ID работы: 8292894

Моя жизнь кардинально изменилась!

Джен
PG-13
Заморожен
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста
Примечания:
      Вдруг Саманта резко выбегает из здания школы и подбегает к какому-то красно-синему тягачу. Я лишь хлопаю глазами, зыря на это всё. Перевожу взгляд на Нокаута, тот спокойно заезжает в земной мост и оставляет нас одних. Снова смотрю на Автоботов. Этот грузовик неожиданно разделяется на две части. Прежде чем я успела что-либо крикнуть…

Эмбер грохнулась в обморок.

***

      Проснулась я уже в каком-то непонятном месте. Стены все серые, не такие, как на Немезиде. Посередине комнаты расположен огромный круглый стол. На заметку, он тоже серого цвета. Пол же выкрашен в тёмно-синий. Как я поняла, мы находились на базе Автоботов. Постойте-ка! А кто это мы?! Я мгновенно повернула голову на противоположную платформу. Глаза Сэм сомкнуты, ресницы подрагивали. Я попыталась шевельнуть рукой — ничего не вышло. Мои руки и ноги прикованы маленькими наручниками, какие я увидела на руках и ногах подруги. — Саманта… — позвала я тихо, но девушка меня не услышала. — Саманта, мать твою! — меня распирал страх и удивление.И что больше я испытывала — я сама не знала и мне срочно нужно хоть что-то услышать от Сэм! Школьница попыталась вскочить, но наручники, сковывающие её конечности, не дали ей и дёрнуться. — Клифф! Чего ты орёшь-то?! — недоумевала моя подруга, всё ещё не поняв, в какм положении находится. И вдруг… — Эй, шлюшки мелкие! — в отсек зашёл высокий брюнет, лет так шестнадцать. — Дарби?! — воскликнула я, дёргаясь в наручниках. — Он самый… — загадочно произнёс парень. Его взгляд проскользнул мимо меня и вцепился в мою лучшую подругу. — Но в этот раз меня заинтересовала не ты, Клифф. Я хочу Саманту Харрисон. — Что?! — громко крикнули мы с Сэм в один голос.

***

— Что-то мне это не нравится… — почесал затылок Балкхэд, смотря прямиком на экран. — Да ну! — махнула манипулятором Арси, — пусть развлекаются. — Пусть развлекаются?! — гневно крикнула разрушительница. — Там находится Джек! Все уставились на Накадаи, словно она делала домашнее задание, а делала она его раз в месяц, не больше.       Так как во всех квартах на базе стояли скрытые камеры, Автоботы с самого начала, как девушки очутились на базе, с интересом следили за происходящим в отсеке и с нескрываемым восхищением пялились на распластавшихся по платформам девушкам. — ***! — вежливо произнёс Раф, продолжая смотреть на экран. — Что ты сказал? — нарочито спокойно сказала Мико, лишь в её глазах пылала ярость. — Меня Джек попросил передать, — поправил мальчишка очки на переносице. Смоукскрин сдавленно хихикнул, однако в эту же секунду столкнулся с испепеляющим взглядом Накадаи.

После этого Смоукскрина никто не видел…

***

      Молодой Дарби кое-как взобрался на платформу к Саманте, подошёл к ней и медленно провёл пальцем между её раздвинутых ног. Сэм вскрикнула и начала вырываться. — Смотри, сучка, как я умею… — нахально сказал Дарби. В его глазах читалось возбуждение в перемешку с восхищением. Он искренне наслаждался видом моей разъярённой подруги. — А ну не трошь Саманту! — кричала я, тоже начиная вырываться из железных оков. — А ну заткнулась, шлюшка мелкая, а то и тебя поимею! — процедил сквозь зубы парень. — Хам! — воскликнула оскарблённая и не на шутку рассердившая я. — Что до тебя… — парень перевёл взгляд на Харрисон, — ты сейчас будешь очень громко стонать! — Саманта сглотнула, в её глазах виднелся страх, но она всем видом старалась его скрыть. Даже плюнула в него, но, к сожалению, промахнулась.       В этот момент в отсек зашла разгневанная Накадаи. Джек было оторопел от выходки моей подруги, но после медленно повернул голову назад и едва заметно дёрнулся, столкнувшись со злобным взглядом разрушительницы. — Джек Марволо Дарби! — вскрикнула девушка, которая тяжело дышала, её ноздри раздувались и возвращались в своё привычное состояние. — Какого фига ты лапаешь эту наглую коротковолосую шлюшку?! — Т-с-с-с… Детка, всё в порядке. — он приложил палец к её губам. — Просто она выглядит так… — парень сделал паузу, — развратно. Мико содрогнулась в беззвучной истерике. — Хэй! Мы, вообще-то, не какие-то там шлюшки с вокзала, как твоя девушка! — дерзко выговорила Саманта. — Вот именно, мы — элитные дамы из Карсон-Сити. — продолжила за подругу я.       В этот момент в кварту зашли серьёзные Автоботы. Самым последним туда вошёл Оптимус Прайм. — Молодые леди, я приветствую вас в нашем уютном отсеке люкс, специально для десептиконских разведчиков. Отныне, вы будете жить у нас. — произнёс лидер хлама, нахмурив надоптиковые щитки.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.