ID работы: 8293274

Let me go,please

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Kim Su бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

9. Попытка

Настройки текста
Где-то около девяти парень подъехал к центру города и, бросив на одной из стоянок машину, побежал в сторону знакомого дома. Люди оборачивались на него как на больного. Но он игнорировал их взгляды, ибо всё чего он хотел - это спастись от монстра, который преследовал его. Юнги начал быстро стучать в дверь с криками чтобы ему открыли и дернул за ручку. Каково же было его удивление, когда та поддалась. Парень осторожно зашел в квартиру и начал оглядываться в поисках друга. -Чимин? Чимин ты здесь? Дом выглядел как всегда ухоженным и чистым, но до непривычности тихим. -Может он ушел в универ и забыл закрыть дверь? Юнги решил подождать друга и пошёл на кухню подкрепиться. Собрав по-быстрому бутерброд, он сел на диван и включил телик. По нему шла какая-то второсортная комедия, под которую парень понемногу начал засыпать. Вдруг он услышал как кто-то зашел в квартиру. Он быстро подорвался и выбежал в коридор: -Чимин! -Не может быть….Юнги?! У Чимина из рук выпали пакеты, а сам он начал отходить назад, тихо что-то бормоча под нос, и с недоверием смотря на друга: -Невозможно…этого не может бить……я наверное просто ещё не отошёл от его потери….Да, Юнги ведь не может стоять передо мной, он ведь умер…. От этих слов Юнги отшатнулся: -У-умер…? Парень быстро схватил испуганного Чимина за плечи: -Да как ты такое можешь говорить?! Я ведь стою перед тобой живой-живёхонький. А ты говоришь что я умер?! И после этого ты ещё смеешь называть себя моим другом? -Юнги? Это и в самом деле ты? Но как так вышло? Ты ведь умер! -Что?! С каких пор пропавший без вести считается мёртвым? -Но в новостях показали что ты сгорел! -Что??? Да меня похитили, продали какому-то психу, и он морил меня голодом! -Да как так-то… -Сам в шоке от того, что смог сбежать и вернуться более-менее живым. Чимин пожалел что не купил сегодня выпивку. Вздохнув, он пошел заваривать чай, чтобы успокоить нервы. Выпив за вечер 2 литра чаю, парни наконец-то успокоились и, выслушав друг друга, уснули, решив завтра же пойти в полицию и накатать заявление на этого извращенца.        Юнги ворочался всю ночь и смог уснуть только где-то под утро. Проснулся парень от того, что в комнате было как-то холодно. «Наверное, Чимин опять забыл закрыть окно» Он подошел и выглянул в окно. На улице уже светало. Небо понемногу начало окрашиваться из темно синего в ярко бордовый, и кое-где все ещё сияли звёзды. Вид был прекрасным. Смотря на него, Юнги надеялся, что всё позади. Чтобы полностью обезопасить себя, парень решил на пару месяцев покинуть страну, он как раз думал про Таиланд. Выкурив сигарету, Юнги уже хотел было закрыть окно, как углядел что-то на асфальте. Присмотревшись, он увидел нарисованные сердечко, и надпись: «Ты не сбежишь, ангелочек». -Да как так-то?! Юнги отшатнулся назад, но врезался в что-то твёрдое. Чужие руки обвили его талию, а на шее он почувствовал теплое дыхание: -Тебе нравится? От этого голоса Юнги пробрала дрожь до костей, а по лицу стекала капля пота. Парень стоял и не двигался, боясь развернуться и увидеть эту самодовольную улыбку. -Почему ты не отвечаешь? Тебе не понравился мой подарок в лесу? Чонгук резко развернул Юнги лицом к себе, и, усадив на подоконник, расставил руки по бокам, чтобы тот не смог уйти.        Ветер дул в спину, и Юнги чувствовал холод, но боялся открыть глаза. -Посмотри на меня. Но Юнги ещё больше закрыл их - протестую. -Ну раз так. Чон впился требовательным поцелуем в нежные губы парня, раздирая их до крови. Юнги начал мычать и пытаться оттолкнуть его от себя. -Ну почему ты постоянно отталкиваешь меня? Вот если я толкну тебя, тебе будет приятно? -П-подож… Но договорить ему не дал, резкий толчок в грудь, который просто вынес парня за пределы квартиры. И вот он, как в замедленной съемке видит уже светло-голубое небо, здания вверх дном и асфальт с нарисованным сердцем . Его резко схватили за ногу, сотрясая всё тело: -Ну что, приятно? Вот и мне нет. У парня перед глазами начало всё плыть и тошнота резко подскочила к горлу. -Ты! Отпусти меня! -Отпустить? Ты уверен в этом? Ну как скаже… -НЕТ! Стой! То есть подними меня! -Что, что? Извини я не расслышал, можешь повторить? -Посмотрел бы я на тебя если б ты висел вниз головой с 6 этажа! -Хах, ну хорошо. Чон резко потянули назад и заключил Юнги в крепких объятиях. -Отпусти меня! -Господи, тебе не угодишь: то не отпускай, то отпусти, может ты уже успокоишься? — но руки все-таки разомкнул. Сейчас на него смотрели до жути злые глаза, которое так и горели огнем ненависти и мести: -Как ты нашёл меня в лесу? Как ты нашёл меня здесь?! Почему ты убил этих невинных людей?! Они ведь не виноваты в том, что помогли мне! -Тише, ангелочек, ты ведь не хочешь чтобы твой друг проснулся, не так ли? -Не смей лезть к Чимину, ты, отродье Сатаны! -Ну что ты так. Обижаешь меня и обижаешь. Но ничего, ты ещё пожалеешь о своих словах. На секунду Юнги увидел в глазах напротив, небольшую вспышку. Но не успел её толком разглядеть, как она сразу же исчезла: -Что ж, поиграли и хватит. Нам пора домой. Чонгук схватил руку Юнги и потащил в сторону выхода. Но парень сразу же вырвал её и встал в позу для защиты: -Я с тобой, больше никуда не пойду! Чон, услышав это, тяжело вздохнул: -До чего же ты дотошный. Ты можешь перестать постоянно брыкаться и перечить мне. Не забывай - я твой хозяин. -Я - свободный человек! Ты не имеешь никакого права думать, что я буду тебе подчиняться! -Ты меня уже утомил. После этих слов, Чонгук резко подошёл и ударил парня в живот так сильно, что тот сложился в два раза и упал на пол. После живота, удар пришёлся по боку, а потом по спине. Чон присел и взял того за волосы, посмотрел в глаза, надеясь увидеть в них мольбу остановиться, но увидел там только презрение и ненависть, что разозлило парня ещё больше: -Знай свое место. После этих слов Чон ударил Юнги со всей силы об пол, да так, что у того скатилась капля крови по виску, а в глазах потемнело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.