ID работы: 8293320

Одиночество.

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2. «Озверевший.»

Настройки текста

Нокфелл. Городская больница N°8.

09:35.am.

      В палате номер тридцати восемь, возле койки с пациентом, стоит врач и двое мед-служащих помощников. Не привлекательных девушек в мини юбочках с накрашенными губами и ресницами(от автора:я не умею описывать девушек...фак, хотя сама ей и являюсь...), обычные, ничем не выделяющиеся лет под двадцать-двадцать пять, парни, в белых халатах, шапочка, и в голубых или синих, под стать больничной обстановке, брюках.       В руках врача, документ, подтверждающий личность и данные пациента, он быстро, пробегается серо-зелеными глазами по строчкам и лишь тихо вздохнув, перевел взгляд на мужчину, который вроде бы был уже пришел в сознание. — Как вы себя чувствуете? — поинтересовался врач, смотря на сонно-моргающие, а потом, на резко опомнившиеся и, словно, пуганные, глаза пациента. — Ч-что произошло? — Хрипло выдал тот. — Я в больнице?.... — Да, вы в больнице. Поступили к нам десятого. Уже как два дня были в бессознательном положении. Кстати об этом, вы что-нибудь помните о произошедшем? — задал вопрос тот, а двое помощников начали внимательно наблюдать за сменой характера и сердцебиением мужчины. — .. Диана........Где Диана, моя жена!? — вдруг вскочил тот громко выкрикнув. — Прошу вас, успокойтесь, мистер Фишер. — строго проговорил врач, на что мужчина немного притих, — к сожалению, ваше жена скончалась там, в Апартаментах, с многими другими жителями дома. — К-кх....но, тогда....как выжил я?! Что там вообще произошло?! Расскажи те мне!!! Я...я ничерта не помню!!! — Я не уверен, стоит ли вам вообще в вашем то состоянии говорить что-то- — Прошу!! — Произошло массовое убийство. — прямо ответил тот. — Всех жителей Апартаментов зарезали, как и ваше жену. — К-кто?... — сквозь зубы, сжимая обессиленные руки в кулаки, пророчал мужчина. — Нам, врачам и мед-служащим, знать таких подробностей необязательно, однако, слыхал, сегодня поймали, ребята из психиатрической, парня, с очень подозрительной натурой. Сумасшедший, агрессивный ко всем и вся. Говорили, его всего несколько раз у апартаментов видели, поэтому его и словили. — Ч-что?.... Парень?.... А, вы...извините, вы не знаете как он выглядит или какие-нибудь черты?? — Нет. Не знаю. Я только слышал, на этом все. — Я-ясно...подождите... А... Сын?....где мой сын??? С ним все хорошо? — То есть? — изогнув бровь выдал врач. — Его....не нашли? Мой сын был там же....он ведь...не....погиб?.... — Эм...вашего сына ни где....не было...к слову, да и трупов детей мы необнаружили... — Боже....я, потерял жену..... — на глаза поступили слезы, — а теперь...наверное, и своего сына?.... За что мне все это?! Почему я не мог нормально прожить эту гребанную жизнь?! Почему?! — аппарат стоящий недалеко, запиликал, мужчина повернул голову на неприятный звон больничного аппарата, который был подключен множеством трубочек к телу. — Там, в психиатрической больнице, есть один мой старый знакомый, если хотите, я могу поинтересоваться новичком. — ......думаете....что, тот парень... Мог оказаться там?! То есть...мой сын может сейчас находится в психушке?! — Не знаю уж, ваш ли не ваш, но, узнать все же узнаю. И не нужно называть психиатрическую больницу так, как назвали ее вы. Это не дурдом и не приют для диких и сумасшедших обезьян. Это больница, в которой точно так же, как и здесь, лечат людей. — да... Извини те... Я, действительно перегнул палку... — смахивает с глаз слезы проговорил мужчина. — Что ж. Хорошо. Тогда, вы отдыхайте, а мы пойдем. Через пол часа будет осмотр, а после вы сможете по завтракать. — Да. Спасибо.

***

Психиатрическая больница.

— Сал. — вдруг за дверью послышался знакомый голос. — Да? — сухо выдал Фишер не обращая внимания на парня за дверью, обходя все помещение и осматривая на наличие какого-нибудь потойного пряника. — Э... Что ты делаешь? — недоумевал Джонсон. — Да, так. Ты что-то хотел? — обратив все же на патлатого внимания, спросил Фишер. — Ну так, я хотел узнать о....то есть, что с твоим лицом? Что произошло? — Когда был маленький, на собаку напоролся, вот и последствия, — соврал парень. — Хотя, в моем прошлом еще много чего плохого случалось, хы. — Знаешь...про плохое прошлое я понял, а вот про собаку ни хуя не понял. Типо, серьезно? Вот так просто нарвался на псину которая изуродовала лицо?.... — А у тебя есть другие предположения что могло произойти с моим прекрасным личиком? — проговорил Фишер подойдя к двери. — Нет, просто... Знаешь, я...ну. Как бы, я могу понять, когда человек врет, а когда нет... — ...Ну что я еще могу сказать? Молодец, Джонсон! Подловил! — с нежной улыбкой выдал парень и вытянув свою руку из камеры, слегка неожиданно прикоснулся ладонью к щеке патлатого. Его холодная ладонь казалась такой теплой, отчего Джонсону стало не по себе, но виду все же не подавалал. По его телу шла едва заметная дрожь, намекающая на то, что, в скором времени должно произойти что-то, непоправимое или немыслимое, но, теплые, и...нежные касания большой мужской ладони, касания подушечек пальцев, твердили ему обратное, словно, ни чего страшного произойти не может. Будто бы тот, просто притворяется бесчувственной, холодной тварью, которой, все равно на жизни своих родителей, на жизни других людей, и на телячьи нежности. Может ли быть, что он на самом деле обычный, добрый и умеющий сострадать другим, парень, который запутался в своих чувствах, а из-за несчастного случая, повернул не в ту сторону.       Однако, как бы Джонсон не желал сейчас ошибаться в своих мыслях и догадках, правда раскрылась в ту же секунду.       Бесчувственный, холодный, ублюдок и недомерок, так при всем при этом, и гребанный убийца, весьма неожиданно, когда спускался этой теплой, на первый взгляд, нежной рукой к шеи, охватил шею патлатого пальцами руки, словно готовый убить.       Сейчас, Джонсон отчетливо понял, что вся его нежность и доброта, лишь — чертово Лицемерие.       Пальцы руки врезались в горло как когти зверя. На глаза Джонсона начала нелегать черная пелена и муть — слезы. Почему-то, патлатому хотелось очень сильно закричать и попросить о помощи, но, голос не слушался — и закричать естественно не получится. Джонсон тяжко огляделся глазами, — «Не одного пациента, который бы наблюдал за нами, а по возможности, помог бы, черт!!», — буквально прокричал патлатый про себя и перевел покрасневшие глаза на Фишера. Он приметил какое-то невообразимо доброе, мило-улыбающееся выражение лица. Это настораживало еще больше, но, он четко понял еще одну вещь — Его развели. Лишь одной фразы, сказанной Фишером, было достаточно чтобя это понять. — «Я прям таки и съел бы тебя», — и усмехнулся. — Что?... — Такой большой мальчик, а пускаешь нюни? Хехе. — Заткнись, блять. Кто по твоему виноват?! — прошипел сквозь зубы Джонсон старая остатки слез. — Боже... Ты, просто.... Даун,...черт тебя дери!! Зачем так пугать?! — Ты испугался?.. — удивленно выдал тот. — Я на столько страшный? — ....Боже... Чел, хватит. — Ну как знаешь. — пожав плечами, парень отвернулся и подошел к койке. — .... — Ты хочешь что-то еще от меня услышать? — Нет. Наслушался. — Как хочешь.

***

      Несколько часов спустя. — Фишер. — строго произнес охранник стоя у камеры, — подойди пожалуйста к стене положив руки на нее, и даже не смей что-то выкинуть. — мужчина заглянул сквозь решетчатое окошко и приофигел от шока. Камеры была пуста, оттого и не было ответа. Мужчина быстро достал из кармана брюк связку ключей и отыскав нужный, быстро открыл камеру. Зайдя, он тут же осмотрелся, и даже додумался посмотреть и потолок, ну, мало ли, пациент вдруг приобрел способность лазить по стенам? Хехе. Но, как бы то странно и глупо одновременно не звучало, его там все равно не было. Охранник быстро вытащил рацию и прокричал так громко, как только можно: «Код Красный! Повторяю!! КОД КРАСНЫЙ! Пациент номер 201 сбежал!! НАЙТИ ЕГО!!!»       По всей психиатрической больнице во всю проходил поиск сбежавшего. Врачи и охранники бегали по всей больнице, проверяя каждую камеру, каждый склад и вообще проверяли все места, где только мог быт сбежавший. — Всего несколько часов прошло!! Как он сбежал?! — кричал глав-врач быстро шагая по коридору в кругу нескольких других врачей. — Разве не вы говорили что будете охранять его как зеницу ока?! Куда вы вообще смотрите?!! Кто охранял его камеру?! — Один из наших лучших охранников. Он ни на минуту не отходил от камеры!! — Тогда как????!!!! — резко замерев проорал мужчина. — Как чертов новичок сбежал?! И почему не сработала сигнализация?! — ..... — Господи....если он действительно сбежал из больницы...то, наша репутация резко упадет на самое дно!!! Он же самый опасный пациент который подозревается, а может даже и является преступником!! Вы это понимаете?! — «Пациент нашелся!! Он в главном холле с несколькими другими пациентами-» — прозвучала громко по рации. — Живо, Живо!! Ступайте!!! Верните его обратно в камеру!!! — «Глав-врач!! Нельзя!! Он убил нескольких наших и пациентов!! Он сошел с ума!-.. Грааарх-......» — Что происходит?! Отвечай сейчас же!!! — «.......................................................!!!» — ЧЕРТ!!! ПОЙМАЙТЕ ЕГО!! БЫСТРО!!!

***

— Т-ты....хоть п-пони-маешь....ч-что ты....с-сде-лал?! — в слезах кричала девушка — пациент больницы, зажавшись в угол и схватившись за голову. — З-зачем ты....убил их?! Почему?!!! — Почему, спрашиваешь? — усмехнулся тот и облизнулся. — Ну, видишь ли. Я неожиданно проголодался. — П...п...прого....ч-что?!.... — сильнее съежившись в угол, с трудом сквозь сильные слезы, выдала та. — Ну да. Милая. Да. Я проголодался. Ты правильно меня услышала. — присел на корточки и аккуратно приподнял обездвиженную руку, — Тут очень много тех, от кого приятно пахнет. Например вот этот, пахнет клубникой. Я ее конечно, не очень люблю, но, запах все равно приятный. Так в чем же проблема мне не отведать ее? — Д-да....ч-что...ты так-ое....н-не-сешь...?! — А, Просто забей. Если хочешь вернутся в свою камеру, сейчас тот самый момент, когда ты действительно можешь это сделать. Но, знаешь, просто так, я никого не отпускаю. — откусил столь лакомый кусочек от обездвиженной руки. Кровь забрызгала как из фонтана, и лицо парня, которое и так было забрызгано чужой кровью, стало выглядеть еще ужаснее. Парень отбросил руку своей жертвы, поднялся с корточек, и сквозь кровавую ухмылку начал приближаться к девушке. Та начала сильно дергаться, но, ком в горле вовсе не дал ей закричать и позвать на помощь. Он подошел ближе, присел, и резко схватив ту за щеки, сильно и больно давя, потянул на себя. — От тебя пахнет, почему то не так приятно как от того парня, ты пахнешь....тухлой рыбой?.... — замявшись произнес Фишер. — Фу, черт. — отдернул руку и встав, прикрыл нос. — Это отвратительно!! Воняешь как моя чертова, давно уже дохлая мать. Сгинь, мусор!! — схватил девушку за шею и поднявшись во весь свой рост, приподнял ту, отчего пациентка начала задыхаться и пытаться освободится от столь сильной, душащей ее хватки. — П-про-шу...арх... — сквозь горькие слезы, еле-еле, да так тихо, прохрипела та. — П-про....шу....н-не..арх....надо...Я...н-не...х-хо...чу....у-уми...рать!.. Грх...аргх.... — девушка начала сильно кашлять, воздух в легкие перестал приходить, она начала барабанить свободными ногами по стене, никак не по парню, что вот-вот убьет ее. Потому что она, очень сильно боялась его. — Я же сказал, от тебя, несет! — и сильнее сжав ладонь на ее шее, окончательно отделив ее легкие от воздуха, прикончил барышню с покрасневшими от слез глазами и с замершей от ужаса гримасой. Приметив что та, не дышит, а ее сердце не стучит, парень разжал свою ладонь и труп девушки рухнул на пол, да издав за собой такой неприятный звук, словно сломалось пару костей. Хрупкое тело, однако. — Ужасно...Блять, фу!! — парень попятился. — От нее теперь воняет еще хлеще! — Попятившись, и наступив на что-то более схожее и человеческой плотью, обернувшись, он присел и принюхался. — К счастью наверное, что мне по херам кем насытить свой ненасытный животик. Хм...Белый шоколад? Приятный запах. — Оставайся на своем месте!! — прокричал один из подбежавших к холлу охранников. — Не пытайся сопротивляться!! Теперь ты не сбежИ-?!... — глаза мужчины округлились, зрачки сузились, и теперь на лице читался только страх. В его его руках, да и не только у него, были сильные транквилизаторы, предназначенные именно для такого сумасшедшего пациента, как Фишер. Однако, они не спешили его использовать, поскольку сейчас, стояла жизнь еще одного человека. — И? Что не стреляете? У вас в руках такие мощные препараты, что я скорее всего отключусь, если один такой попадет в меня. Или.... — парень стоял за спиной и холодно дышал своей новой жертве прямо шею, — вам все же не жалко его? Я буду благодарен, если вы позволите отведать мне кусочек. — Т-ты.. — Фишер! — выкрикнул глав-врач находясь еще в затемненном коридоре. Мужчина еще не видел всего ужаса, а как только он, и еще пару врачей выскочили, их ожидала вполне страшная картина. Охранники что отвлеклись на голос глав-врача даже не успели и глазом моргнуть, как один из них, тот что был в "заложниках" у Фишера, выкрикнул пару матных и рухнул на колени, в то время как Фишер, уже проглотил откушенный кусок от надплечья и облизывал свои губы от крови. — Ч-что....тут...произошло?! — Он откусил кусок от меня!! Он откусил!!.... Блять! — мужчина с трудом поднялся на ноги сильно сжимая рану на надплечье и поплелся за своих товарищей. — Он...ч-чудовище... Черт! Я думал что сдохну!! — ...... — Фишер! Не предпринимай никаких действий! Мы обязаны вернуть тебя в твою ка- — Ну а я что, отказываюсь что-ли? Пойдем те. — парень перешагнул пару трупов и подошел весь измазанный в крови к глав-врачу. — Я просто давно ни ел ничего. Вот потому и проголодался. — Прого...лодался?.... — Ну да. А что? — Ты убил пациентов и пару охранников, потому что проголодался?! Чего ты ожидал найти у них?! Еда есть только в сто- — Я не ем еду приготовленную другими людьми. — прервал парень. — Я никогда ее не ел. Потому что, она всегда была отравленной. — Чт-...?!..

***

      Кабинет глав-врача. — Что вы можете сказать по поводу его слов? — обеспокоенно, но в тоже время строго, задал вопрос глав-врач. — Судя по всему, над парнем долго издевались. Фраза, которую он произнес, «она всегда была отравленной», говорит нам о том, что в его еду постоянно пихали различного рода препараты и яды. То, как он относится к другим людям, связано с тем, что он никогда не общался с людьми, лишь с несколькими из них. Так же, причиной такого ужасного "поведения", скажем так, возможно связанно с тем, как к нему обращались, или то, как его заставили относится к другим людям. То есть, принуждали. Заставляли считать людей, лишь чем-то, чем можно питаться. Это, глупое мое предположение, но, других вариантов я не вижу. — То есть, мальчика принуждали к насилию и тому, чтобы при убийстве, он питался плотью человека, а если он отказывался, то над ним ставили опыты? Правильно понимаю? — Нам мало чего известно о его жизни. Пусть он и рассказал нам о опытах, шрамах и родителях, которые по его словам это делали с ним, на все сто, честно говоря, уверенным быть нельзя. То есть, да. Над мальчиком проводили опыты с раннего детства. Это видно по его затянувшимся ранам, или тому, как обычные швейные нитки срослись с плотью, да еще и на теле есть шрамы, которые явно были нанесены совсем недавно. И это, ужасно. — Нам нужно как можно скорее разобраться с этим делом. Надо разузнать у полиции о семье Фишеров. Разузнать, чем каждый из них занимался до брака и во время жизни всей семьей. Нам необходимо знать как можно больше. Доктор Откин, мы поставили вас к нему как личный психолог, вам удалось о чем-нибудь поговорить с ним или разузнать хоть что-то? — К сожалею. Парень не глуп. Он понял что я не просто так поставлен к нему. При первой нашей встрече, он отреагировал на меня, как и на остальных. Сухо. Холодно. Я спросил про то, почему он оставил отца в живых, и ответ был, совершенно простой. «Просто потому что.» Эту фразу можно объяснить так: «Парень не убил своего отца, который якобы со своей женой, Дианой Фишер, ставили над ним своими опыты, не так уж и часто проводил те самые опыты. То есть, может быть, мужчина, проводил меньше времени дома и меньше виделся с сыном. Возможно, он и вовсе не был причастен к опытам, и лишь его жена, пытала ео. Однако, почему же тогда, "любящий" допустим отец, не заметил исчезновения сына? Может ли быть такое, что Сал, вовсе, не его родной сын? Допустим. Он является отчимом для Сала, но, знать он наверника должен был о том, что у погибшей женщины был ребенок. Если он все же не знал что у Дианы есть сын, то, возможно, это может объяснить то, почему именно женщина была зверски зарезана и изуродована, а мужчина, получил лишь незначительное ранение. Напрашивается такой вопрос: Кем на самом деле, для Сала, является Генри Фишер? Если мы сможем точно разузнать его ли это сын, то, вывод будет таким, что, мужчина чаще был в не дома, а в командировках. А по приезду, жена отвечала мужу тем, что сын находится в каком-нибудь...лагере или где-то еще.» — Вы правы, Доктор Откин. Нам нужно разузнать чуть больше о Генри Фишер. — В какой вы говорили больнице он находится? — поинтересовался Откин. — Восьмой городской. — Так и быть. Я сейчас же поеду туда и разузнаю все, что только необходимо. Могу ли я взять личное досье нашего, столь обсуждаемого пациента? — Хорошо. Вы можете взять его. Но я не думаю что стоит говорить ему о том. что именно он совершил убийство. По крайней мере, пока что, в этом нет необходимости. Ясно? Просто объясните ему все тем, что после потери семьи, его психика пошатнулась и нам пришлось привести его на дальнейшее обследование. Так что постарайтесь разузнать. чем же они все же занимались и кем работала его жена. — Конечно. Тогда я пошел. — Да.

***

      Доктор Откин шел по совершенно другому коридору. Не с белыми стенами, потолками и дверями. Нет. По темному, длинному и плохо освещенному коридору. Перед ним и за ним несколько лучших охранников. Парня перевели из обычного блока, в блок "S", это был блок, всего с несколькими опасными заключенными. От силы их было лишь четыре, теперь включая Фишера, из стало пять. Все они были по своему опасны. И по своему серьезно закованы. — Сал. — строго произнес Откин стоя перед большим, силикатным закаленным и упрочненным химического травления стеклом, смотря на связанного железными цепями за руки и ноги парня. И на лице которого находился намордник, который предотвратил бы нападения с его стороны и возможно, новые жертвы. — Да, доктор Откин? — лукаво, но глухо из-за маски на лице, проговорил парень. — Сейчас я направляюсь в больницу, и, я бы хотел знать, кем на самом деле для тебя является Генри Фишер? — Отцом. — Вот как. Тогда, возможно ли такое, что, вы редко с ним виделись? — Может быть. — А с мате- — Только назовите эту суку моей родней, — парень дернулся и цепи громко и шумно зазвучали, — и я обещаю вам, я лично, и очень, даже скоро, освобожусь от этих чертовых цепей и намордника, и сожру всех вас, кто надел на меня все это!! Вы думали, связав меня, вы буду в безопасности? — парень начал дергать одной рукой сильнее. — Ошибаетесь, доктор Откин. Для меня они ничто! — резко сорвал прикованную к стене цепь, отчего та рухнула издав очень страшный и громкий лязг по полу. Охранники примчались к камере заключенного довольно таки быстро, оттолкнув доктора Откина, как бы готовясь к чему-то страшному. — Что, поджали свои хвосты, да?! Боитесь что я сейчас сорвусь и разъебу вас тут всех к чертям?! ПРАВИЛЬНО! БОЙТЕСЬ МЕНЯ!! ПОТОМУ ЧТО ТЕХ, КТО ЗАКОВАЛ МЕНЯ В ЭТО ДРЯНЫЕ ЦЕПИ, ЖДЕТ ЛИШЬ — СМЕРТЬ! — бешено кричал Фишер смотря на тех, покрасневшими от ярости глазами, в то время как, освободившаяся рука приближалась к лицу. — Все, кто сделал это со мной, входите по одному, хотя, лучше всей толпой! К сожалению для вас, я до сих не наелся!! — Остановите его!! Живо!! — прокричал глав-врач. — Привяжите руки!! Быстро!! Иначе не избежать беды!!       Страшно...Очень страшно заходить к обезумевшему пациенту. Он может выкинуть что угодно, и ни кто не спасет, потому что он как дикое животное, один укус — и ты труп.       Люди в защитной одежде ни секундой позже, ворвались в камеру, и пока они до сих пор живы, и пока пациент окончательно не вырвался из своих оков, рискуя своими жизнями, начали заковывать парня в еще одни цепи, но более большими и тяжелыми, чтобы было невозможно выбраться. Парня буквально на метра два подвесили над полом, а камера, была отнюдь не маленькая. Ему вкололи несколько колбочек транквилизатора, но тому хоть бы хны. Все такой же активный. И не думает даже отключаться. — Ублюдки!! Я вас всех убью!!! УБЬЮ НАХРЕН!!! ВСЕХ СОЖРУ!!! НЕ ОДИН ИЗ ВАС НЕ ВЫЙДЕТ ОТСЮДА ЖИВИМ!!! — парень сильно дергался, и ему даже несколько раз удалось освободить руки и ранить ими несколько человек. Он был настолько страшен, что те, кто попали под его дар, были готовы поклясться, что вся их жизнь только что пролетела перед глазами.       К счастью, парня все же смогли заковать. Однако, от этого все равно не легче. Оттого что они сегодня уже видели, у них мурашки по кожи лишь от одного взгляда на него. Его дикие, озлобленные, но почему-то такие холодные, немного прикрыты глаза глядят на всех, как на жертв. Будто бы он готов вырваться из цепей в любой момент и напасть. Парень утих, но это ни капли не улучшает ситуацию. Все на нервах. Уже есть жертвы. Есть погибшие. И мало что известно о прошлом парня, ведь, все что он рассказывал, теперь, может быть реальной ложью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.