ID работы: 8293107

Принцесса волков

Джен
PG-13
Заморожен
53
Тошитсу бета
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новая жизнь волков

Настройки текста
Аидзава поклонился и вышел из кабинета. Оками с братьями поспешили за ним. Солнечные лучи пробивались в окна величественного здания. Оками изредка жмурилась. Но вдруг Аидзава открыл дверь, за которой виднелась крутая лестница. Он начал спускаться, но и ребята не отставали. Казе нёсся как я. Оками только подумала о том чтобы побежать за ним вслед, тут же почувствовала на себе осуждающий взгляд Боэ. Этот выжигающий в её спине взгляд явно поумерил пыл девушки, и они предпочли спокойно спуститься. Когда они спустились, Казе и Аидзава уже были внизу. Боэ спокойно подошёл к брату и отвесил ему звонкий позатыльник. — Ау, за что?! Боэ, ты что совсем страх потерял?! На драку нарваться хочешь?! — Я даже не стал тебя останавливать! По сравнению с тобой, Оками — просто солнце! В отличии от тебя, она хотя бы вменяемая! — Значит драки не избежать, братик? Боэ хмыкнул и встал в боевую стойку. Казе прищурился и оскалил зубы в зловещей ухмылке. Да уж, от этой драки нельзя ожидать ничего хорошего. Они разнесут Академию на мелкие кусочки. Но Оками понимала, что если она вмешается, то и её разнесут на мелкие кусочки. А такая перспектива её совсем не устраивала. Вдруг вокруг её братьев обвились какие-то бинты, которые даже они не могли разорвать. Оками повернула голову в сторону Аидзавы. Его глаза снова горели тем красным светом. — Я конечно понимаю, что не могу стереть ваши причуды, так как у вас их нет, но не заставляйте меня использовать мои бинты часто! Вот уж от тебя, Боэ, не ожидал, что ты попадёшься на такие провокации! Казе смущённо посмотрел в пол, а Боэ поклонился. Аидзава повёл их куда-то за школу. Прямо за Академией было небольшое поле. — Здесь вы покажете мне что умеете. Будете сдавать неполный комплекс нормативов. Ребята неуверенно кивнули. Первый норматив — 50 метровка. Ребята встали на стартовую линию и приготовились бежать. И вот раздался стартовый звонок. Казе рванул первый и пришёл буквально через полторы секунды. Боэ пришёл чуть позже, примерно через три с половиной секунды, но когда он прибежал, Оками мирно стояла и болтала с Казе. — Молодцы, Оками и Казе! Вы как всегда быстры на коротких дистанциях. Второй норматив — прыжки в длину. Но тут то было просто всем. Они часто перепрыгивали через крупные препятствия, так что с этим проблем не возникло. Третий норматив — сила хвата. Тут Боэ не было равных — 1467 килограмм! У Оками — 998 килограммов, а у Казе — 1001. Аидзава похвалил Боэ за успехи и продолжил сдачу нормативов. Четвёртый норматив — кто выше закинет мяч. Тут у всех был одинаковый результат — 1007 метров. У Аидзавы несколько округлились глаза. Он никогда прежде не видел таких результатов! — Что ж, молодцы. Так как я уже вас ранее оповестил о том, что это — неполный комплекс, то сейчас вас ждут последние два норматива. И постарайтесь и побыстрее, ладно? Нам ещё в магазин идти вам за одеждой. Ребята кивнули и пошли сдавать последние нормативы. Пятый норматив — бег на длинные дистанции. Тут было соревнование только между Боэ и Оками. Казе терпеть не может бег на дистанции длиннее ста метров поэтому, он сдулся уже на 500 метрах и бежал уже почти на скорости человека. А между Оками и Боэ разгорелся настоящий поединок. Они пихались, толкались и скалили клыки. Но вдруг Боэ использовал свой супер приём и поддал скорости на последних 15 метрах. Оками пришла буквально на полторы секунды позже! И где-то через пятнадцать секунд привалил Казе. — Молодцы, Боэ и Оками. Казе, стремись к результатам своего брата и сестры. Казе сморщил нос, а Боэ почтительно поклонился. Шестой и последний норматив всегда был кошмаром для Боэ и Казе — растяжка! Тут даже их демонские силы были бесполезны. А для Оками, этот норматив был просто раем. Шпагат? Легко! Лягушка? Ещё легче! Пока Боэ и Казе корячились, Оками уже сделала все что нужно. — Молодец, Оками. Боэ, Казе! Вам стоит уделять больше времени растяжке. Что ж, ребята, вы все молодцы. Это очень даже неплохие результаты. А теперь идите за мной. Оками, Боэ и Казе полные энтузиазма побежали за сенсеем. Они прошли сквозь Академию и вышли с территории ЮЭЙ. Они прошли немного по улице и зашли в какое-то здание. В нем было полно всяких цветных вывесок и вещей. — Это — торговый центр. Здесь мы купим вам одежду и все необходимое для наших тренировок. Попрошу не расходиться. Если вы потеряетесь, мне придётся вас искать. Оками и братья шли всед за Аидзавой, завороженно рассматривая прилавки. Через пару часов из торгового центра выходят два раздражённых одинаковых лохматых парня, вслед за ними выходит уставшая лохматая девушка, а вслед за ними выходит неопрятный раздражённый мужчина, с верху до низу увешанный пакетами. — Боэ, Казе! Можете хотя бы вы понести свои вещи! С Оками то все понятно, она — девушка! Хоть и ничуть не уступает вам по силе, но все же! У мужчин принято носить сумки за дамами, а не за другими мужчинами! Боэ извиняясь схватил свои пакеты у Аидзавы, да ещё и взял пакеты Оками. Казе нехотя подошёл к мужчине и забрал у него оставшиеся пакеты. Они долго шли по улицам и проспектам. Стало смеркаться, зажглись первые фонари. Ребята завороженно их рассматривали, а Аидзава невольно усмехнулся. На небе зажглись первые звёзды, и показался серебряный месяц. Повезло, что сегодня не полнолуние, а то на весь город раздавались бы протяжные волчьи вои. И вот, Аидзава остановился. - Это дом где я живу. Теперь и вы тоже в нем живёте. Как и сказал директор, это временно, но можете обустраивается как дома. Мужчина повернул ключ в замке и открыл дверь. Перед ребятами показался довольно красивый дом. Ничего лишнего, спокойные тона... идеальный дом. - Я вам проведу небольшую экскурсию, чтобы вы могли здесь ориентироваться. И он повёл их вначале на первый этаж. Там была небольшая кухня, которая постепенно переходила в гостиную. Так же, на первом этаже была ванная комната. На втором этаже были две двери. - Если что, правая дверь - это моя комната. Можете заходить в неё только постучавшись. А эта комната — ваша. Раньше там жила моя сестра, поэтому там уже есть вся мебель. Ребята поблагодарили Аидзаву за экскурсию и открыли дверь. Эта комната сильно отличалась от остального дома. Кажется, что в ней мебели было больше чем во всём доме. В углу у стены стояла просторная кровать. В другом углу стоял большой диван. На полу лежал пуфик, а справа от двери стоял большой шкаф. Между диваном и кроватью было большое окно. Комната очень понравлилась ребятам, и они тут же заняли свои спальные места - Казе и Оками прыгнули на кровать, а Боэ уселся на диван. Тут раздался стук в дверь, и в комнату вошёл Аидзава. - Вот ваши вещи. Когда разложитесь, спускайтесь вниз. Ребята поблагодарили Аидзаву и принялась раскладывать свои новые вещи. Вещей было много, поэтому ребята управились за час. Аидзава показал им как правильно складывать вещи. Что ж, для первого раза неплохо. Когда закончили, ребята почувствовали какой-то очень приятный запах. Они быстро спустились вниз. Запах исходил из кухни. Когда они забежали на кухню, на столе лежал сочный стейк. Ребята слопали его буквально за пятнадцать секунд, помыли за собой посуду (без жертв, конечно, не обошлось), и поднялись наверх в свою комнату. Они нацепили свои новые пижамы и потушили свет. Затем в комнату вошёл Аидзава, и пожелал детям спокойной ночи. После того как он ушёл, ребята ещё долго болтали и хихикали. Вот так и началась новая жизнь волков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.