ID работы: 8293051

Ненастоящая любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Короче, я была очень расстроена. Милли оказалась сукой, Камилла вообще забыла кто я такая, а Ноа заблокал меня везде не понятно почему. Заебись жизнь) Я легла на кровать и смотрела в потолок. Я не понимала че мне вообще делать. Первое что я решила сделать это каким нибудь образом поговорить с Ноа. Но как если он везде где можно меня кинул в чс. -бля,бля, бляяяя что делать тооооо Да, именно такие мысли были у меня в голове. Я сидела минут 15 тупо думая что мне делать. Я решила зайти в свою галерею, понастольгировать типо. О тех веселых днях, когда Камилла хотя бы гуляла со мной. И у меня было куча друзей и никто не пытался опозорить меня. Я нашла одну из последних фоток. Она была сделала на тусе у Ноа. Вы наверное думаете что это милый селфак с кем то, но нет. Я сфоткала саму себя когда ела чизбургер. Стоп. Туса. У меня же есть его адрес! Попиздую к нему значит. Приехала я такая значит. Стою возле дома и думаю че мне вообще говорить. -Привет, слушай ты помнишь меня это я.. -Блять че за хуйню я несу- сказала я сама себе. -Наверное он блять тебя помнит коза ты тупая, если бы он не помнил тебя не заблокировал наверное. Я обожаю саму себя. Блять, ладно. Надо что то делать. Я подошла к двери. -Пох, скажу че в голову придёт. Я постучала. Мне было оч стремно, ну типо охереть как стремно. -Кто это? Блять что ответить. Скажу что это я, он не впустит. -Просто открой. Лучший ответ нахуй, дура... Он открыл и закатил глаза -Что тебе надо блять от меня -Мы можем просто поговоритьььь -Ты кажется вчера сказала все что могла. -Да бля, я не знаю что я такого могла сказать, потому что мой телефон спиздила эта тупая Милли и что то тебе написала! -Что? Милли? Смешно, лучшая отговорка. -ДА ТЫ БЛЯ ВООБЩЕ ГЛУХОЙ ЧТО ЛИ??? ОНА ПОЗВАЛА МЕНЯ ВЧЕРА НА ДЕВИЧНИК,СЭДИ СКАЗАЛА ЧТО ОНА ЧТО ТО ЗАДУМАЛА, Я ПОДНЯЛАСЬ, А У НЕЁ МОЙ ТЕЛЕФОН, Я ТАКАЯ СЛЫШ ТЫ ОТДАЛА БЫСТРО, А КОГДА Я ПРИШЛА ТЫ МНЕ НАПИСАЛ ЧТО Я ОБДОЛБАННАЯ ДУРА, Я ОХЕРЕЛА ПИЗДЕЦ КАК И ВСЮ НОЧЬ ДУМАЛА ОБ ЭТОМ, А ПОТОМ ВООБЩЕ ПОПИЗДОВАЛА СЮДА ПОТОМУ ЧТО НЕ ЗНАЛА КАК С ТОБОЙ СВЯЗАТЬСЯ, А СЕЙЧАС ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО Я ШУЧУ??!??!?? Дааа, после такого наверное бы каждый охерел, я редко бываю в подобном состоянии, типо я была ооочень злая. -Окей, зайди в дом. Я зашла и я очень хотела его отпиздить. -Допустим это правда, но чтоб ты понимала, Милли моя очень близкая подруга, есть ли у тебя какие нибудь доказательства что это она? Я зашла в нашу переписку в снэпчате. -Скобочки, я никогда не пишу эти гребанные скобочки. -Че? Он вообще не понимал че я несу. -Покажи вашу переписку с Милли. Прямо сейчас. -Ладноо.. -В тех сообщениях которые она тебе писала были скобочки? -Эмм, да, а что? -Если ты конечно помнишь, то на твоей тусе я говорила, что никогда не использую скобочки))))))))) А Милли постоянно их пишет. Вот и все! -Я понял, но зачем ей это надо? -Я не знаю, Сэди говорила что я ей мешаю -В чем?? -Вот это я точно хз И тут мне позвонила Сэди. -Ал... Я не успела ничего сказать как Сэди начала что то шептать. -Короче, у меня мало времени так что слушай внимательно. Я узнала почему Милли хочет тебя убрать. Она давно сохнет по Ноа, но он воспринимает её как друга. И когда ты пришла она заметила, что ты с ним очень близко общаешься, она хотела сделать так чтобы ты не мешала ей быть с ним. -Окееей я поняла -Все пока, мне надо бежать. Я немного охерела, она серьезно из за пацана хочет меня опозорить?? Бред. -Кто это был? -Сэди. Я узнала зачем Милли это делает. - Ну и зачем? -Она думает что я хочу мутить с тобой, но она сохнет по тебе, и я ей типо мешаю быть с тобой. Он просто молчал. -Эммм, ты чего молчишь? -Я...я сейчас приду. Я чет забоялась, а вдруг все это время Милли была там и сейчас они меня зарежут. Блять, я дура, а хотяяя... Мои интеллектуальные мысли прервал Ноа. -Ты куда ходил то? -Никуда. Тебе пора уходить. -Э, что? -Уходи из моего дома! Он взял меня за плечи и начал подвигать к двери -Бля, если ты не веришь, я найду ещё доказательства.. -Нет, ПРОСТО ИДИ ДОМОЙ! Я охуела. Но у меня не было выбора кроме как идти домой. Я обычно так не делаю, но по пути домой я начала типо плакать. Я не такой человек который будет плакать из за парня или вроде того. Но он много значил для меня. Хотя я знала его буквально 3-4 дня. Я шла домой, захлёбываясь своими слезами. Неприятное зрелище наверное. Я пришла домой и уткнулась в подушку. Я надеялась что может в это трудный момент Камилла будет рядом. -Джесс, сейчас не лучшее... -МНЕ ПОХЕР СЛЫШИШЬ, МНЕ ЭТО НАДОЕЛОО БЫСТРО ПРИЕХАЛА ИНАЧЕ ТЕБЕ КОНЕЦ Она видимо поняла что я плачу. -Уже еду. Через 15 минут она была у меня. Я рассказала ей все что произошло, она тоже. Все это время она бухала и тусила с Финном. И они типо уже мутят. Ну а я, видимо мне повезло меньше. Она поклялась что завтра мы поедем в молл и будем гулять столько, сколько мне будет угодно. -Если я узнаю что ты плачешь из за этого идиота, я сначала расчленю эту суку Милли, а следующий будет он. -Хорошоо- шмыгая носом сказала я. Она пошла домой, потому что долго не высыпалась. А я осталась одна. Я немного успокоилась. Она всегда умела утешить в такие моменты. И кто то решил позвонить мне в дверь. Ну вот реально, я могла ожидать кого угодно. Я открыла. Это был этот идиот. -Что теб... Я ничего не успела сказать. Потому что через секунду он поцеловал меня. Я конечно не хотела прерывать это, но я все таки тоже обиделась. Я его толкнула. -Ты совсем ебнулся? Сначала меня выгоняешь, а потом целуешь, вообще норм да?? -Я не все рассказал тебе. Я между прочим спас тебя! -Круто спасаешь. -Тот чувак, который ворвался в мою комнату на тусе, скорее всего он типо заодно с Милли. Он написал что если я ещё раз подойду к тебе, он убьёт сначала меня на твоих глазах, а потом тебя. -А если... я тебе не верю? Он показал сообщения. Бля, не к чему придраться. -Ладно, допустим. Мы стояли как дебилы. Он на пороге моего дома, а я как опухшее чмо. Меня бесила эта неловкость. Но я не знала что говорить. Но как говорила Ками, не знаешь че говорить, делай что нибудь. Поэтому через секунду моё лицо было в миллиметре от него. Но я просто смотрела на его лицо. И как всегда мои неуместные фразы. -Охуеть ты красивый конечно. Он заржал и поцеловал меня. С закрытыми глазами мы пытались подняться на второй этаж. Но в итоге ебнулись прямо на лестнице. В такой романтичный момент мы начали ржать как свиньи. Даааа, такое точно не забудешь. В итоге мы поднялись как адекватные люди. Прижав меня к стене, он начал оставлять багровые пятна на моей шее. Он явно был профессионалом в этом деле..Я лишь охеревала от всего происходящего и надеялась что конец никогда не настанет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.