ID работы: 8293051

Ненастоящая любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я зашла в свою новую хату. -Даааа, не хило наверное они зарабатывают... И тут раздался звонок, это была Ками. -Привет, хата крутая, спасибо тебе -Всегда пожалуйста.- произнесла она с грустным голосом(ну у неё типо Мама умерла логично) -Слушай, мне так хочется помочь тебе, что я могу сделать ? -Забей Джесс, просто наслаждайся новой хатой, завтра первый в школе. Сегодня поедем в молл* -Оке, не грусти❤️ Она лишь мило посмеялась в трубку и сбросила. 15:36 Я поняла что через 20 минут мне выходить, а я была вообще не готова. Шмоток я взяла не очень много, поэтому мой выбор пал на чёрные джинсы, худи и мои любимые адики. Мы встретились с Камиллой и поехали в молл. Мы проходили по топовым магазам часа 4, и я стала замечать как её настроение улучшается, я была рада что ей стало легче. 22:19 Я досмотрела последнюю серию Stranger things(я пересматривала его 13 раз) и легла спать с надеждой на лучшое. 7:01 Мой будильник заорал на весь дом. Я вскочила от страха и попиздовала на кухню. Я поставила чайник и пошла умывать свою личико и чистить зубы. Я попила чаек и пошла одеваться. Мой выбор пал на чёрную юбку, бордовую рубашку и чёрные Найки. Мы встретились с Алиной и пошли в шарагу. Мы немного волновались, потому что это как бы новая школа, тем более в другом городе и все такое. Проходя по коридору многие поцыки оборачивались и все дела. И тут к нам подошла какая то деваха. -Привет! Вы новенькие?- мило и дружелюбно сказала она. -Да вроде того) Я Джессика, а эт Камилла Ками помахала ей с улыбкой на лице -Круто! Я Сэди, а вон там моя лучшая подруга Милли- сказала она, показав в сторону Милли. - Ладно, мы были очень рады познакомится, но нам надо идти чтобы училка нас представила. -Ок, увидимся ! Мы пошли к классу. Прозвенел звонок и настало время знакомится с остальными одноклами. -Итак ребята, у нас две новые ученицы- произнесла училка, смотря на то как мы неловко заходим в класс. -Приветики я Джессика, ну типо люблю кушац и всо.-дааа у меня много талантов. -Всем пис, я Камилла и я обожаю косметос. Я смотрела по прямой и заметила как какой то поц на меня зырит. Я посмотрела в его сторону и он такой ниче так. Сводных мест было только два. Возле того поца и ещё какого то поца. Ками подсела к какому то кудрявому пацану, а я к тому самому, который на меня зыркал. Урок был скучным и не интересным, мы просто сидели в телефонах и залипали в инсту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.