ID работы: 8293274

Let me go,please

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Kim Su бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

6. Новый «знакомый»

Настройки текста
Чонгук вышел на улицу и сразу же передал парня одному из своей охраны. Не хватало ещё чтобы он на руках носил подстилку. Севши в машину, он вместе с сопровождением поехал в сторону города, но туда не доехал. За 20 км он свернул направо и направился в свой загородный домик, который так кстати был отрезан от дороги и стоял посредине леса. Он зашёл во внутрь, а за ним и охрана. Он приказал занести парня в одну из комнат и предупредил, что если тот будет буянить, не реагировать. Сам же Чонгук собрал некоторые документы и поехал в свой офис.

***

POV Юнги Ооооо, как же болит голова…воды, мне нужна вода… Стоп. Где это я? Что это за комната? Так, Юнги, успокойся. Всё хорошо, главное не паниковать… Да как, блять, тут не паниковать, А?! Я хуй знает где и нихера не знаю что происходит. Таааак, что было вчера? Я был у Чимина, мы спали, а потом кто-то пришёл. А ещё там был парень… его звали Ден? Дон? Не помню… Где бы я не был, время сваливать! Слава Богу, хоть сейчас меня не связали. End Юнги        Парень быстро встал из кровати, и начал искать выход. Из комнаты вели две двери. Сначала он зашёл в одну из них, но там была ванная. Потом он подёргал за ручку другую, и та, кто бы сомневался, была заперта. Он на это только ухмыльнулся: « Вы думаете, что запертая дверь меня удержит?» Парень начал рыться в тумбочках пока не нашёл две скрепки. Немного провозившись возле двери, он услышал долгожданный щелчок, и та открылась. Юнги вышел из комнаты. Оказавшись в коридоре, он увидел в конце лестницу, которая вела на первый этаж. Спустившись вниз, он оказался в просторном светлом зале. Времени на осмотр комнаты у него не было, ибо он услышал какие-то шаги и быстро спрятался за первой же дверью. Это оказалась кладовая. Выглянув, Юнги увидел как в зал вошёл парень в чёрном костюме. В руках у него была коробка. Не спеша он начал подниматься наверх. Как только тот исчез из поля зрения, Юнги тихо вышел из своего укрытия и пошёл в сторону двери. На удивление, та была открыта. Он резко её открыл, и уже хотел выбежать наружу, как врезался во что-то. Тихо матерясь, он поднял голову. То что он увидел, повергло его в шок. Глаза, которые смотрели на него, были настолько тёмные, что казалось, если бы он продолжил в них смотреть, то утонул бы. Юнги резко оттолкнул незнакомца и отчаянно кинулся в лес, но его сразу же схватили за запястья и кинули назад в дом. Мужчина зашёл следом и, закрыв двери, посмотрел на валяющегося Юнги: -Кто тебя выпустил? -Ты кто такой? Где я? Какого хуя здесь творится?!!!? И вообще… Договорить ему не дала пощечина, из-за которой у парня на секунду потемнело в глазах. -Я задал тебе вопрос: кто тебя отпустил? Юнги уже начинал злиться: -Да как ты смеешь? Он резко встал и с кулаками бросился на противника, на что тот только усмехнулся и одним движением опрокинул парня на пол так, что у Юнги воздух из легких вышел. Мужчина схватил его за шею и начал немного давить: -Спрашиваю в последний раз. Какая. Мразь. Тебе. Открыла. Дверь? Его голос был очень спокойным, и именно это напугало Юнги до чёртиков. Рука на горле сдавливла всё сильнее, и парень понял, что лучше ответь: -Я....я... сам...открыл… -О как... Интересно однако. Что ж, на первый раз прощу. Иди назад в свою комнату, и если я увижу тебя здесь ещё раз - прихлопну. Юнги был поражён нахальством этого парня, и его гордость дала о себе и знать не вовремя: -Слышь ты, Мудила. Ты мне не мама, чтобы приказывать что делать. И вообще, я тебя — знать не знаю. Поэтому иди ты на хер, а я иду домой! Юнги быстро поднялся и пошёл в сторону двери, но его резко скрутили и прижали к стене: -Ты прав, я тебе не мама, и цацкаться с тобой не собираюсь. Вижу ты у нас дикий, ну ничего, и не таких приручали. Парень резко ударил Юнги по 5 точке, да так, что тот вскрикнул. — А если - *удар* - ещё раз - *удар* - попробуешь сбежать - *удар*,- простой поркой не обойдёшься. - Последний удар был настолько сильный, что у Юнги потекла слеза боли и обиды. Не каждый день, знаете, его бьют по жопе. - Ну, ну, не надо плакать. Это меньшее на что ты заслужил за своё непослушание. - Да кто… тебе вообще дал право так со мной себя вести? Ты нарушаешь мои права! Да я на тебя в суд подам! — В суд? От этих слов парень начал смеяться, но потом прекратил так же резко как ни начал и придавил бедного Юнги к стене ещё сильнее. -Дорогуша, видимо, ты не догоняешь в каком ты положении. Но ничего, я тебе сейчас объясню. Я - Чон Чонгук. Твой хозяин. Я вывалил за тебя нехилые деньги, и с этих пор у меня есть все права на тебя. Ты больше не числишься живым. Ты - просто игрушка для утех своего хозяина. Тоесть — для меня) После этих слов парень гаденько улыбнулся и отпустил Юнги, который пытался переварить полученную информацию. -Ку..купил? Нет в живых? Хозяин? Просто игрушка?.. Да ты псих конченый! Люди не товар, и я никогда не буду твоей игрушкой. Ты Тварь! МРАЗЬ! ПРИДУРОК! Да тебя за это посадят! -Заткни... -НУ УЖ НЕЕТ! Ты, пидор хренов, решил что раз такой богатый, то тебе всё можно?! А ХУЙ ТЕБЕ! -Ну всё, ты меня заебал. Чонгук резко закинул сопротивляющегося парня на спину и понёс к одной из дверей. За ней были ступеньки, которые вели вниз. Всё это время Юнги кричал и вырывался, попутно вспоминая все ругательства, которые он знал. В подвале было несколько комнат и, как только они зашли в одну из них, парень резко притих. В ноздри ударил резкий металлический запах и Юнги начал оглядываться: - Да ты точно псих... В круглой бетонной комнате к стенам были приколочены стальные кандалы, а в них сидели люди. ЖИВЫЕ, МАТЬ ЕГО, ЛЮДИ! Все они были в крови: некоторые испуганно смотрели на вошедшего Чонгука, некоторые ревели взахлёб и просили пощадить, а некоторые даже не шевелились. -ОТПУСТИ МЕНЯ, ТЕБЕ К ДОКТОРУ ДАВНО ПОРА! ТЫ НЕНОРМАЛЬНЫЙ!!! Просьба Юнги была исполнена, ибо через пару секунд он больно шмякнулся об пол. Но сразу за этим он почувствовал тяжесть на руках. Чонгук одел кандалы и улыбнулся: -Отдохни, может найдёшь новых друзей) После этих слов он развернулся и ушёл. Комната погрузилась в гробовую тишину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.