ID работы: 8293320

Одиночество.

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4. «Приказ о...»

Настройки текста
Примечания:
      Волей не волей, а прошла практически целая неделя.       Фишер из-за своего неоднозначного и холодного отношения к окружающим, за последние несколько дней так и не сделал чего-то столь ужасного, что не скажешь в первый день его прибытия.       Он был спокоен, тих, выполнял все просьбы докторов, которые теперь кажется с совершенно небольшой опаской поглядывали на парня когда заходили в его палату. Ну, понимаете, боязно оказаться в ловушке с неуправляемым и поедающим человеческую плоть "человеком". А если уж и что-то говорить про этого пациента, то он просто проглотит жертву. — Мы можем с тобой поговорить? — поинтересовался Откин подходя ближе к сидящему в углу на холодном полу парню. Тот в свою очередь не поднимая головы, выдает лишь тихое «Ага», и психолог присаживаясь на стул начинает разговор, — Как думаешь, насколько ты продвинулся с того дня, после недельной реабилитации? — Вы спрашиваете на сколько мне сейчас охотно поесть человеческой плоти или на сколько мое желание убивать упало? — Эм....Полагаю и о том и о том. — зафиксировав ответ пациента в блокнот ответил Откин. — Ну, думаю, из-за того что вы давали мне какие-то другие препараты, эм....желание отведать человеческой плоти у меня только усилилось, — ответил Фишер, а Откин насторожился, — но не бойтесь. Я контролирую свой голод. — Сал...ты....ел ту еду которую тебе приносили? — Я, пытался ее есть, но меня тут же рвало от нее, потому- — То есть, хочешь сказать что ты всю эту неделю практически ничего не ел, правильно? — Ага. — прямо произнес пациент, — я не могу есть обычную еду. Для меня она стала чем-то....чем-то вроде дерьма из помойки.... — Сал.... — мужчина грустно вздохнул, — тебе давали препараты которые помогли бы предотвратить желание есть то, чего нельзя есть в этом мире. — Понимаю. И согласен с вами по этому поводу. Но, я уже говорил вам, я слишком долго питался лишь плотью человека...это стало обычным для меня. Ничего другое я не могу есть. — Ах...что ж, ладно. А что на счет второго вопроса? — Ну, я и убивать то мало кого когда-либо хотел, просто, в тот день так вышло. Случайно как-то. — Ясно. — тяжело выдохнув выдал тот. — Сал... — Да? — так же тихо выдал Фишер. — Ты знаешь что ожидает того, кто убил человека? — Тюрьма. — А того кто совершил массовое убийство? — поправляя очки обеспокоенно выдал Откин. — Смерть, полагаю. — Сал..... — мужчина сжал ладони в замок, — позавчера пришел приказ...

***

      День назад. — «Ч-что?! Что сделать?! Прости те, вы сейчас шутите?! — кричал в трубку мужчина, ходя из угла в угол по комнате, — Почему?! Почему мне сообщили об этом только сейчас?!» — «Мистер Фишер, мне очень жаль что вас не оповестили сразу же как вышел этот приказ, но, мы не можем сидеть сложа руки, — обеспокоенно выдал один из членов полицейского участка, — не смотря на то, что над вашим сыном долгое время издевались, прости те что я напоминаю вам эту страшную историю, но он совершил преступление, которое карается смертью. Убить одного или двух, это уже пожизненное заключение, но, то что сделал он...» — «Пожалуйста....Он, единственный кто у меня есть! — громко перебил мужчина, но на той стороне замолчали. — Прошу, не молчите!!» — «Мне очень жаль, Мистер Фишер, все уже решено. На этой недели, в пятницу, 21.06.1998, вашего сына заберут из психиатрической больницы в которой он находится и определят его дальнейшую судьбу. Прожить всю оставшуюся жизнь в колонии под надзором или принять смерть-»       На этом моменте разговор по телефону обрывается. Фишер кидает телефон в стену предварительно раздолбав его вдребезги.

***

— О, вот как. — холодно произнес Фишер младший выслушав новость от психолога, — ну, такова моя судьба значит. — Глупый! Глупый, Сал! — громко выкрикнул Откин, — Я...понимаю что тебе не страшно сейчас...но.....если все же тебе не позволят жить, то...скорее всего посадят на электрический стул...это....это долгий и мучительный процесс!! Из-за твоего поступка, ты будешь страдать более десяти минут....если не больше... — с трудом договорил тот. — И что? — так же холодно выдал Фишер, — что с того если меня посадят на стул? Я же говорил, мне плевать. — Подумай о своем отце!! — сорвался мужчина подсчкочив со стула. — Да не отец же он мне. — прошипел сквозь зубы парень наконец подняв свои холодные, пустые глаза. — Он просто тот, кто жил с тварью что родила меня. Ни более. — Но он то считает иначе! Даже не смотря на то, что ты рассказал ему правду! — пытался достучаться до парня психолог. — Да какая к черту разница? — ..... — мужчина с широко раскрытыми глазами глядел на невозмутимо-спокойного парня. Ему плевать совершенно на все. И даже на свою жизнь наплевал, хотя и не прожил и более двадцати. — умереть в столь юном возрасте.... — тихо пробормотал себе под нос Откин. — Я еще раз спрашиваю, «Какая. К. Черту. Разница?» — намерено не громко и останавливаясь на каждом сказанное слове на секунду, холодно выдал тот, — Ну сдохну я, и что? Может для Генри я и сын, но для меня он ни кто. Меня не волнует то что он будет чувствовать после моей смерти. Если сдохну — значит заслужил. Просто так не убивают. Просто так жизни не лишают. Я совершил то, что не должен был, это мое наказание. — Са- — МИСТЕР ОТКИН!! — вдруг психолог и пациент услышали громкий знакомый голос, и увидели мужчину который внезапно ударил руками по стеклу, — Мне срочно нужно поговорить с сыном!!! Прошу, позвольте!!! — Мистер...Фишер... — Прошу!!.... — Да хватит уже!! — громко выкрикнул Фишер-младший ударив кулаком по тому же серому полу, — Надоели!! — Сал!! — Уходи, не важно о чем ты хотел поговорить со мной! Мне с тобой говорить не о чем!! — Нет, Сал, это очень важно!!! Мы обязаны поговорить о том что- — «Я либо отправлюсь в колонию за границу, либо сдохну на электрическом стуле», да-да, я уже знаю. — Нет... Сал, пришел новый приказ!! — Что?! — удивленно выкрикнул Откин, — Что за приказ? Когда? Почему я об этом ничего не знаю?! — Он пришел только чт- — ВАЛИТЕ РАЗГОВАРИТЬ В ДРУГОМ МЕСТЕ А МЕНЯ ОСТАВЬТЕ ОДНОГО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ!! — проорал во все горло Фишер, а мужчины сами того не ожидая вздрогнули и переглянувшись меж собой лишь кивнули друг другу и Откин покинул пациента, оставив того предварительно наедине как того и просил Сал.

***

— Так, что за новый приказ? — открывая двери своего кабинета и указывая Фишеру на свободный стул, закрыл дверь за собой, — Мне казалось они уже все решили и- — Сегодня....рано утром мне позвонили из участка и сообщили новость о том, что....Диана, на самом деле была преступницей, которая забрала более сотни жизней людей.. Она скрыла свое настоящее имя, изменила свою внешность и переехала из Австралии в США. Я с самого начала считал что она англичанка, но, теперь я понимаю что ошибался. Так вот, Диана и еще несколько человек в апартаментах, сообщники, как полицейскому участку удалось узнать. Это была небольшая группировка которая совершала нелегальные продажи детей в подпольи здания. Детей продавали как рабов, а с теми после чего делали нечто ужасные вещи. — Но, как об этом удалось узнать? — Ребенок, которого продали в рабство, сбежал от " Клиента" и рассказал обо всем, о чем только знал. И рассказал даже о том как он видел как над моим сыном издевались долгое время... — Что?... Это так? — Да. Мальчик, то есть парень, примерно возраста Сала, сумел сбежать из рук покупателя. К счастью для него, они не уезжали из страны, и поселились здесь, в Нокфелле. На окраине. — Ясно.... Что ж, это очень хорошо.... — Да.... И не говорите... Я, действительно был рад тому что приказ изменили.. — Ах, да... О приказе. Что с ним стало теперь? — Ну, поскольку Диана и ее сообщники разыскиваемые не только в Австралии, но и в других странах, поступок Сала рассмотрели и посчитали как самооборона после того как собственная мать пыталась убить его. — То есть... — Верно, Сал будет жить...он конечно попадет в тюрьму, но лишь на незначительный срок чтобы скинуть с него все обвинения. — Как я рад...

***

— Что? — приподнял брови холодно выдал Фишер. — Ты, наверное не помнишь меня.... — Я не знаю тебя, чувак. — прошипел Фишер смотря на блондина. — Ну... Возможно. Но я тебя хорошо знаю. И мне очень жаль что такое случилось с тобой. — проговорил блондин прикасаясь в стеклу, — Сал.... — Так, кто ты? — перебил того Фишер. — Трэвис Фелпс. — Фелпс? Ну, фамилию возможно и помню такую. У местного священника она была. Тот еще подонок. Так легко скидывал с моей ма-...блять, как же отвратительно это произносить... Скидывал обвинения. Прикрывал ее во чтобы то ни стало, будто бы считая ту своей хозяйкой. Мерзость. — Да.... Ты прав.... Это мой отец.... То есть, был.... Пока ты его не убил... — отведя взгляд в сторону проговорил блондинчик. — Ну сорян, я никого не щадил кто влезал в мою жизнь. А тех кто влез, стали горой дерьма. — Я знаю....и я рад что ты его убил. — О, еще один ненавистник родни? — приблизившись к стеклу вдруг спросил Фишер, — что он тебе сделал? — Ну, я уже опорочен, так что не вижу смысла скрывать или врать,-.. — Я понял, не продолжай. Понимаю, ужасное детство. Да и не только, походу, — парень указательным пальцем указал на свою шею, и тут же повернул на него, блондин в свою очередь дернулся и прикрыл воротником темно-фиолетовые следы от чужих рук. — Да....и такое не только на шее.... — прошипел сквозь зубы парень сжимая ладони в кулаки. — Успокойся. И можешь не продолжать если не хочешь. Я не требую от тебя ответов. — Ага.... — Так, а как ты здесь оказался? — Фишер уселся в позу лотоса, а блондин присел на корточки. — Твой отец привел меня...то есть, он предложил мне пойти, а я согласился. — ответил Фелпс рассматривая черты лица Фишера. — Почему? — изогнув бровь выдал тот. — Ну... Просто, хотел увидеть тебя... — Хотел? Я как-то привлекаю тебя что-ли? — усмехнувшись выдал Фишер. — Н-нет! — вдруг покраснев до кончиков ушей выкрикнул блондин, — нет же..... Это, не так. Просто, подумал, что было бы неплохо увидеть тебя после того как прошло столько времени. — Ну. Я не знаю как долго мы не виделись, потому что я тебя не разу не видел.. — Ничего... — улыбнувшись проговорил Фелпс. — Ничего страшного. Главное, ты в порядке.... — но парень тут же примолк заметив ожоги поверх которых были шрамы под одеждой на ключицах,(а это лишь кусочек того, что он увидел) — прости... Я не должен был это говорить.... — Да забей. Меня это не волнует. — И все равно..прости...       Внезапно, дверь в блок «S» открывается и в дверях появляется парень, лет восемнадцати, с длинными патлами, с хмурый и кажется сердится лицом. — Вы конечно прости те что я перебиваю ваш диалог, но... Какого хера, а?! — буквально орет Джонсон подходя все ближе к блондину который удивленно, и кажется испуганно глядит на приближающегося высокого и незнакомого для него парня. — Ты то какого хера тут забыл? — холодно выдает Фишер смотря на того такими же холодными глазами. — Да вот, услышал новость о тебе. Решил прийти поговорить, но, кажется, меня опередили. — парень остановился на метре от сидящего на корточках блондина. — И че дальше? — сухо интересуется Фишер внимательно наблюдая за Джонсоном, не отводя глаз. — И я думаю, что это чудо мешается мне! — патлатый хватает блонда за волосы и запрокидывает его голову назад. — Не трогай его. — невозмутимо произнес Фишер, кажется, совершенно не сдвинувшись с места. Как сидел, так и остался сидеть. — А то что? Он мешает мне, а значит я в праве избавиться от него! — Джонсон смело тянет парня вверх, а потом резко, да с такой силищей бьет того коленом прямо в грудь, что парень не выдерживает и из рта сочится алая кровь. — Джонсон, хватит. — в приказном тоне проговорил Фишер. — А ТО ЧТО, ФИШЕР?! ДА И КАКАЯ К ЧЕРТУ РАЗНИЦА ЧТО Я С НИМ ДЕЛАЮ?! НЕ ТЕБЕ ЛИ БЫЛО НАСРАТЬ НА ВСЕ, А?! — громко орет патлатый продолжая избивать в ни чем не виноватого парня который попался под горячую руку. — Джонсон. — с максимально холодным тоном произносит известную фамилию Фишер и смотрит пустыми глазами на него, — если я сказал убрать от него руки, — Джонсон на мгновенье ослабляет хватку, — не думаешь ли, что ты тут же и беспрекословно должен сделать это, а, Джонсон? — Х-ха... Да ты действительно до усрачки пугаешь. — сквозь зубы рычит Джонсон, но отпускать свою "добычу" не собирается. Наоборот, сильнее опракидывает его голову назад заставляя блондина морщиться и задыхаться из-за крови, которая в свою очередь чтобы вытечь, затекала обратно в горло. — П.....Пожа-луйста... Х-хва-тит... — с огромным трудом кряхтит Фелпс закашливаясь. — Пф...ахахаха. — Джонсон убирает руку от волос блонда, но на этом заканчивать не собирается. Тут же пинает того и парень обессилено падает на пол. — Джонсон. — голос Фишера становится громче, — Прекрати это. Сейчас же. Иначе- — Иначе что?! — по хамски перебивает Фишера патлатый и пинает блондина еще раз, кажется, был услышен хруст ребер.       Распространившийся по блоку запах крови вдруг проник в палату, куда не должен был поступать любой друг запах. Он начал манить парня. Фишер поднялся с сидящего положения и озверевшими глазами смотрел не то на избитого Фелпса, не то на Джонсона, которого теперь так яростно призирал.       Парень рычал и отойдя от стекла, начал долбится в дверь. Джонсон в шоке наблюдал за тем как дрожит дверь, и даже задумывался о том, как бы не с агрить Фишера еще сильнее и не оказаться съединым.       И если бы не внезапно появившаяся охрана, то и металлическая дверь скорее всего слетела бы с петель и здесь началась бы кровавая бойня. Избитого блондина уносят, а в Джонсона стреляют из транквилизаторов. Он делает пару шагов к мужчинам, но тут же камнем падает на пол. Так вот быстро на него он действует. Даже слова не успел вымолвить.       А вот до сих пор бьющий кулаками в металлическую дверью парень очень сильно напрягал и пугал. Все знают как на него влияет человеческая плоть или даже кровь. Они испытали парня на этой недели и узнали как долго он может продержаться, ну, мало, честно говоря, максимум пять секунд, а после тут же накидывается. Словно зверь. Дико и яростно.       В блок уже ввели уборщиков, которые в течении целых пяти минут отмывали пол и стекло от крови. — Блять, живее давайте!! — грозно прорычал Фишер внезапно ударив кулаком по стеклу, тут же до жути испугав неожидавшего этого уборщика, — Быстрее проветрите блок, а иначе я за себя не ручаюсь!!       В блок вбегают Откин, Фишер и глав-врач. — Что здесь происходит?! — громко выдал глав-врач вдруг обратив внимания на то, как Фишер уже отошедший дальше от стекла, к противоположной стене, бьет кулаками в нее, раздробив в конечном итоге себе костяшки рук. — Джонсон избил парня который пришел с Мистером Фишером, и в итоге запах крови проник к пациенту. — ответил на вопрос один из охраны. — Чертов мальчишка! — грозно рыкнул глав-врач, — постоянно этому сопляку надо влесть не в свое дело!! — Сал! — подойдя к стеклу позвал парня психолог, — Сал, ты слышишь меня?! — Что?! — Обернувшись дикими глазами смотрел на Откина Фишер. — Успокойся! Все закончи- — Ничего не закончилось!! — грозно перебил Фишер буквально подбегая к стеклу, — Где он?! — Кто? — Трэвис!! Где он?! С ним все в порядке?! — Д-да... — вмешался в разговор другой из охранников, — Он в полном порядке. Отделался небольшим испугом. — Боже! Гребаный Джонсон! — еще раз бьет по стеклу Фишер от чего то издает глухой звук, — если он еще раз тронет его, я обещаю вам, я обязательно выломаю эту блядскую дверь и убью нахрен этого Джонсона!! — Успокойся, Сал! — Да спокоен я!! Спокоен как удав блять!! — САЛ!! — Да слышу я! — парень камнем садится в один из углов своей палаты и тут же замолкает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.