ID работы: 8293274

Let me go,please

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Kim Su бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

7. А вот и он...

Настройки текста
Всё тело ломило от неудобной позы, а руки затекли. Юнги не знал сколько он здесь сидит, но в комнату уже три раза спускался какой-то парень и приносили еду всем, кроме него. У бедолаги от голода крутило живот, но он сидел молча, сохраняя всю свою злость только для одного человека - Чон Чонгука. В комнате было тихо, и только чьи-то всхлипывания и звуки кандалов отдавались эхом по комнате. Юнги продолжал сидеть и смотреть в одну точку пока не почувствовал как его рукам стало легче. Он поднял взгляд и увидел перед собой того слугу: -Вставай, Господин хочет тебя видеть. Юнги послушно встал и пошёл за ним. Когда они поднимались по лестнице, парень собрал все свои силы и потянул на себя шедшего впереди человека. Как только тот полетел вниз, Юнги быстро рванул вперёд, но кто-то схватил его в проходе и поднял на руки. Перед ним стоял его личный палач, его смерть. Чонгук смотрел в напуганные глаза парня и не мог налюбоваться. На лице непроизвольно появилась улыбка, когда парень начал отталкивать от себя накаченное тело. Тем не менее, пара дней без еды дали о себе знать, ведь вся его сила сошла на нет. -Ну что, котёнок, пошли в ванную. -Иди и утопись в ней. -Ахах, вижу потеря сил никак не повлияла на твой язычок. Но ничего, мы это исправим. Чонгук впился губами в эти прекрасные, такие желанные губы. Парень начал противостоять и мычать, а потом, потеряв весь страх, взял и укусил того за язык. Чонгук болезненно шикнул и сбросил Юнги на пол. Тот начал отползать, но Чон схватил его за волосы, и потянул за собой на второй этаж. Парень ерзал и кричал, но никто не слушал. Чонгук резко открыл одну из дверей и зашёл туда вместе с Юнги. Он протащил того к наполненной ванне и резко его туда закинул. Парень попытался всплывсти, но тяжёлая рука опустилась ему на голову, не давая вылезти. Юнги начал брыкаться, ведь у него заканчивался воздух. Когда Чон почувствовал, что тело под его рукой начало обмякать, он убрал руку. Юнги резко сел и начал заходится кашлем, выплевывая воду, которой успел наглотаться. Чонгук снял рубашку, в которой был Юнги, и подняв голого парня на руки, вынес из ванной. -Ну что, понравилась водичка? Юнги, тяжело дыша, обессилено сидел у того на руках, надеясь что его оставят в покое. Но не тут-то было. Чонгук пошёл в следующую комнату и скинул свою ношу на кровать. Осмотрев Юнги, он понял, что его не зря окрестили ангелом. Сейчас на кровати лежит точно не человек. Красивое и тонкое тело, кожа как фарфор - дотронься, и треснет. Изысканные очертания лица, тонкие, немного красные губы. Серые, потрепанные, мокрые волосы, которые так красиво лежали на кровати, и глаза… Глаза полные ненависти и презрения. Хм... впрочем, для Чонгука - ничего нового. Чон навалился на парня всем весом, понемногу лаская того, и полез за поцелуем. Но Юнги с отвращением отвернулся, за что получил сильную пощёчину. Чон повернул его к себе и впился глубоким поцелуем. На удивление Чона, Юнги начал отвечать. «Умный мальчик... вот и хорошо», — подумал Чон и начал уже тянутся руками к своей ширинке, как резкая боль в районе паха парализовала его на пару секунд. -Ах ты ж сука… Юнги со всей силой ударил Чонгука в пах и быстро начал вылезать из-под него. Вот он уже в коридоре и бежит к лестнице, как его хватают за лодыжку, и тот больно падает, ударяясь подбородком об пол. -Ах ты ж мразь неблагодарная! Чонгук зол. Такого он не ожидал, и всё чего он жаждал - отомстить. Он тянет Юнги за ногу назад в комнату и кидает того на кровать, заламывая руки. -Неблагодарная? А за что мне тебя благодарить?! За то, что купил меня? За то, что морил голодом? Юнги почувствовал резкую боль в районе спины и вскрикнул. -Какого хуя ты кусаешься??! Что....что ты делаешь? Отойди от меня, придурок! Не смей...не надо… Парень почувствовал как в него проникло сразу два пальца и жалобно заскулил, пытаясь слезть с них. Но его сильно держали за бёдра, откровенно трахая двумя пальцами. Парень просил остановится,ведь ему было очень больно и неприятно, но его никто не слушал. В один момент пальцы исчезли и парень облегченно вздохнул. Но перерыв был не долгим. Он тут же почувствовал как что-то большое примостилось возле его ануса и от осознания что это, парень начал паниковать: -С..с..стой… Прошу,... УМОЛЯЮ, ОСТАНОВИ… , Парень заорал, а из глаз потекли слёзы боли и обиды. Он орал, пока не сорвал голос, а потом просто смотрел куда-то в сторону, тихо всхлипывая, пока Чон беспощадно втрахивал того в кровать. По ноге потекло что-то вязкое. Его порвали. Это помогло вдалбливаться в хрупкое тело еще легче, и эти пытки продолжались ещё где-то час, пока парень всё-таки не кончил на спину. Всё это время, Юнги молил Бога чтобы отключится и не чувствовать эту боль, этого отвращения к себе. Но как только он начинал закрывать глаза и падать в темноту, Чонгук специально делал настолько глубокий толчок, что у парня в глазах вспыхивали звёздочки и адская боль возвращала его назад на землю. -Это было твоё наказание, но ты все равно был прекрасен. Юнги надеялся что тот сейчас уйдёт и больше не будет лезть к нему... хотя бы сегодня. Но в этот момент его опять схватили за ногу и скинули на пол. Он заскулил от боли. -Так уж и быть, позволю тебе отдохнуть сегодня в комнате, а не в подвале. С этими словами, парень пристегнул наручниками Юнги к батарее, и, улыбнувшись, покинул комнату. -Мудила… После этих слов парень провалился в долгожданную темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.