ID работы: 8293320

Одиночество.

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5. «Начало катастрофы.»

Настройки текста
Примечания:
— Как ты себя чувствуешь? — поинтересовался доктор Откин у только что проснувшегося Фелпса, — сильно испугался? — Он всегда такой мудак? — приподнимаясь спрашивает блондин и чешет голову. — Больше удивляет то, что он вообще сделал что-то такое. Без разрешения прошел в блок, куда ему нельзя ходить.. — А почему он вообще ходит по отделению свободно? Он же чуть не убил меня! — строго выдал Фелпс садясь на койке свешивая ноги с нее, — я конечно уже привык, но- — Погоди. Не нужно продолжать. Я видел все, что творится с твоим телом.. — Ну ахереть просто! Кто еще видел? — Ну, еще пару сотрудников, но, наши сотрудники таят все секреты наших пациентов при себе и никому не рассказывают. — Как долго я здесь? — вдруг оглядываясь интересуется блондин. — Около часа. — отвечает Откин и встает со стула. — А что с Салом? — Что ты имеешь в виду? — Он в порядке? Я видел как он взбесился и хотел было на раз два выломать двери... — Аа.....ну, да, с ним все нормально. Он быстро успокоился несмотря на то что запах крови проник к нему. — Запах крови? — удивленно выгибает бровь парень. — Ты наверное этого не знаешь, — мужчина подходит к столу и достает черную папку с документами из ящика, — поскольку ты тот, из-за кого смертный приговор Сала отменили, думаю, можно показать тебе инфо о нем. — Вы вот так просто покажете мне ее? — Ну, ты вряд ли плохой парень который будет использовать на Сале его же слабости. — У него есть слабости? — вновь удивленно кидает Фелпс взгляд на документы в черной папке. — Не то что бы... — протягивая папку произнес Откин, — скорее, мы просто еще не обнаружили ее. За всю неделю которую мы наблюдали за ним, никаких страхов от него не заметили. — Ну, это наверное понятно.... — рассматривая информацию о Фишере, парень вдруг обратил внимания на торчащие фото где-то в конце папки, — это, фото Сала? — Да. — Могу ли я взглянуть? — Знаешь, не думаю что это хорошая мысль. Возможно ты почувствуешь полное отвращение. — ....мое тело не лучше..... — сухо выдал блондин и перевернув некоторые страницы увидел те самые фото.       Фото в полный рост, по пояс, грудь, спина, где-то на фото есть написанные черным острым маркером заметки, лицо, и все эти части тела, полностью потеряли свою прошлую красоту. Ожоги на лице и теле, шрамы, некоторые из них намертво зашиты разноцветными нитками. Холодный, такой глубокий и пустой, голубой цвет глаз. Неизвестный иероглиф набитый на его спине. На все это Фелпс смотрел с таким выражением лица, будто был готов расплакаться. — Ужасно... — тихо произнес блондин. — Только ему такое не вякни... — тяжело выдохнув выдал психолог. — Я не в том смысле...я...имею в виду....это, насколько же нужно быть долбанутым чтобы изуродывать человека на столько....к тому же, еще и родного сына... — Да, с этим я с тобой полностью согласен. — А вы не узнали что означает этот знак на его спине? — Нет. Это может быть как цифра, так и буква. Мы считаем что это просто незамысловатое изображение которое набили на его теле ради....хм, а, ты ведь знал Диану, мать Сала? — Ну, когда маленький был она меня часто проверяла. Я часто болел, потому отец и водил к ней. — А ты когда-нибудь оказывался в бессознательном положении перед ней? — ....Нет, кажется. Я сам приходил к ней и уходил оттуда же как она проверит меня.... — Извини что я спрашиваю о таком, но....могу ли я осмотреть тебя? — встревожено спрашивает Откин. — Снова? Что-то не так? — Нет, просто....как продаваемые дети и Сал связаны между собой?... — Что вы имеете в виду? — Диана и люди в Апартаментах были группировкой продающих детей в рабство, а значит когда вы детьми находились на их нем "аукционе", скажем так, вам должны были присвоить какое-то отличительное число или имя. У Сала на спине имеется иероглиф «О», не знаю как правильно его читать, и возможно, он что-то все же да значит... Но я не знаю точно. Не хочу ошибиться в этих домыслах... — Хорошо, да. У меня на спине тоже имеется подобный знак. — Что? — округлив глаза переспрашивает Откин, — Ты уверен? Точно такой же? — Ну, нет. Это больше схоже на латинскую однерку. — Могу я взглянуть? — Ага.... — вздыхает парень и стянул с себя рубашку, а Откин тут же обратил внимание на иероглиф.       Незамысловатый и непонятный, изображенный в форме латинской однерки как и сказал блондин. Такой же большой на всю спину иероглиф. — Трэвис, скажи...что он означает? — Да ничего путного. Просто знак и все. — Нет же....Раз это латинские цифры, то что-то значить то все таки должны? — Ну да. Каждый ребенок имел такой. Кому-то набивали огромный на спину, кому-то на кисть руки или ладонь, или на ногу. — А место набивания иероглифа как то объяснялось? — Мм... — парень одел рубашку и договорил, — значимость, полагаю. — То есть? — Ну...арх...знаки на конечностях...означали чаще всего что, им не важно что станет с детьми после продажи. Хоть убейте, хоть сожгите, что хотите с ними делайте, они не важны. Просто продали старую вещь от которой не было толка. — А, на спине... — На спине набили некоторым из нас. Мне....моему лучшему другу и какой-то девченке... — Прости что я спрашиваю и спрашиваю тебя... — Да ничего. Все таки, я так давно хотел чтобы все те ублюдки сдохли, и вот теперь их нет. — А ты помнишь номера на их спинах ? — Эм....ну, у Тодда был X(10), а у девченки...то ли XI(11), то ли XV(15), я не помню точно. — Ясно... — А на спине у Сала то что он означает? — вопросительно посмотрев на фото спросил блондин. — Ну так цифру. — Нет латинской цифры 0. — уверено произнес Фелпс. — О...Господи..А ведь и правда.. — А сам Сал что-нибудь рассказывал о его значимости? — Нет. Мы спра-....мы не спрашивали!... — вдруг подорвавшись с места выдал Откин. — Пойдем. — Куда? — К Фишеру. Тебе же тоже интересно это узнать.

***

— Ты так? — холодно выдал Фишер подходя ближе к стеклу. — Все нормально. — с слабой улыбкой проговорил Фелпс. — Сал, — прервал разговор парней Откин, — Мы тут к тебе с таким делом...нужно чтобы ты кое-что нам рассказал. — Я уже рассказал все что можно было рассказать. Больше нечего. — Есть последнее, что ты нам все же не рассказал. Даже в тот день, ты утаил от нас значимость знака на твоей спине.       Парень молча наблюдал за серьезным и решительным Откином. Мужчина слишком был навязчив, да еще и этот Фелпс смотрел с надеждой узнать о происхождении и значимости набитых знаков на теле, потому парень лишь вздохнул и усевшись на полу поудобнее, сказал: — Ну да. Верно. Значимость.... — парень машинально остановился. — Прошу, Сал. Может уже все и закончилось, но, все же, нам необходимо знать что означает знак на твоей спине. У детей которых продавали, тоже были свои знаки, но- — Чаще всего от них избавлялись, — перебил Откина Фишер и продолжил, — я хоть и не видел этих детей, но слышал от.....ой, блять, ладно, от матери, да и от других людей что приходили, что детей было около сотни. Однозначные или двухзначные чаще всего набивали на спину. Их всего было семнадцать. Остальные восемьдесят три набивали на конечности. Тем что набили на конечности, после длительных проверок и подготовок решали что с ними делать, продать или убить, потому что не прошли проверку. В итоге....двадцать детей оказались в подвале по Апартаментами которых после продали, а остальные шестьдесят три... — парень протянул, — сами понимаете. — Но...откуда сотня? — в шоке спросил психолог смотря на Фишера, — откуда взялась такая большая цифра? — Ну, двадцать приехали со взрослыми, с родней, понимаете? А остальных оставили где-то на произвол судьбы, ну или избавились от мусора от которого как они считали не будет толка. — А, твой знак? — вмешался в разговор Фелпс. — Да хуй его знает. — сухо выдал Фишер, — я сам не знаю. Ну, ноль, это чаще всего мусор. То, от чего чаще всего первым же делом и избавляются как мне всегда думалось. Несмотря на то что я был двадцать ПЕРВЫМ, в той группе детей, я так и остался в семьи Фишеров. Ну, вы наверное и сами знаете, Доктор Откин, я уже об этом рассказывал. — Суда по-всему...латинские цифры были просто номировкой чтобы не убить того, кто важен был.... — Моет быть, а может и нет. — Ты вновь что-то от нас скрыл? — строго выпалил Откин. — А вы как считаете? — Значит соврал! Сал, пойми! Помимо тех, которых ты самолично убил, скорее всего есть- — Есть. — вновь прервал Фишер психолога. — Были, есть и будут. Я на все сто уверен что они вновь собирают новую сотню для продажи детей. Поэтому то я так ненавижу взрослых. Самоуверенные ублюдки которые считают что им можно все. Продавать, избивать, мучить, насиловать, трахать или даже убивать. Вы то, взрослые, прожили нормальную жизни. Без издевок и ебли. Вас не использовали как крыс подопытных, хотя, мне кажется, что только Я, сто первый во всей этой хуйне был тем кого использовали для экперементов. Да я бы лучше бы согласился побыть ебаной шлюхой нежели крысой из которой вынули все органы. То наверника было бы в сто раз лучше чем это. Разве я не прав, Трэв? Как ты считаешь? Быть изнасилованным взрослыми или использованным для опытов? Что лучше?! — ... — блондин сжал ладони в кулаки, — дурак....Это намного страшнее чем то что стало со мной! Ты же.....даже не сожалеешь после того как убил кого-то....ведь я прав? — Прав, Трэв. Ты полностью прав. — Сал.... — Че? — холодно выдал тот. — Ты еще что-то знаешь об этом? О знаках которые вам набивали?... — Это номер. Код. Его невозможно расшифровать. Почему? Потому что больше половины тех кто имел следующую цифру кода — сдохли. Ахахаха. И даже тот кто мог расшифровать, сдох от моей руки! Классно, не правда ли? Вы ни когда не узнаете правды. Ни когда не найдете ответов. Даже я рассказал вам все что я тогда слышал....а это лишь часть. Лишь кусочек правды. И толку от нее нет. Потому что все СДОХЛИ! — сумасшедше выкрикнул парень и подскочил, — Сдохли, сдохли, сдохли, все СДОХЛИ! И оставшиеся семнадцать, если от них до сих пор не избавились, тоже не помогут. Никто не знал цифр других детей. Знали лишь те, которых я убил и те, кто сейчас где-то в другой стране промышляют свои новые ебаные планы!! Интересно...а за мной придут? — Что ты хочешь этим сказать? — Как что? Я убил то, что было важно им. Диану. Женщину которая больше всех помогала им в этом деле. А вы до сих пор не догадались? Проданные дети, предлог. Их дело заключается в другом. Хахаха.....Они просто прикрывались продажей детей...но занимались то они, иным!!~. — Чем?! ЧЕМ, САЛ?! — встревожено выкрикнул психолог записывая весь разговор с Фишером на диктофон, об этом знал лишь Фелпс которому Откин предложил эту идею. — Сколько.....сколько детей убили? Сколько?~ — Ты.... — Сколько было?~......сколько привезли в апартаменты?~..сколько осталась там?~ Сколько?! — ехидно задавал один и тот же вопрос Фишер, — Сколько их было?! Что с ними стало? Что?! Что же?! Сколько детей превратилось в нечто, схожее со мной?!~ — БОЖЕ!!!! — проорал Откин и на всех парах выскочил из блока, в то время как Фелпс остался перед Фишер и с ужасом наблюдал за тем как тот, громко и ехидно смеясь, начал царапать свои руки в кровь.       Кровь катилась по телу вниз, образовывая огромную лужу на полу. Огромная, темна-алая лужа крови.

***

— Где глав-врач?! — встревожено кричал Откин встретив несколько врачей, — он нужен срочно!! — Он в своем кабинете! Но, что случилось?! — Что за спешка?! — Если хотите знать, быстро туда! Если все что он рассказал правда....наш мир в огромной опасности!!

***

Новости по всем каналам мира.

— Срочные новости!!!

— Нападение на людей... — Люди поедают себе подобных... — Что произошло с нашим мирным временем? — Это дети....Подростки словно звери.... — Кидаются на людей... — И поедают их... — Ужасно.....Что происходит?! — АААА!!! — связь с ведущим прервалась.

***

— Откин! Вруби ваш разговор с Салом снова! Живо! — Да!

***

— Господи....Почему....Почему он не рассказал нам об этом раньше?! — орал во все горло глав-врач ходя из угла в угол, — ПОЧЕМУ ОН МОЛЧАЛ?! — То есть, хотите сказать, что такие как Фишер не один десяток?! — Зачем они превращают детей в монстров?! — Как давно новости вышли на главный экран? — В течении тридцати минут...Люди....погибают один за другим... — Их....не одна сотня?....Их больше?! Почему численность населения так быстро падает?! — В США так же?! — Н-нет......новостей о....гибели людей в нашей стране....н-нет.... — Что, Фишер был единственным кого оставили здесь?! — Ну, это не меняет факта что мир на грани катастрофы....По новостям уже сообщили о более пяти миллионов смертей... — Почему все началось только сейчас и именно сейчас, а не в какой-либо другой день до этого? — Я.... — Откин глядел в пол сжимая ладони в замке, — я могу предположить....н-но....но это может показаться бредом... — встревоженно бормотал психолог, а все насторожились. — Выскажи свои догадки. — ...причина по которой Сал не рассказывал о его знаке на спине....заключается в том что..... — Да говори же!... — Он...с самого начала....знал как обернется ситуация в мире после того как он расскажет нам о том, что он не единственный в своем роде...то есть, Диана, не только на нем использовала некий препарат чтобы превратить сына....в-.. С научной точки зрения, это называется...Антропофагией.....то есть, поедающие себе подобных...Им не чужды законы и не важно если их убьют....Главное для них....съесть человеческую плоть.... — Но, это не объясня- — Может быть...Но, — прервал Откин и набрав грудью воздух, с трудом выдыхает и продолжает, — после того что он рассказал, он будто бы сошел с ума....он начал вести себя иначе, как вы уже прослушали с записи... Есть предположение....что....арх....знак на его спине, означает ключ....не важно погибнут ли создатели, ключ не прекратит выполнять поставленную для него задачу. Ему с самого детства был вбит в голову единственный приказ, активировать. А поскольку он и сам является частью Антропофагии...давай те проще, каннибалом, этот приказ активировался слегка раньше, чем нужно было. От нашего разговора с Фишером максимум прошло пятнадцать минут, а новости о снижение численности населения и о появлении ему подобных, с того момента прошло тридцать минут...Вы понимаете? Все началось немного раньше....Не знаю, на сколько правдиво мое высказывание...но это единственное о чем я сейчас думаю... — Катастрофа!... — проводя ладонью по лицу шипит сквозь зубы мужчина. — Чем занимается правительство? Со всем этим что-нибудь делают? — СЭР!! — в кабинет вбегает охранник, все оборачиваются на него. Мужчина тяжело дышит и держится за раненое плечо. Он истекает кровью. — ЭТО БРЕД! ПОЛНЫЙ БРЕД! ПОЯВИЛИСЬ ЕЩЕ ПОДОБНЫЕ ФИШЕРУ!! ОНИ ПРЯМО СЕЙЧАС ЗДЕСЬ! В ОТДЕЛЕНИИ!! — ЧТО?! — Не может быть! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! — СУМАСШЕСТВИЕ!!!       Вдруг где-то близ к кабинету, в коридоре послышался громкий и грозный рык. Это не было похоже на человеческий крик, но и не было животным....       Доктора выбегают из кабинета и в ужасе наблюдают за тем, как некий подросток, с ужасной изуродованной внешностью буквально выбивает двери палат пациентов друг за другом и из нее слышится громкий и пронзительный, предсмертный вопль видимо теперь уже погибшей жертвы. Он выходит из палаты своей убитой жертвы с куском оторванной плоти во рту. Он весь в крови. Он грубо и холодно дышит, словно стоит прямо за твоей спиной и дышит в ухо. Отвратительный хрип, его ужасный образ....все это пугает до оцепенения.       И здесь он не один. Здесь пять таких. Пришли они за Фишером. За тем, чтобы вернуть его туда, где по праву его место. Так думают теперь эти твари. И кажется остановить их невозможно никому.       Тварь прожёвывает оторванный кусок плоти и облизываясь, вдруг оборачивается на группу стоящих в нескольких метрах докторов. Он поворачивается к ним корпусом. Смотрит ехидно и дико. И вот он, кидается в их сторону и мчится как зверь. Мгновенье ока, но четверо мужчин что стояли перед ним мгновенно оказываются убиты. Даже Откин, добрый мистер Откин, личный психолог Сала, погибает от страшного укуса твари. — Г-гос....Господи... — с комом в горле проговорил Глав-врач, — Боже....п-помилуй....мою г-гре-шную душу.....про-шу..... — сквозь слезы бормочет мужчина, — я н-не хочу уми-... — поздно, тварь внезапно впивается зубами в горло, а своими страшными когтями впивается в кожу.       Поздно. Глав-врач погиб. Погибли доктора. Но лишь незначительная часть, еще остался персонал и охрана. Ой, прости те. Ошиблась. Все мертвы.

***

— Ч-что это?! — со слезами на глазах выкрикивает Джонсон, — Нет! ГОСПОДИ!!! БЛЯТЬ, НЕТ!!! — парень бежит по залитому кровью и заваленному трупами коридору к знакомому, где он уже был, — ПРОШУ! КТО-НИБУДЬ!!! СУКА-А-А!!!!! СПАСИТЕ, БЛЯТЬ, ГДЕ ВСЕ ВЗРОСЛЫЕ?! НЕУЖЕЛИ ВСЕ СДОХЛИ?!       Парень ворвался с блок «S» и захлопнув металлическую дверь скатился по ней вниз. — Боже...Боже...БОЖЕ! БЛЯТЬ! — тяжело дыша орал парень. — Э?.... — удивленно смотрит на прибежавшего Джонсона Фелпс. — В-вы....Вы почему еще здесь?! — Чего? — холодно спрашивает Фишер смотря на того сквозь стекло. — Черт!.....Весь корпус....он....всех пациентов сожрали....даже тех амбалов из охраны....всех убили.... — Ч-что ты говоришь? — испуганно выдал Фелпс, а патлатый резко поднимается с пола и подходит к тому ближе. — КАТАСТРОФА, ИДИОТА КУСОК!!! ВСЕХ СОЖРАЛИ, НЕ СЛЫШИШЬ МЕНЯ?! — А....эти. — парень отходит от стекла и подходит к дверям, — Явились значит. — парень дергает ручку двери и без какой-либо проблем выходит из камеры. — Ты знаешь кто они?! КАК?! — в шоке не только от услышанной новости, но и из-за того как парень легко вышел, Джонсон был готов поверить что ему все это лишь кажется, но, как бы не так. В металлическую дверь начали долбится, явно не смышленые ребята. — Отсюда нет выхода....Отсюда не выйти....не сбежать!!, — Слыш, а чем провинились эти четверо? — заинтересованно спросил Фишер у Джонсона, который явно намного дольше его тут. — Кто?! Бил, Эдд, Рик и Марк?! Убили или сошли с ума, сделали то, отчего кто-то погиб, бредили о мире в котором нет ни одной живой души, о мире демонов блять кто-то шарманку заводил!! — И все? — Да не знаю я!! И вообще, нужно выбираться! — Хм... — парень прошел немного вдоль коридора где были заточены в подобном роде как и сам Фишер четверо других больных. Все они были старше Фишера. Намнооого старше. Мужики, скорее всего.       Парень нажал на кнопку что была рядом с дверью и вдруг холодно выдал: — Тебя тут оставить или пойдешь с нами? — Ты идиот?! — в шоке выкрикнул Джонсон, — ты совсем сбрендил?! Их нельзя выпускать!! — Ты....смотрю....смышленый парень. — низким голос произнес заключенный в этой камере, — как тебе удалось выйти? — А разве это имеет какое-то значение? Решай, выйдешь отсюда и сбежишь или останешься здесь, в качестве корма. Мне в принципе насрать на то что с вами будет. — Я провел здесь слишком много времени....я не знаю что творится сейчас в мире. — КАТАСТРОФА!!! — проорал Джонсон, и мужчина в камере поднялся с койки. — Все настолько ужасно? — Как знать. — холодно ответил Фишер. — Хорошо....я пойду...но, как ты откроешь эту дверь? Ключ есть только у персо-.... — договорить мужику не дали, парень буквально дернул за ручку двери и она открылась. Вуа-ля, Блять. — Кто ты, парень? Камеры здесь звука не пропускают, мы не раз видели как к тебе кто-то заходит....скажи свое- — Этого знать тоже не обязательно.       Парень подходить к каждой камере, легко открывает каждую дверь и ни секундой позже, даже не обратив внимания на внешность оставшихся трех подходит к одной единственной двери в которую продолжали барабанить. — М-да...создать то они создали подобных мне тварей, но, кажется у них совершенно нет разума, — парень открывает дверь, Джонсон отходит назад, буквально за спины нескольких вышедших мужчин, Фелпс встревоженно смотрит на Фишера не боясь за свою жизнь, хоть в такой ситуации стоило бы, а Фишер в свою очередь лишь холодно смотрит на замеревших от неожиданности "мутировавших" подростков. Каждый был уродливее и отвратительные другого. Приметив эти пустые синие глаза, между ними прошел совсем недолгий зрительный контакт. Словно прочитав мысли парня, они как дворняжки "поджимают хвостики" и опускаются на колени. Парень проходит мимо. — Э-эй! Сал!!... — выкрикнул Джонсон, — ты...ты оставишь нас что-ли?! — Пойдем. — не останавливаясь и не оборачиваясь проговорил Фишер. Хлюпанье по лужам крови было отвратительным. — САЛ! ВЕРНИСЬ! — так же громко выкрикнул Джонсон уже немного выбежав вперед. — Да не тронут они вас. — все же остановившись и обернувшись проговорил парень, — просто пройди те мимо не думая о своей смерти. — Такое не возможно! — вмешался в разговор один из четверки, — что это вообще за твари? Почему они послушали тебя?! — Трэв. — холодно произнес Фишер, а блондин в свою очередь лишь уверенно кивнул и ни секундой позже направился вперед.       Пять страшных и уродливых тварей преграждали выход, но, между ними был проем через который вполне легко можно было пройти не касаясь их. Они сидели на коленях глухо и холодно дыша, будто ожидая приказа от хозяина. Фелпс прошел аккуратно не задумываясь о своей смерти как о том и говорил Фишер. Прошел пару метров и подойдя ближе к Фишеру тут же коснулся лбом его плеча. — Боже...они так холодно дышали...аж мурашки по телу прошли... — проговорил блондин сжимая ладони в кулаки. — Ну, ничего же страшного не случилось. — со слабой улыбкой выдал Фишер, что, собственно впервые за всю его жизнь. — Да, ты прав. — Ну, пойдем тогда. — А-....как же они?       Парень остановился, слегка повернул голову и....тихо хмыкнув, окончательно отвернулся и пошел прочь. — С-сал!?....Сал, вернись!! Помоги выйти отсюда!! — судорожно вопил Джонсон, в то время как сам Фишер, а следом и за ним Фелпс, отдалялись все дальше и дальше. — Вернись я сказать, тварь!! Ты вот так просто оставишь нас здесь?! — Я же уже говорил, мне плевать на вас. Даже если я вас и выпустил из ваших камер, это не значит что я помогу вам выжить. Вы выйти сами должны. Не бабы в конце концов. — послышалось тихое рычание, твари что сидели перед дверью начали потихоньку подниматься. — САЛ!!! — Ах, да. Забыл сказать, они конечно по слабее меня будут, но, в силе мне уступают. Боюсь, вас никто не спасет. — ехидная ухмылка, и на этом моменте, пятеро сидящих "тварей" в сею же секунду поднялись с пола и тут же нырнули в блок предварительно накинувшись каждый на свою жертву. Вопили и орали они конечно долго, ничего не скажешь. Казалось, еще чуть-чуть и барабанный перепонки лопнут от столь громкого и противного визга.       Фелпс шел след в след за Фишером. Сам того не понимая, парень доверился ему даже если бы это означало что как только они выйдут из больницы, Фишер оставит его одного.       Пройдя по залитым кровью и заваленным трупами коридорам, парни в конце концов вышли наружу. Неприятный запах гари, сгнившей плоти и крови хлынул в ноздри обоих парней.       Фишер шел вперед не оглядываясь, словно зная что в спину никто ему не кинет нож. Не потому что сзади идет Фелпс, потому что никому. А те кто могли бы это сделать, уже сдохли в мучительных муках.

***

      Нокфелл был в руинах. Тварей, которых должно было быть максимум пять в одном из город, было намного больше. Оттого пожары и взрывы были чуть ли не каждый километр друг от друга. — Сал.... — позвал парень остановившись несколькими секундами раньше. — Что? — тут же остановившись повернулся к блондину Фишер. — Что ты...собираешься делать дальше? — встревоженно спросил тот. — Я? Да ничего. А что? — Почему ты....помог выйти мне?....Я....нужен тебе...д-для какой-то....о-определенной цели?.... — С чего ты взял? — выгнув бровь произнес Фишер. — Я...я просто не понимаю, почему ты помог мне, а тех оставил.... — А разве у меня должна быть причина не убивать тех, кто хотел убить меня и того, кто важен мне? — Что ты...имеешь в виду? — Ты важен мне, Трэв. — парень начал приближаться, — важен не потому что я хочу использовать тебя для каких-то целей. Я, просто...не знаю...не хочу чтобы ты погиб. — Я....не понимаю... — Блять, да я тоже. Я вообще ни черта не понимаю. С какого перепуга, хотя я и такой же как и они, но могу нормально мыслить? Или почему лишь посмотрев друг другу в глаза, я могу принудить или приказать им? Кто или что я вообще? И почему все началось так внезапно?... Как все это связано? — То есть....ты....н-не....убьешь меня? — отведя взгляд в сторону пробормотал Фелпс. — А разве должен? — остановившись в метре, парень коснулся своей холодной ладонью щеки Фелпса. — Х-холодная... — Ну да...Извини... — тихо проговорил парень отпустив руку. — Нет, я...не это имел в виду....твоя рука....пусть и холодная, но, она нежная.... — и парень тут же залился краской, — Б-боже...извини....сказал какую-то глупость..... — От тебя пахнет... — Ч-чего? — приподняв глаза вопросительно выдал Фелпс. — От тебя вкусно пахнет....Шоколадом и....ванилью, что-ли?.... — принюхиваясь сильные продолжал парень. — Я...не знаю о чем ты... — Скажи, ты ранен? — Р-ранен? — Я, могу почувствовать чей-либо запах и запомнить его...Есть два типа: Приятный и сладкий, а есть отвратительный и никчемный. Твой запах, шоколад с ванилью....это приятный запах...нежный....такой....успокаивающий?... — парень буквально коснулся носом шеи блондина, а тот вздрогнул от неожиданности и слегка отскочил, но тут же запнулся за, камешек(бля, хаха), и почти соприкоснулся с асфальтом, если бы Фишер вовремя его не поймал. — ты в порядке? — Д-да... — покраснев до ушей и прикрыв лицо руками проговорил парень, — о-отпусти меня....боже....я такой...такой.....ааааа...       Глаза Фелпса тут же округлились когда острые зубы Фишера вонзили в его предплечье. — С-сал... — сквозь зубы пробормотал парень сильно царапая спину голубоволосого, — п-прекрати...Сал...мне больно...       Тут Фишер внезапно осознает все собой сделанное, аккуратно чтобы не оторвать кусок от тела блондина вытаскивает зубы и сажая того на землю, стирает со рта кровь. — Я.....я не..... — парень отвернулся от блондина, — прости.....Прости Трэв!...я....это произошло случайно...то есть...Я....не хотел....не хотел....Извини... — С-сал. — Эй там, вы в порядке?! — послышался голос приближающихся военных. — Альфа на связи, повторяю, Альфа на связи, двое...Эй, парень! Стой!       Военные подбежали к блондину и смотрели в след убегающему. — Ты знаешь его? — поинтересовался военный, — что произошло? Почему он убежал? — Я....я не...знаю... — держась за плече проговорил блондин. — Ты ранен?! Давай, поднимайся. Отведем тебя в безопасное место! — Сэр, что делать с бежавшим парнем? — Отпра- — Н-не ходите за ним! — вдруг вмешался в разговор военных Фелпс, — не нужно...он...Он, как бы...сможет...то есть....Просто...не стоит идти за ним, он вернется... — Парень, ты уверен? Мне кажется я видел что он был ранен.. — Нет...в-все в порядке... — Вы проходили здесь мимо или вышли из психиатрической больницы? — Д-да...то есть, только он. Я просто...заходил к своему другу....который был там... — парень машинально повернул голову на психиатрическую больницу, — но, его убили....все в этом здании мертвы....мы кое-как смогли выбраться живыми... — Ха.....ладно. Выдвигаемся. — скомандовал мужчина и все пошли прочь от больницы.

***

— Прости... — парень остановился на какой-то улице, — Прости.... — он опустил взгляд в землю, а ладони сильно сжал в кулаки, начала капать кровь, — Прости, Трэв, прости....Мне очень жаль...Прости!..       Запах крови манил тварей, парня буквально окружили как стая волков, но, поднятый холодный, и в тоже время, такой опечаленный взгляд, заставил окруживших его тварей замереть, усесться на земле и не отводя глаз смотреть на теперь уже рухнувшего на колени парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.