ID работы: 8293051

Ненастоящая любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Урааа, этот нудный урок закончен. Мы с Камиллой взяли рюкзаки и вышли. Но кто то резко хватает Ками за плечо. О май гад это же тот поц с которым она сидела.. Ну всеее- подумала я. -Разве так принято знакомится с новенькими?- шуточно произнесла она. -Прости, не мог устоять) Кстати, я Финн, а ты Камилла, да? - Ну тип того - Не хочет сходить на ланч вместе? Ками посмотрела на меня, она не хотела оставлять меня одну. Я подмигнула ей и ушла. В гордом одиночестве я пошла к своему шкафчику за учебниками. Закрыв его передо мной появился тот поц, не сводящий с меня глаз на уроке. - БЛЯ, господи ты че пугаешь- возмущённо сказала я -Прости, наверное я не очень хорош в знакомстве с девушками А вблизи он ещё более ниче такой - Да ладно, все ок -Я Ноа, не желаешь прийти сегодня на мою тусу -Нууу хз, не откажусь наверное - Добавь меня в снэпчате, я кину тебе адрес Он протянул мне бумажку со своим ником и ушёл. -Милаха. Я шла, уткнувшись в телефон, и не замечая никого врезаюсь в кого то. -Эй, смотри куда идёшь! -Прос... Милли? Привет, кажется мы знакомы? -Оууу, ну конечно, ты же новенькая..- она говорила это с призрением -Ну вроде того.. -Будешь сегодня на тусе Ноа? Там наверное будет как всегда жарко..) -Эээ ну да, он позвал меня вроде как -Значит увидимся там... Она просто ушла. Такое чувство что она меня недолюбливает или вроде того. Хотя может она всегда такая?Ладно, мне пох. Наконец, этот учебный день окончен. Я добавила Ноа в снэпчате. Он мне кого то очень напоминал, но я не могла понять кого. Ну и как всегда я листала ленту в инсте и тут я увидела кое что. Новая фотка у... стоп, ЧТООООЫДЖЫЖЫТ Я была в ахуе. То есть Ноа из школы это Ноа Шнапп???!!?? Я звонила Алине, но она не отвечала. Ну почему когда так надо она не берет трубку.. Это было очень странно, что я не узнала его сразу. Хотя мы не очень долго общались и я даже не пыталась рассматривать его. 19:38 Скоро туса, надо собираться.. Я вызвала убер* и попиздовала по адресу. Я приехала на 20 минут раньше, а людей уже было дохуя. Я никого конечно не знала, но попыталась зайти в дом сквозь толпы пьяненьких подростков. И я опять врезалась в кого то, это уже была Сэди -О, ты тоже тут, рада видеть тебя! -Привет, да, я тоже) - А ты одна сюда пришла? Или с кем то? - Я одна, Камилла не отвечает. -Кстати, я видела её, она там с Финном общается -Спасибо, увидимся) Я распрощалась с Сэди и пошла на поиски Ками. Опана, вот это прошмандовка -Слыш, тебя где носило?- возмущённо сказала я - Сории, я тебе потом все объясню, ок? - Ладнооо, не видела Ноа? -Вообще не ебу где он Тут в разговор вмешался Финн - Он в спальне, на втором этаже -Благодарю Я попиздовала на второй этаж. Я вспоминала всякие тусы в сериалах и ожидала увидеть там его и какую нибудь бабу, но я продолжала туда идти. Я зашла в комнату и увидела как он сидит там один. -Эмм, привет, ты че тут один? Он резко обернулся, наверное не ожидал увидеть такую красотку(хаха простите) -Оу, привет, нууу я не оч люблю тусоваться в компании пьяных подростков -Окееей, и поэтому все оставшееся время ты будешь сидеть тут один? - Нуу, если кто нибудь не решит составить мне компанию..) Я немного прихуела. Я подсела и мы стали болтать и нести всякую херь. Он на самом деле оч общительный и милый. Я захотела жрать как свинья и поэтому пошла вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.