ID работы: 8293107

Принцесса волков

Джен
PG-13
Заморожен
53
Тошитсу бета
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что случилось с Оками?!

Настройки текста
Примечания:
      Все ученики покорно устремились за Аидзавой и вышли на какое-то спортивное поле. Только для нашей троицы, это поле было совсем не каким-то. Они все лето, каждый день тренировались тут с Аидзавой. Да уж, это лето им уже не забыть…       Ученики остановились, а Аидзава сказал: — Сейчас у вас будет тест причуд. Ото всюду раздались возмущённые возгласы. — Че?! — Да как так можно? — А как же торжественная церемония? А как же со всем нас ознакомить? — расстроенно сказала Урарака, кажется. Со всех сторон послышались одобряющие слова. Оками закатила глаза. «Черт возьми! Этим сопливым неженкам никогда не стать героями!» — читалось на лице Аидзавы. И Оками его прекрасно понимала. Она оглянулась вокруг. У всех были либо разочарованные, либо гневные лица. Кроме нескольких человек… Казе озираясь по сторонам закатывал глаза, Боэ просто терпеливо ждал речи учителя, Миосаки пыталась успокоить разгоряченных Ашидо и Ииду, Тодороки спокойно стоял, скрещивая руки на груди, а Бомбопукан явно игнорируя все вокруг происходящее, пытался спорить с Казе. Да уж, эта парочка явно нашла друг друга.       Мы бы могли так ещё стоять и пол дня, но Аидзава закатив глаза сказал: — Если вы планируете стать героями, то на такие развлечения у вас времени нет, — спокойно, но твёрдо сказал мужчина, — В отличии от других Академий, ЮЭЙ имеет полную свободу действий. Это касается и преподавания учителями. После таких веских аргументов, любые претензии к учителю пропали. — А теперь приготовьтесь к сдаче нормативов.

***

POV Оками       Нормативы? Пф, он всё-таки пошёл на этот шаг... я до конца не верила в это. Хотя, это вполне себе в его духе. Даже не знаю... сегодня я должна выложиться на полную! Plus Ultra!! End POV Оками       Дальше Аидзава попросил Бакуго закинуть мяч. Если честно, Оками было глубоко фиолетово. Перед тем как бросить мяч ,он замахнулся и заорал: «СДОХНИ!» Оками просто отошла вглубь толпы. Она совсем не понимала, как ее брат может с ним хоть как-то, но общаться. Это же ходячая мина! Кстати про Ашидо... Они с Миосаки-сан о чём-то перешёптывались, хихикали и переглядывались. К ним подошла Яойорозу, и они затянули ее в свои девичьи разговорчики. Миосаки Се — поразительный человек. Такое ощущение, будто у неё есть вторая причуда — дружить АБСОЛЮТНО со всеми!! С ней интересно всем, от шумной, жизнерадостной Ашидо и легкомысленного Каминари, до сурового, хладнокровного Тодороки и серьёзного, собранного Ииды. Она добрая, умная, но в то же время веселая и с юмором. Прямо за ней стояли Каминари и Минета и пошленько ухмылялись. Всего лишь первый день в одном классе, а их поведение уже ужасно раздражает юную волчицу.

***

      Сдача нормативов проходила очень плавно, но все конечно до поры до времени. Была сдача бросков вверх. У Урараки-сан, наилучший результат— бесконечность. Оками подошла и похвалила эту милую шатенку. Та залилась краской и очень мило засмущалась. Но тут настал момент х. Аидзава подозвал Оками. Она встала в центр круга. И тут, в её голову ударила странная боль. Но её голубым венам будто пробежал электрический разряд. И тут в голове Оками предстала живая Широ. Она стояла прямо перед носом у девушки. Из её глаз полились слезы. Волчица дыхнула в лицо Оками своим целительным, тёплым дыханием. Тело Оками поразила страшная боль. Она чувствовала небывалую мощь и силу. И тут, откуда то, будто из глубокой ямы, послышались разные голоса. Оками открыла глаза.       Она стояла твёрдо на своих окрепших ногах. Земля будто гудела и рокотала под её могуществом. Глаза Оками светились голубым светом, а на её голове появились волчьи уши. Её спортивная форма сменилась странным светящимся голубым одеянием. По всему телу Оками бегали голубые, белые и фиолетовые искры молнии. — Оками?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.