ID работы: 8292894

Моя жизнь кардинально изменилась!

Джен
PG-13
Заморожен
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава восьмая.

Настройки текста
      Нокаут спокойно вернулся на «Немезиду», пройдя через земной мост. Зайдя в главный отсек, он увидел Дредвинга и Мейкшифта, которые переговаривались между собой, не обратив на медика никакого внимания. — Эй, громилы, а где Лорд Мегатрон? — дерзко спросил Нокаут, не удержавшись от ёрничества, которое распирало его изнутри. — Я-то откуда знаю?! — агрессивно настроенный метаморф развёл манипуляторами. Нокаут закатил свою оптику, обходя двух трансформеров. Медкон подошёл к Саундвейву и, не увидев Лазербика, немного притупил. — А-а-а-а-а… а где Лазербик? — спросил он у связиста. Саундвейв, конечно же, ничего ему не ответил, а только, как показалось Нокауту, закатил свою невидимую оптику. — Ой, да, прости, забыл, что ты немой, — сегодня медик был не похож сам на себя. Он в каждую свою фразу вставлял какую-то неуместную шуточку или произносил саркастичным тоном. Видимо слишком много наслушался словечек от Эмбер и Саманты. — Лазербик сейчас находится на базе Автоботов, Нокаут. Они забрали двух белковых. Наш маленький разведчик замаскирован под цвет стен в их логове и сейчас выполняет роль камеры. Всё прошло, как по маслу. Сейчас мы узнаем, расскажут ли те две девчонки наши планы Автоботам или же будут хранить молчание, — в командный центр вошёл Мегатрон. Он важно смотрел на Саундвейва и мельком поглядывал на медкона. — Как по маслу…? — Нокаут притупил ещё больше. Он никогда раньше не слышал, чтобы Лорд Мегатрон так говорил. — Э-э… я это услышал у белковых! —начал оправдываться Лидер Десептиконов, немного опустив свои окуляры, — и вообще! Это не твоё дело, Нокаут! — на эти слова алый медик только усмехнулся, но ничего отвечать Лорду не стал. И правда, не его это дело…

***

      Две девицы на платформе нежно материли ботов… Наши руки и ноги всё ещё были прикованы малюсенькими наручниками. Саманта билась из-за всех сил, пытаясь вырваться из плена. Видимо только после выходки Дарби поняла, в какой мы жопе оказались. Я лежала спокойно и следила за стараниями подруги, иногда зевая. Я уже давно прекратила попытки выбраться, ведь наручники были сделаны из металла, что находился на Кибертроне, и пытаться их разбить было бессмысленно. — Саманта! Прекрати ты уже тарахтеть! Всё равно мы отсюда не выберемся! Давай лучше просто полежим здесь, отдохнём, а потом уж нас Десептиконы и спасут, — я закрыла глаза и блаженно вздохнула, расслабляясь. Саманта оторопела от таких слов. — Эмбер, ты это сейчас серьёзно?! Отдохнём?! Полежим?! Да ты издеваешься! Десептиконы нас точно спасать не будут! Нам надо выбираться самим и причём сейчас же!       Дверь в наш отсек отворилась и в неё вошёл мелкий пацан, по виду лет 14. В очках, потёртых джинсах, с растрёпанными волосами и в нелепой кофте, небрежно заправленной в штаны. В руках он держал поднос, а на нём лежали различные блюдца, в которых находилась вкусно пахнущая еда. Мы принюхались, аромат стоял просто восхитительный. Десятиклассницы сглатывали слюнки. Раф подошёл к столику и поставил на него поднос. — Доброе утро, милые дамы, — важно начал свою речь мальчишка, — я принёс вам поесть, ведь вы проголодались. Наручники вам я так же сниму, но при одном условии: вы не сбежите! — он серьёзно посмотрел на нас. Мы же лежали с закрытыми глазами, на лицах застыла улыбка предвкушения… вкусной еды! — Не сбежим! — пообещали мы с Сэм в один голос. — Ну что же, тогда ладно, — Рафаэль забрался на платформы и освободил нас из плена. И мы, как только почуяли свободу, спрыгнули и понеслись к столу, толкая друг друга. Взяли тарелки в руки и принялись тщательно пережёвывать пищу.       Жаренная курица, тако, кофе с миндальным молоком, пюрешка... и всё просто восхитительного вкуса! — М-м-м-м… — я, как всегда, в своем репертуаре.

***

      Наконец, доев всё, мы привалились прямо на столе, высунув языки и «высказывая» лицами полное одобрение такой кормёжки. — Так, а теперь пришло время снова надеть на вас наручники, — строго сказал Раф и уже было подошёл к нам, пнув ногой меня, но не тут-то было… Саманта Харрисон сделала ему подножку, проведя ногой под его «серво», затем резко встала, врезала ему той же ногой, да так, что с него слетели очки, а потом грубо стала трясти его за плечи. — Саманта, Саманта! — вскрикнула я, с испугом глядя на подругу, когда она уже откинула бедного мальчика далеко в сторону…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.