ID работы: 8293051

Ненастоящая любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Утром я открыла глаза на полу. Было не очень удобно если честно. Но на самом деле меня разбудил будильник... -Бляя -прошептала я Я минут 5 сидела на полу и пыталась вспомнить что произошло вчера. -Так, я пришла домой, потом приехала Камилла и привезла винчик, мы выпили литр(точнее я), потом кто то пришёл...Только вот кт... И тут я учуяла запах...запах еды.. Ну после такого я была обязана встать. Я встала, но чуть не ебнулась, почему-то мои ноги подкашивались, наверное из за вина... Я кое-как спустилась вниз и увидела на столе блины. Меня видимо в тот момент вообще не волновало откуда они взялись. -Так и знал что ты придёшь на запах еды.. -ААААААА Чтоб вы понимали, я все нахер забыла и поэтому испугалась. -Стоп, а что ты тут...Минуточку мы что...??? -Хахаха, вообще то да Моё лицо надо было видеть, я была в таком ахуе от жизни, что это не описать словами. -Ладно, упустим этот момент, ты как хочешь, а я пошла жрать Типикал Я. Я чуть не упала из-за того, что я по какой-то причине ходила как алкаш -Мдаа, я видимо перестарался... Я лишь обернулась и пошла жрать. Ну это конечно все хорошо, но в шарагу идти надо. Сегодня я выглядела странно. Мои ноги подкашивались, глаза закрывались от недосыпа и мои синяки от винчика дали о себе знать. Мне ещё после шк ехать с Ками в молл...Рядом со мной шёл Ноа, который был мне теперь явно больше, чем просто друг. Зайдя в школу буквально все смотрели на нас. Не то что бы меня это волновало, но не очень приятное чувство... Мы начали подходить к классу, но тут кто то окликнул меня -Джессика!! Я обернулась и увидела бегущую ко мне Сэди. -Я так рада тебя видеть.. -А к чему такая радость? -не совсем понимающе я посмотрела на неё. -Ну вообще то Милли из за тебя подговорила всех кого только можно. Я волновалась что она может сделать что то плохое с тобой... -Стоп..-она посмотрела на Ноа и на меня -Вы типо вместе? -Возможно... Я была все же неуверенна в этом, один раз переспали, неужели это так много значит? -Ну я рада, ладно, мне пора, а то Милли убьёт, пока! Она убежала так же быстро как и прибежала. А мы двинулись в сторону класса. И там я увидела ужасную картину...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.