ID работы: 8293107

Принцесса волков

Джен
PG-13
Заморожен
53
Тошитсу бета
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сила демона

Настройки текста
Оками?!

***

Когда свет рассеялся, перед ребятами предстало нечто весьма странное. На голове Оками выросли волчьи уши, из-за спины выглядывал пышный хвост, а нежные ручки и ноги превратились в мощные волчьи лапы. Глаза светились желтыми и красными огнями, а на лице красовались красные полосы. Наряд девушки тоже видоизменился. На ней была зелёная слегка оборванная юбка, топ из шкуры какого-то животного, на шее и руках виднелось множество разных украшений. Все руки и ноги были покрыты татуировками с рисунками каких-то мистических животных и сказочных растений.       На все поле раздался оглушительный звериный рёв. Из груди Оками будто исходила энергия. Все вокруг стояли в полном замешательстве. И тут девушка замахнулась и бросила мяч в воздух. Мяч будто воспламенился и в итоге пропал из поля зрения. Только спустя несколько минут он упал на землю. Ну как на землю, на голову бедному Казе. Аидзава ошеломлённо взглянул на прибор. И тут на его лице застыла гримаса немого шока. — 5674 метров? - с определенной долей задумчивости сказал Аидзава. По полю прошёлся звук то ли восторга, то ли страха. Все ошеломлённо смотрели на Оками. Вдруг, внезапно раздался оглушительный звук, и из Оками вновь полетели ослепляющие молнии. Буквально через миг, на земле лежала обессиленная Оками. — Всем разойтись! Оками, ты меня слышишь?!- обеспокоено кричал Аидзава, пробиваясь сквозь толпу. За ним расталкивая всех вокруг, пробивался взволнованные Боэ и Казе, с шишаком на перевес.       Аидзава аккуратно поднял Оками на руки и приложил руку к её лбу. Она вся пылала и говорила какие-то несвязные слова. — Похоже у неё жар! Боэ! Позаботься о ней и Казе, отведи их в медпункт. Девочка о них позаботится. — Разумеется, Аидзава-сан! Положитесь на меня! - крикнул Боэ, и взвалив Оками на спину и взяв Казе под руку побежал в медпункт. — А вы что встали? Тест ещё не закончен! Продолжаем в том же духе! - «проснулся» Аидзава и повел «слегка» приофигевших детей обратно на испытания. Тем временем в голове у Оками       Темно...но очень тепло и знакомо. Я открываю глаза. Я стою на той самой поляне, а передо мной стоит... — Мама!! Я бегу быстрее на встречу к Широ. Она все такая же прекрасная. Её белая шерсть все так же блестит на солнце. Навевает воспоминания...       Я подбежала к маме и принялась её обнимать. Слезы льются из глаз рекой, но я никак не могу их остановить. Я отстранилась, чтобы вновь посмотреть в любимые глаза. Они все такие же тёплые... — Окаминоко, доченька! Я так соскучилась! — Но разве ты не умерла, мам? И что это за безумная сила? Моя душа будто отделилась от тела. — Думаю, настал момент тебе это рассказать. Оками, я выбрала тебя, чтобы передать тебе свои силы. Конечно, все мои способности ты пока что не сможешь освоить, но часть моей силы уже перешла к тебе. Теперь моя душа — часть тебя. Я стою и ошеломлённо смотрю на свои руки. Неужели Широ передала мне, самой слабой из её детей, свою невероятную силу? Ведь у меня даже нет демонического происхождения! А если, мое тело не выдержит такой мощи? — И кстати, дочь. Те люди, которые стояли рядом с тобой... они что, взяли тебя в плен?! Если да, то дай моей силе овладеть тобой, и я береговик им горла! - зарычала мама. — Нет, мам! Как ни странно, все эти люди, очень хорошие. Возможно, они даже скоро станут моими друзьями! Все это время, мы жили в доме одного из них! Они дали нам возможность стать героями и защищать мир от зла и несправедливости! — Звучит неплохо... но я все равно, очень тебя прошу: будь поосторожнее с этими людьми! Но а теперь, тебе пора просыпаться. Боэ, Казе и твои люди, наверное волнуются за тебя. Я кивнула и вновь сжала свою маму в объятиях. Но я не успела. Огромная волчица и поляна начали разлетаться на тысячи бабочек. И тут я услышала какой-то частый глухой звук. Это стук моего сердца. Я вижу яркий свет и потехоньку открываю глаза...

***

— Не шумите и не подходите так близко! Боэ, Казе, я прекрасно понимаю ваши чувства, но ей нужно отдышаться. Она потратила очень много энергии. Если честно, она могла вообще не проснуться! Оками приподнялась на локтях и приоткрыла глаза. — Ну и какого хрена, Оками?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.