люди! — А ты уверен, что это не заложники?! И как ты узнал об этом? — обеспокоенно посмотрел на агента Оптимус. — Вчера, в Карсон-Сити, у школы номер пятнадцать были замечены два Десептикона: Нокаут и Брейкдаун, — на компьютере высветились кадры с камеры наблюдения, — они поджидали людей, а когда из школы выбежали две десятиклассницы по имени Эмбер Клифф и Саманта Харрисон, Брейкдаун поехал за ними. Через пять минут они их увезли и скрылись на семнадцатом шоссе. Да, это всё похоже на то, что девушки были похищены, но сегодня, к этой школе вновь подъехал Нокаут, и из него вышли те самые десятиклассницы, причём Саманта смеялась. Сейчас Десептикон всё ещё находится у школы, и я думаю, что он ждёт этих людей. — Я тебя понял… Теперь у Десептиконов есть люди, а это значит, что вам, наши маленькие друзья, опасно вдвойне! — проговорил лидер Автоботов. — Да что эта Харрисон с Клифф могут нам сделать?! — злобно спросила Мико. — Я бы не стал их недооценивать, леди! В Карсон-Сити про них ходят разные слухи и истории, и они далеко не добрые… — Автоботы переглянулись. — Саманта Харрисон значит, да? — не отрываясь от экрана, шёпотом спросил Дарби…

***

      Было раннее утро. Пение птичек раздавалось на огромной высоте. Солнце только вышло из-за горизонта. Две девушки спокойно дрыхли в своих маленьких кроватках. — Скотина белковая, ты вставать собираешься?! Сейчас пять часов утра! — орал Скрим в своём отсеке. — Чё разоралась, Истеричка?! — таким же тоном крикнула я. Старскрим был подавлен таким поведением какой-то людишки. — Вот сейчас как пойду Мегатрону жаловаться на тебя, так он тебе задницу и порвёт! — сегодня с утра я разошлась не на шутку.       Отсек Старскрима отличался от командного центра лишь размерами и тем, что не было так много схем. Нет, они были, конечно же, но в значительно маленьком количестве. Висели на стенах, возле рабочего стола Сикера. Платформа серого цвета, очень выделялась на фоне фиолетовых стен. Маленькая по размерам, но довольно-таки уютная. — Ах это ты пойдёшь жаловаться?! А ну живо встала с кровати и выметайся из моего отсека! Вон! — захлебнулся моей наглостью Тиран Небес. — Ага, щас! — лениво подтянулась я. — Это ты выметайся, мне переодеться надо! — вытолкнув деса в коридор, я нашла свой телефон и решила позвонить Саманте.

***

      Харрисон сидела на кровати и смотрела, как Нокаут что-то ищет под платформой. Воспользовавшись моментом, она встала и решила посмотреть что тут и как. Всё те же фиолетовые стены, дополнительные платформы для раненных, много инструментов. Дофига ящиков с деталями. На столе стояли разные колбочки с жидкостями и приборы для расчленения трансформеров. В общем, самая настоящая лабораторная. — Что ищешь, Нокаут? — Десептикон явно не ожидал вопроса и потому в испуге ударился шлемом. — И тебе доброе утро! — потирая ушибленное место, «поздоровался» медик. — Ищу одну штуку, которая очень сильно похожа на одну из колбочек, только больше её раз в пять. Ты случайно не видела её? — с надеждой посмотрев на Сэм, спросил дес. — Не-а, не видела. Слушай, а где Брейкдаун? — Не знаю. А ты чего всё спрашиваешь? — подозрительно смотрел на людишку трансформер. — А не автоботский ли ты разведчик?! — Да, делать мне больше нечего, как разведчиком чьим-то быть! — закатила глаза Харрисон. — Круто тут у тебя. Колбочки всякие, жидкости, медали какие-то, кубки… Ты что, в гонках участвуешь?! — Да… Круто, правда? Я — самый быстрый автомобиль в мире! — хвастался алый медик, гордо ухмыляясь. — Сегодня тоже на гонку поеду, когда тебя с Эмбер в школу отвезу. — Круто! Слушай, раз я теперь твой напарник, должна находиться рядом с тобой, причём везде! Так что… Сегодня поедем вместе! — восторженно заявила девушка. — Что?! Нет! Никогда! Мне напарник в этом деле не нужен, понятно?! — разозлился Нокаут. — Ах так?! Ну тогда я пойду и расскажу Мегзычу, где ты будешь сегодня находится… — собираясь спрыгивать со стола, проговорила десятиклассница. — Стой! Хорошо, но только один раз! — сдался Десептикон.       В кармане джинсов зазвонил телефон. Саманта взяла трубку и стала говорить с подругой, которая что-то громко кричала и даже материлась. С Нокаутом по комлинку связался Мегатрон и сказал, что нужно отвезти девушек в школу. Харрисон сообщила об этом Клифф и, бросив трубку, подошла к Нокауту. — Ну что же, поехали? — с ухмылкой спросила она. Нокаут одобряюще кивнул. Сэм залезла на плечо Ноки и они вместе вышли в коридор. «Кажется мы с ним подружимся», — промелькнула мысль у Саманты в голове, эта мысль ей очень понравилась и она позволила счастливой улыбке расплыться по её лицу. Когда Десептикон почти дошёл до отсека Старскрима, они услышали какой-то мини взрыв из кварты и поспешили туда.

***

— Старскрим! Я тебя прикончу, ты совсем охренел тут свои ракеты пускать?! Подумаешь, каблучок свой сломал! — орала я на сикера. — Я его из-за тебя сломал! Ты, мелкая белковая шлюха! — Сикер еле сдерживал себя, чтобы не придушить мелюзговую, по сравнению с ним, меня. — У меня это слово взял… — проговорила Саманта, смотря то на меня, которая сидит в самом углу комнаты вся чёрная, то на Старскрима, тоже всего чёрного и злющего, как не знаю кто. — ЧТО?! Как ты меня назвал?! А ты знаешь кто ты?! ТЫ… — дальше из отсека полетели такие маты, что даже Нокаут отключил свои аудио-сенсоры, чтобы ничего не слушать, а Харрисон же впервые видела меня в таком состоянии. Через час словарный запас двух врагов наконец-то закончился… — Ну что, теперь мы можем ехать в школу? — еле-еле произнесла Сэм. — ДА! — крикнула, всё ещё свирепая я.

***

— Да, Ми, не ожидала от тебя такого! А как ты вообще додумалась до этого?! Просто взять и натянуть эту верёвку… Ну Старскрим и лошара! —вылезая из машины, хохотала Саманта. Нокаут тоже хохотал и не сдерживался, подбодряя Сэм и одобряя её слова о том, что Сикер ещё тот лох. — Пока, Нок! — мы вошли в школу, но тут, сзади нас открылся портал, из которого выехали множество машин. — Ми, это Автоботы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.