ID работы: 8293274

Let me go,please

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Kim Su бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

10. Ангел

Настройки текста
-Время просыпаться, ангелочек! Юнги резко окатили ведром ледяной воды, от которой начали трястись зубы и появилось инстинктивное желание укрыться чём-то. Подергав руками он понял, что те опять не двигаются. Парень нехотя открыл глаза, и увидел перед собою Чонгука, который гаденько улыбался. -А ты не всё так и не меняешься. Постоянно пытаешься меня привязать к себе. Тебе самому не надоело? Чонгук, услышав это, улыбнулся: -Не бойся, скоро мне не придётся этого делать. Я сделаю так, что ты больше никогда не сможешь уйти от меня) С этими словами парень подошёл и одним движением сломал средний палец руки Юнги. -АААААЙ! СУКА! Мой палец! Какого?! УРОД!!Прекрати! Потом послышался хруст ещё одного пальца, и ещё… Подвал заполнился криками боли, которые через некоторое время утихли, и было слышно только неприятное «Хрусть». Закончив с пальцами, парень потрепал содрогаещегося парня по волосам: -У меня для тебя ещё есть сюрприз! -Ч-Что.? Стой, СТОЙ! НЕ СМЕЙ! НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ С ЭТИМ! Юнги увидел, как к нему подошёл Чонгук, а в руках у него была железная балка, которая с одной стороны была нагрета так, что аж покраснела: -Не бойся, сейчас немного будет больно, но когда всё закончится, ты навсегда станешь моим. После этих слов он подошёл к парню и приставил палку к его груди. Вначале Юнги ничего не почувствовал. Потом, резкая боль парализовала его тело, и заставляла кричать до срыва голоса. Следующее что почувствовал Юнги- это отвратительный запах своей сожженной плоти, которая вызывала порывы рвоты. Парень всё время пытался вырваться, уйти от этого, но стало ещё, хуже когда Чонгук начал забирать железяку назад, и куски кожи отрывались вместе с ней. -Вот теперь ты принадлежишь только мне. Посмотри как тебе идёт. С этими словами парень поставил перед Юнги зеркало, и тот еле сфокусировал взгляд чтобы увидеть большое красное пятно на левой груди, а на нем ещё немного дымящиеся имя: Чон Чонгук. Это было последнее, что мог пережить парень. Эти буквы, как будто выжжены с внутренней стороны, как бы говорили что всё, это конец. Тебе некуда бежать. Он везде тебя найдёт. Теперь Мин Юнги - официально его собственность. Ему поставили клеймо. Показали, что теперь тело ему не принадлежит. Теперь он никто. Просто нечто, что теперь есть собственностью Чон Чонгука. Чон, отойдя, начал осматривать своё творение, и в целом был довольным видом, который предстал перед ним: Тело, у которого уже посинели переломанные пальцы. Руки, по которых уже стекала кровь из-за кандалов. Содрогающаяся грудь, на которой кровоточит его имя. Прекрасное, заплаканное лицо и глаза, которые смотрят в никуда стеклянным взглядом, полностью атрофировавшись от этого мира. -Наверное ты устал. Пошли помоемся и пойдём спать. Чонгук быстро отстегнул не реагировавшего ни на что парня, и понёс в ванную. Только тогда, когда Чон упустил парня в воду, тот очнулся и начал кричать от боли. Горячая вода неприятно обволакивала свежую рану, и понемногу начала окрашиваться в бордовый цвет. Сам Чонгук сел на ободок ванной и, вылив себе на руку какой-то шампунь, начал намыливать тому голову. Закончив, он смыл с него пену и, подняв его на руки, понёс в спальню. Уложив того на кровать, он сам быстро принял душ и, вернувшись, лег и обнял его со спины: -Тебе очень больно? -… -Прости, я наверно перестарался… Я и в самом деле не хотел, чтобы так произошло… Но ты сам меня вынудил. Все это время, Юнги смотрел нечитаемым взглядом в окно, где так ярко светили звёзды. Они манили его своей красотой, предлагали присоединиться, и он хотел. Больше всего на свете в этот момент он желал присоединиться к ним. Но его развернули к окну спиной и перед собой он увидел глаза, в которых плескалось отчаяние: -Ты знаешь, однажды мать сказала мне, что когда нам грустно, Бог посылает на землю ангела — человека, который приходит и вытрет наши слезы. Так вот, ты- мой ангел, и я больше никогда тебя не отпущу. С этими словами Чонгук прижал парня к себе, и заснул, а у Юнги потекла по щеке слеза.        Ангелам не место в грязи. Им надо взмахнуть крыльями и улететь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.