ID работы: 8293107

Принцесса волков

Джен
PG-13
Заморожен
53
Тошитсу бета
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Больничные будни

Настройки текста
      Прошло уже несколько дней с тех пор, как у Оками пробудилась сила Широ. После того случая, мать девушке больше не снилась. Сила тоже не пробуждалась, как бы Оками ни старалась ее призвать. Девушка до сих пор живет в больничном крыле и находится под постоянным надзором Исцеляющей Девочки, но до занятий она уже допускается. Но и там строгий учитель Айзава не даёт ей перенапрягаться.       Оками иногда бывает грустно и одиноко, но Боэ, Казе и иногда другие одноклассники посещают ее палату. В первое время, братья буквально жили в палате сестры, что заставило их даже прогуливать уроки. Но целительница, не выдержав их шумного общества пригрозила им клизмой и сказала, что все у их «драгоценной подруги» будет хорошо. Конечно, Оками было немного одиноко без постоянного общества братьев, но ей не хотелось, чтобы они так сильно напрягались из-за неё.       Но у Оками появились очень хорошие новые друзья среди взрослых. Её палату часто посещал Всемогущий, принося разные сладости, задавая разные вопросы ну и просто разговаривая на разные темы. Ещё к ней иногда мог заскочить шумный Мик, но Девочка его сразу выгоняла с клизмой на перевес. Да уж, от него и правда слишком много шума. Но лучшей «подружкой» волчицы, стала Исцеляющая Девочка. С ней всегда было о чем поболтать, и она очень деликатно (ну иногда не очень) выпроваживала порой слишком назойливых посетителей. Оками начала за собой замечать, что ей очень легко общаться с врачами. Что-то было в них такое, что она никак не могла объяснить. Нечто волшебное...       Одним прохладным вечером, Оками спокойно сидела на своей больничной койке настежь распахнув окно. Ветер обдувал её волосы, не давая им падать на страницы очередной медицинской книги, которые в последнее время Оками «проглатывала» одну за другой. Целительница уже довольно давно ушла «соскребать с асфальта» первогодок-недотёп. Вдруг из коридора раздался оглушительный грохот. За ним последовала череда взрывов и громких криков, и в палату влетел Бакуго. Оками аж подпрыгнула от неожиданности. Вот уж кого, а Кацуки она не ждала. Оками вопросительно посмотрела на блондина выгнув бровь. Тот довольно аккуратно закрыл дверь и фыркнул. — Че зыришь (автор: глаза пузыришь))) простите, не удержалась🤗)?! Оками лишь смущенно посмотрела в пол, покраснела, но тут же замахала руками и состроила равнодушную мордочку. Бакуго лишь усмехнулся. — Зачем ты пришёл ко мне, Бакуго? Не то чтобы я против...просто интересно. Бакуго стоял неподвижно, но тут он закатил глаза. — Ушастая, я просто хотел понять что с тобой произошло тогда на тренировке. У тебя появились уши и хвост, - Бакуго усмехнулся. — Я сама ещё не совсем разобралась с тем происшествием, - соврала Оками. Ей не очень хотелось кому-либо рассказывать правду. Она даже сомневалась рассказать ли это братьям и Айзаве. — Ясно. Не хочешь рассказывать, так бы и сказала. Я очень хорошо умею распознавать, когда люди мне врут, - Бакуго еле заметно улыбнулся, - Да уж, не думал что ты способна на ложь. От этих слов Оками стало не по себе. Она задумалась над их смыслом.       Рядом с девушкой раздалось какое-то шуршание. Оками оглянулась и увидела пакет со сладостями. Девушка посмотрела вслед уходящему блондину. Тут она вскочила со своей койки, прыгнула прям к Бакуго, обхватила его спину руками и прижала к себе. Щеки блондина вспыхнули, но он не вырывался. — Спасибо, Кацуки, - тихо прошептала Оками. Девушка была намного ниже блондина, поэтому головой она прижималась прямо к его лопаткам. Бакуго очень удивился услышав своё имя из её уст. Мало кто, кроме родственников, называл его по имени. Глаза Оками наполнились слезами радости. Прозрачные капли стекали прямо на рубашку блондина. И тут Оками осознала все свои действие и аккуратно расцепила свои руки. Кацуки почувствовав это повернулся к ней лицом. Он смотрел прямо на неё. Её щеки горели красным, а с покрасневших глаз она рукавом стирала оставшиеся слезы. Почувствовав на себе пристальный взгляд Кацуки, девушка подняла голову. Теперь она смотрела на его порозовевшие щёки и закатанные глаза. И тут их взгляды встретились. Рубиновые глаза Кацуки смотрели прямо в изумрудные глаза Оками. Их щеки вспыхнули. Они задержали взгляд ещё на мгновение и быстро отвели. Первым заговорил блондин: — Да не за что, - усмехнувшись сказал Кацуки направляясь к выходу. Оками улыбнувшись смотрела ему вслед. — Кацуки! — Чего тебе, Ушастая? — Ты же не против, если мы будем друзьями? Бакуго остановился лицом к двери. Его щеки вновь покрылись румянцем. Он не привык смущаться. — Ладно, так уж и быть, я буду твоим другом, - нарочито лениво протянул Бакуго. Перед самым выходом Бакуго развернулся лицом к Оками и уже в своей привычной нагловатой манере сказал: — И да, Ушастая, не накидывайся так больше на людей, а то задавишь! - парировал Кацуки и покинул палату, а Оками стояла посреди комнаты и обдумывала все произошедшее. А полупрозрачные шторы все так же развевал прохладный летний ветер...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.