ID работы: 8293320

Одиночество.

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6. «Ни здесь, ни там. Нигде.»

Настройки текста
Примечания:
      С начала ужасной катастрофы человечества прошла целая неделя. Весь земной шар был атакован страшными тварями и половина из миллионов, миллиардов людей, была практически уничтожена.       Нокфелл опустел, дома сожжены или разрушены словно после бомбежки, люди укрылись от страшного напастье в подземном, построенным когда-то давно, большом, видимо, для подобного случая, городке. Он в несколько раз был меньше всей территории Нокфелла, но, и этого хватало чтобы люди начали жить новой жизнью.       День ото дня вооруженные силы Америки выходили наружу и занимались чисткой, так теперь называлось уничтожение ужасных тварей. И пусть чистка проходила вполне быстро, все же, жертвы были. В основном это были люди что не успели выбраться из своих домов и попали под атаку существ. Но и солдаты подвергались неожиданным нападениям со спины, и так, на счету оказалось более сотни погибших.

***

            Фелпс, после долгожданной встречи неделю назад с Фишером, упал духом и никак не мог забыть то, что тот с ним сделал. Он постоянно, не боясь смерти, выходил из безопасного укрытия и всячески старался отыскать Фишера. Да, он прекрасно понимал что поступает глупо и опрометчиво, и в любой момент может быть убит тварями что заполонили уже весь мир, но все равно продолжал искать его.       И вот недавно, вновь выйдя вместе с силами США из укрытия, когда он шел по пустому, разрушенному городу, он все таки встретил его...то есть, так он сперва подумал увидев не так далеко черную тень которая заприметив блондина тут же рванула в сторону. Уже решив что это он, Сал, парень не думая побежал вперед, и, это было реально глупым решением.       Выкрикнув лишь имя старого знакомого, тень, которую Фелпс видел, будто бы из под земли выпрыгнула на него и тут же повалила на землю.       Зажмурившись от неожиданной атаки, а потом тут же раскрыв свои черные глазенки, сердце парня забилось как бешеное, а глаза забегали из стороны в сторону. — Давно не виделись, малыш!~ — сквозь зубы ехидно произнес парень что висел над блондином. К слову, лицо парня было очень знакомо, карие глаза, темные взъерошенные волосы, родинка под правым глазом, разорванная в нескольких местах больничная одежка и пятна крови на ней. — Что, потерялся?! — К-как?! Ты же... — Ха....Ахахахаха....Ну, видишь ли, я выжил. Те ребята из блока оказались слабаками и легко поддались тварям которые их и разодрали. — А...ты?.... — А что я? Это не так важно. Главное, я жив, и готов отомстить тебе за то, что кинул меня!! — В смысле отомстить мне?! Ты о чем?! Как я то мог помочь?! — Ну, например, Уговорить того ублюдка остановить тварей что подчинились ему! Нет?! Ты вот так просто, взял, и бросил всех, кто был там!! Ладно Фишер, он тот еще маньяк, я то видел какую хуйну он вытворял пока был в психушке, но ты, вот так прост бросил всех.... — Да, Блять! — Фелпс вдруг столкнул с себя парня и быстро подскочив, наступил ногой на его грудь, — Ты меня вообще не слышишь?! Что я мог?! Я был в том же положении что и вы!!! — НО ТЫ СБЕЖАЛ!! — И что?! Ты думаешь это легко, спасти всех?! Здесь умирают слабые! И ты, в итоге оказался слабым!! — Ты..... — на лице парня повисла устрашающая улыбающаяся гримаса, — Хочешь сказать что ты сильный?! Как вспомню как ты прогибался по до мной прямо на глазах у Фишера, Ахахаха....Сильный он! Хаха! Не смеши меня!!! Шлюха! — ЗАКРОЙ ПАСТЬ! — вдруг неожиданно для патлатого, блондин, убрав ногу с чужой груди, наступил на его лицо втоптав затылком прямо в рыхлую землю, — НЕ СМЕЙ МЕНЯ НАЗЫВАТЬ ТАК! ТЫ ПОНЯЛ МЕНЯ?! — сильнее давя ногой на мордашку парня, кричал блондин. — Уб-...людок!! — прошипел парень столкнув чужую ногу со своего лица и приподнялся на локтях, — Да я убью тебя!! — ДАВАЙ! РИСКНИ, ТВАРЬ!       Оба уже настроились на рукопашку, оба уже собрались набить друг другу свои и так раненные рожи, но, внезапное громкое рычание которое пронеслось эхом сквозь пустые улицы остановило их заставив повернуть свои головешки в одном направлении.       Громкие рев существа донесся не только до двух встретившихся парней, но и до многих вооруженных сил и даже до подземного городка, где люди насторожились. Патлатый хотел было уже попятиться назад, но вдруг вспомнив о словах Фелпса, остановился, и переведя свой удивленный из-за рева взгляд на блондина, раскрыл свои карие глаза еще больше. На глаза у Фелпса неожиданно появились слезы.       Для многих, это был просто ужасный, страшный рев монстра который не предвещал ничего хорошего, а Фелпс услышал нечто другое. Это был предсмертный вопль. Существо кричало от боли, а не из-за предупреждения что скоро должно напасть.       Неожиданно подорвавшись с места, Фелпс рванул прямо на голос существа, патлатый смотрел в след убегающему, правда, не в ту сторону, блондину, и почему-то сам решил последовать за ним.       Вопли существа с приближением к месту его нахождения становились все громче. Слезы катились из глаз еще сильные, из глотки вырывался до боли громкий и хриплый крик. Добежав наконец до существа, что было окружено страшными кровожадными тварями, парень заорал еще громче привлекая к себе их внимание. Те обернулись, а приметив живое, явно годное для питания существо, тут же помчались на парня. — БЕГИ!!! — сквозь слезы прокричал блондин держа в дрожащих руках нож наставляя острием вперед, — ПРОШУ ТЕБЯ, УБЕГАЙ!!! — Блять, придурок! Ты что творишь?! — выкрикнул патлатый вдруг начав стрелять из автомата по твари, что приблизилось к блондину достаточно близко. — ВСТАВАЙ!!! — продолжал кричать блондин несмотря на то, что пули свистом пролетали мимо него. — ДА ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?! ЗАЧЕМ ТЫ ТУДА ПОПЕРСЯ?! — сам не понимая почему, парень продолжал стрелять защищая блондина от ужасных существ. — Я.... я слышу его голос.... — вдруг слегка повернувшись, проговорил Фелпс донеся эту информацию до патлатого, — он здесь....Там! — он повернулся и пошел вперед, — Этот ребенок...он боится...он хочет жить.... — ИДИОТА КУСОК, СТОЙ!! Я НЕ СМОГУ УБИТЬ ИХ ВСЕХ, ФЕЛПС, БЛЯТЬ!!!       Пройдя несколько метров вперед, парня повалила громадная туша на землю. — ФЕЕЕЕЛПС!!!!!       Вдруг, черт возьми пойми откуда, послышался еще один выстрел. Туша что придавливала блондина в землю рухнула на бок, а Фелпс жадно начал глотать воздух. Следом, послышалась череда выстрелов, многие из тварей повалились на землю замертво, а кто-то из них успел незаметно ускользнуть скрывшись за домами. — БЛЯТЬ, КТО БЫ ТЫ НЕ БЫЛ, БЛАГОДАРЮ, ЧТО СПАС ЭТОГО УЕБКА!!! — проорал Джонсон подбегая к блондину.       Фелпс неожиданно быстро подскочил с места, где его чуть было не раздавили, и подбежав к существу, что уже тихо вопило, упал перед ним на колени начав аккуратно поглаживать по черствой, сухой коже. — Это....просто ужасно!... — закрывая глаза ладонью, сквозь зубы пробормотал Фелпс, продолжая дрожащей ладонью касаться кровавого тела существа, — боже...мне очень жаль, малыш...... — животное слегка приподняло голову и посмотрело на парня что сидел рядом, — этого не должно было случится.... — «Блять....что этот идиот вытворяет.... — ругался про себя патлатый, — ты хочешь чтоб оно тебе руку откусило или что?! Почему ты вообще слезы льешь из-за этой твари?! Оно же точно такое же как и все другие!! Оно ничем ни лучше!!!»

—«Знаешь...»

— Ч-че?! — вдруг развернувшись выкрикнул патлатый, — Ха..хаха...все, у меня кажется с башкой что-то не ладное началось... — держась за голову произнес парень.

—«Эти существа — это просто дети, которых превратили в то, чем они кажутся для вас сейчас.»

— Блять...

—«Это не то слово, Джонсон. Ты и сам должен это понимать.»

— К-кто? Чей голос у меня в голове?...

—«Послушай меня внимательно, и сделай то, что я тебя попрошу.»

— Да кто ты черт возьми?! — громко выкрикнул парень, на что блондин вдруг повернулся удивленно смотря на патлатого.

—«.....Тот, по чьей вине все это началось.»

— В смысле?! Фишер?!       Блондин вдруг подскочил лишь услышав знакомую фамилию. — Но как я могу слышать тебя?! Ты....подожди...Нет, ты-       Фелпс начал приближаться к Джонсону.

—«Я жив, если ты об этом. А слышать ты можешь меня потому, что именно от тебя мне нужна помощь.»

— Помощь?....Ха....Ахаха....Ахахахаха!!!...Помощь ему от меня нужна!!! Смеешься надо мной?! Ты кинул всех, кто был в тот день с тобой!! И теперь ты хочешь чтобы я помог тебе?!

—«Да, — холодно произнес голос, — именно этого я и хочу от тебя.»

— Х-хватит! Я не собираюсь помогать тебе!!! С какой стати?!

—«Ну, если не хочешь, то просто умри.»

— Что, блять?!       Неожиданно со стороны послышался выстрел, и пуля, что была выпущена, впилась в землю недалеко от ноги патлатого. — Сука! — отскочив выкрикнул Джонсон, — ТЫ РИЛИ ПЫТАЕШЬСЯ УБИТЬ МЕНЯ?!

—«Если ты не можешь выполнить столь глупую просьбу, от тебя нет пользы.»

— ДА ИДИ ТЫ НА ХУЙ, СЛЫШЬ?! ПОЛЬЗЫ НЕТ, ГОВОРИШЬ?! НЕ ЕБИ МНЕ МОЗГИ!!! — Ты....с кем ты говоришь?.... — вмешался Фелпс, но внезапно получил удар кулаком по лицу. Блондин рухнул упав на землю, а в Джонсона пронеслась еще одна пуля, и, теперь уже задела щеку. — УЕБОК!!! — схватившись за щеку выкрикнул патлатый, — ЧТО, ДЕЛО ВСЕ В ЭТОЙ ШЛЮХЕ, ЧТО-ЛИ?!

—«Вернитесь вместе с Фелпсом в психиатрическую, где все началось.»

— ЗАЧЕМ?! Именно там больше всего тварей!!!

—«Ошибаешься, там нет их.»

— ТАМ ДОХРЕНА КРОВИ И ТРУПОВ!!! ЗАБЫЛ КАК КОРИДОРЫ БЫЛИ ЗАЛИТЫ ЧУЖОЙ КРОВЬЮ?!

—«Я повторяю тебе еще раз, там нет их. Ни трупов, ни крови, ни "тварей"»

— Ты хочешь чтобы я поверил тебе на слово?!

—«Придется. Иначе в скором времени вы оба умрете.»

— В смысле ОБА?!

—«В прямом, Джонсон. В прямом смысле этого слова.»

— Блять... — прошипел он сквозь зубы, — И че там делать даже если мы пойдем!?!

—«Там вы оба будете в безопасности.»

— В безопасности? В месте, где все началось, безопасно?!

<—«Верно. Просто идите в психиатрическую больницу и именно там, вы все поймете.»/right> — ФАК! — выкрикнул Джонсон повернувшись к блондину, — че расселся?! Жопу поднимай! — Джонсон прошел мимо. — Куда ты пошел? — В психушку! — Че?! — Да не знаю я зачем!! Фишер только что сказал об этом! "Просто идите в психиатрическую больницу и именно там, вы все поймете." — проговорил патлатый спародировав чужой холодный голос. — Ты...Ты говорил с Салом?! — поднимаясь с земли спросил блондин следуя за Джонсоном. — Говорил! Но лучше бы не слышал во все!! — Вот как....значит он в порядке...я рад.... — Рад он! Я то как блять, рад!! Назначили нянькой, сука!! Афигеть просто!! — не слышно бубнил себе под нос Джонсон, а Фелпс просто молча начал следовать за патлатым.

***

      Дойдя наконец до психиатрической больницы, кстати, не встретив не одно кровожадное существо, хотя, в принципе должны были бы, парни зашли в здание. Какой же шок повис на их лицах, когда заместо ожидаемого пропахнувшего гнилью и плотью места, все было более менее прекрасно. Ни крови, ни трупов, ну по крайней мере они пока их не видели, ни тем более тварей.       Идя по знакомым коридорам, по крайней мере для Джонсона они были знакомыми, они вышли в холл, где вместо того же "безлюдья" стояла девушка. — Тревис?! — выкрикнул кто-то позади, а Фелпс обернулся. — Тодд? — глаза Фелпса широко раскрылись, — Это правда ты? Но как?.... — Что здесь происходит? — недоумевая спросил Джонсон. — Эм...он тоже один из нас? — вдруг спросила девушка что стояла перед ними указывая на патлатого, — не припоминаю чтобы кто-то похожий на него был в "Списке". — Ну, вообще-то, именно Сал сказал нам прийти именно сюда. — грубо проговорил Джонсон. — Сал?..... Погоди, Сал?! Сал Фишер который?! — Ну да.... Но, стой, Эш, как вы сюда попали? Вас же в разные континенты забрали, нет? — А, на счет этого, — вмешался в разговор рыжий поправляя круглые очки, — ясно дело, сами бы мы не смогли сюда прийти поскольку как ты и сказал, были в разных местах мира, но.....Эм, как бы сказать-... — Нас просто поймали твари, в смысле...дети которых превратили в этих существ, ну, не то чтобы поймали, просто....освободили от заключения?.... Короче, не все "существа" намерены убивать, ну, по крайней мере простых людей... — Хотите сказать что они по своей воле вас сюда привели? — вскинув брови выдал Фелпс. — Я не думаю что это было по своей воле. — ответил рыжий. — В смысле? — вдруг удивленно выдала девчонка, — ты думаешь что это именно Он заставил их? — Да не сказал бы что заставил, — вмешался Джонсон, — скорее, угрожал. — Что ты несешь?! — повернув голову к патлатому выкрикнул Фелпс, — ты серьезно считаешь что он мог- — МОГ! Мне же угрожал убить, если я не сделаю то, что он просит!!! — Не верю!! —Так и не верь!! Мне то какая разница?! Но я говорю так, как есть, и-

—«Перейдем к сути.»

      Холодный голос пронесся буквально у всех в голове. — Э-это голос Сала? — испуганно выдала девушка. — Я не разу не слышал его голоса, потому не знаю. — поправляя вновь очки ответил рыжий. — Именно он. — перебил Джонсон скрипя зубами. — Сал, где ты сейчас?

—«Не важно где я, важно, что сейчас вы в полной безопасности. Здесь до вас не доберутся: ни "твари", ни прежние ваши "Господины" от которых вы успешно спаслись, ни люди, если этих уебков так можно назвать, что сделали из остальных детей монстров; Я перепрограммировал все в здании, и теперь никто не сможет взломать коды и пороли к этому месту. Если все таки произойдет взлом, тут же произойдет ложная передача информации/вируса на аппарат взломщика и произойдет взрыв, от которого взломщик не спасется; Далее, здесь, вы можете делать все что угодно. Походите по корпусам, коридорам и палатам, там вы обнаружите кучу всякой всячины. Продукты, неотложные вещи, одежда и всякая прочая херь которая вам вдруг понадобиться; Далее, почему здесь только вы четверо? Ответ: Потому что вы единственные кто не подвергся изменению вашего тела. Я выяснил и проверил все ваши анализы и обнаружил что в крови нет вещества Х которое в больших дозах находится в других детях. Вещество Х — препарат который изготовила группировка из Австралии.(Бога ради, прости те). Это вещество подвергает организм человека к изменению. В голову будто бы вставляют какой-то измененный кусок из прошлого и человек, в крови которого обнаружилось вещество Х, начинал свое преобразование в страшную тварь которая после начинала зверствовать. Недавно я провел анализ и своего организма, и мне удалось узнать, что в моей крови находится более сильное вещество, назовем его вещество У, оно чем-то схоже с веществом Х, но оно не подвергает человека к мутации. Мысли будто бы затуманиваются и человек с веществом У в организме начинает поедать себе подобных, ну, каннибализм короче. Так же, черти знает откуда взялась возможность разговаривать с другими через телепатию.»

— И, что нам здесь одним делать? Ты хочешь чтобы мы просто сидели здесь? — возмущенно проговорил Джонсон.

—«Хах, молодец что спросил. »

      Одна из закрытых дверей вдруг открылась.

—«Заходите внутрь. И вы все поймете. »

— Ты до этого тоже самое говорил, но мы так ни хрена и не поняли!!

—«Может быть потому что ты глупенький, м? — как-то добренькое посмеялся тот и тут же отключился от тройки других».

— «Заходи первый, Джонсон. Иначе убью. — вдруг "добрый" голос похолоднел и стал больнее низким, — Ты конечно мальчик сильный, удивлен что выжить сумел, но такой еще идиот!» — «Ублюдок!! — про себя проорал Джонсон, — ты с самого начала планировал использовать меня как крысу, или что?!»

—«Неа, просто по бесить тебя вдруг захотел. — парень вновь подключился к тройке ребят и продолжил, — вам нечего бояться. Это просто поможет вам забыть то, что вы хотите забыть.»

— Забыть? — удивленно произнес рыжий, — ты хочешь стереть нам память?!

—«Я хочу помочь вам забыть то, как над вашими телами издевались, насиловали, били, унижали, я ведь прав? Ну, если вы не хотите начать все с чистого лица, то ладно. Вы в любой другой момент можете попросить меня и я помогу с этим. Ну, а на счет того, что вам последующие несколько лет придется делать здесь..»

— Эй, мы не рабы тебе!! С какой это стати должны делать то, что ты скажешь?!

—«Хочешь оставить "наш" мир таким, каким он сейчас есть? Ну, мне все равно, честно говоря. Из-за того что я «ключ» меня не трогают, но вот других людей, как я заметил, они убивают только в путь. Ну так что? »

— Сал.... Ты с самого начала планировал использовать нас чтобы как-то помочь человечеству?

—«Ну почему сразу использовать? Я просто предлагаю вам более подходящую и безопасную работу. Не думаю что вы хотели бы убивать детей которых превратили в Это. Да и к тому же, я не заставляю вас каждый день и по расписанию делать то, что я предложил, этим нужно будет заниматься только время от времени, скажем, раз-два на неделе.»

— Почему ты сам этого не сделаешь?! Ты ж блять такой боженька стал, и то успел и следующее!!

—«Да потому что я не бессмертный, Джонсон. Я не могу заниматься всем подряд без передышки. Думаешь, если бы успевал, предложил бы вам? Да у меня и повода помогать вам как такового нет, знаешь ли.»

— Чт-.... ТОГДА ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ?!

—«Что делаю?! Пытаюсь вернуть весь этот ебаный мир в свое первоначальное состояние из-за матери-твари и какой-то там группировки которая хотела захватить человечество?! И правда, зачем?! Зачем я вообще пытаюсь вернуть все назад?!»

      Голос парня доносится в голове у каждого громко и очень злобно. Казалось, если он сейчас крикнет, оглохнет абсолютно каждый.

—«У меня с самого начала не было мыслей помогать людям во всем этом дерьме!!! Просто собирался наблюдать со стороны как вы возвращаете все сами!!! Но, сука, почему-то решил что я должен помочь и исправить все ту поеботу которую устроили тупая мать и группировка в которой она числилась!!!»

— Сал...

—«ЧТО?!»

— Успокойся.... — вмешался рыжий, — мы ничего такого не имели в виду...Просто все это очень неожиданно, и то, что мир таким стал, и то что ты просишь помощи у нас.

—«Хах? О чем ты говоришь?! Типа, раз я стал "ключом" и меня не трогают, то я могу все сам?! Ошибаешься! Мне в любом случае какая никакая помощь но нужна! Я не могу размножаться и не могу делать все сразу! Неужели вам так трудно выполнить самую малость? Я предложил вам всего лишь 2% из всей работы! Остальные 98% я взял на себя! »

— Тогда скажи чем мы еще можем помочь! Должно же быть хоть что-то еще чтобы мы могли сделать!! Не вечно же сидеть здесь!

—«Дело как раз таки в том, что остальная работа заключается в уничтожении группировки которая находится в хрен пойми какой части мира! Необходимо найти ее и уничтожить, а так же занимать "чисткой" территории в Нокфелле. — более спокойно начал парень, —Я в несколько раз сильнее человека, и так же посильнее всех мутировавших детей. Вы всего лишь простые люди, и вы не сможете так долго находится наружи как я или хотя бы возьмем в пример вооруженные силы которые прямо сейчас скитаются по Нокфеллу и медленно уничтожают их. И пусть у них хоть как-то получается их убить, в конечном итоге армия все равно получает куда больший урон чем Они. Потому то от вас и требуется всего лишь посиживать здесь и заниматься тем, о чем я попросил.»

— Мы поняли уже. — проворчал Джонсон, — Не продолжай!

—«Судя по тому что было минуту назад до вас это плохо дошло.»

— Да хватит! Поняли мы, Поняли!! Не нужно больше повторять! Боже....пойду прогуляюсь по новому "Дому"!       Ребята разошлись по зданию. Ну, решили посмотреть какие подарочки Фишер оставил для них в месте, где они теперь будут "жить". Для Джонсона коридоры были знакомыми, а потому он потеряться не должен, что уж не скажешь о тройке других, которые просто неуверенно блуждали по коридорам больницы.

***

— «Сал.... — проговорил Фелпс про себя идя по одному из коридоров, — ты ведь слышишь меня, я прав? Я хочу поговорить с тобой.»       А в ответ молчание. — «Я знаю что ты слышишь меня, потому я просто продолжу. — парень тяжело вздохнул, — Я хотел поговорить с тобой о том случае....когда, ты укусил меня. Я не виню тебя, правда. Я понимаю что тогда был иной случай. После того как меня забрали вооруженные силы в подземный город, я все время не мог выкинуть тебя из головы. Постоянно думал о тебе и хотел поскорее найти. Скажи, где ты сейчас? Кажется, будто я так давно тебя не видел, словно прошло несколько лет, хотя по правде то всего неделя... Я не знаю, привязанность ли это или принуждение, но, второе мне кажется совершенно пустым словом, скорее, это из-за того ли что именно ты укусил меня....Я, уже до того как все это началось испытывал к тебе....мм, чувства? Я не знаю как правильно это сказать, все же, я много времени провел под одной крышей с тем ублюдком... — Фелпс замялся, немного помолчал, прошел несколько метров молча и повернув в следующий коридор, вдруг продолжил, — помнишь, именно здесь спустя долгое время я встретил тебя... — металлическая дверь с неприятным скрипом открылась, парень зашел внутрь прошлого блока "S" и с тем же скрипом закрыв ее, подошел к прочному стеклу и коснулся его ладонью, — мы говорили с тобой здесь не долго, но, разговор был для меня очень приятным, — парень повернулся и уселся на полу, — хоть ты и был холоден, я был рад что снова встретил тебя. Вспоминаю все это, будто бы прошло много лет, ты так разозлился из-за того....Ларри, да, ударил меня, я был рад что ты готов был разорвать его на куски из-за меня...хотя, может я просто это придумываю? Не думаю что....я что-то значу для тебя как человек....Хаха....это так глупо звучит, сперва признаюсь, а потом тут же отвергаю собою сказанное...бред какой-то....Знаешь, мне все равно, даже....даже если это не взаимно, даже если......если ты не захочешь после этих моих слов говорить со мной, я......я просто буду рад хотя бы видеть тебя....не каждый день, хотя бы, время от времени....Это такое тупое желание, но, прошу тебя Сал, вернись сюда...в Нокфелл, если тебя нет в городе, в психи-....нет....не хочу называть это место тем словом, просто вернись сюда, где ты образовал безопасное место для нас...Я понимаю что тебе сейчас труднее всех нас из-за.....как мне лучше называть женщину что родила тебя и устроила все это, прости, я не знаю как об этом сказать чтобы не расстроить тебя... просто....вернись Сал. Это единственное что я прошу тебя....мне больше и не надо. Просто хочу увидеть тебя...»       Прекратив "говорить" и не получив ответа, парень лишь отпустил голову вниз и потер немного сонные, начавшие слезиться, глаза. <right>—«Мне вот интересно стало, ты своими слезами хотел заставить меня почувствовать себя жестоким негодяем который ничего не чувствует?»

— С-САл?! — выкрикнул блондин приподняв голову, — «Н-нет....это, не то что бы...»

—«Успокойся. Я ничего плохого не имел в виду.»

— «Ты.....слышал меня, да? — краснея парень отпустил голову.»

—«Ну как же не слышать столь отчаянные слова? Ты так много раз повторил мое имя, хоть и не осознанно.»

— «П-про-прости.....Я вовсе не хотел мешать тебе...»

—«Да ты и не мешал как бы.»

— «Скажи...могу ли я спросить у тебя кое-что?»

— «Да я вроде бы и не запрещал говорить со мной. Валяй.»

— «Где ты сейчас?»

—«Это важно на данный момент?»

— «Да...важно....»

—«Ну, скажем так..... — парень неожиданно для Фелпса замялся, — меня нет ни здесь, ни там.»

— «В....в смысле? Что это значит?! Где ты?!»

—«Если я скажу, ты вероятно не поверишь.»

— «Просто скажи, черт возьми!! Ни здесь, ни там, где тогда?!»

—«Это весьма трудно объяснить в моем нынешнем состоянии..»

— Ты ранен?! Что-то случилось?! Почему ты говоришь загадками?! Просто скажи мне наконец все как есть!! — уже во все горло кричал парень, счастье наверное что стены не пропускают звук.

—«Ну хорошо...думаю, смысла скрывать, ну, по крайней мере от тебя у меня нет. Все же, я доверяю тебе. Ты же не испугаешься?»

— Сал....ты....Ты меня сейчас больше словами пугаешь!! Я не понимаю чего мне ожидать!!

—«Полагаю, ничего хорошего..»

      Вдруг, за спиной Фелпса зажегся тусклый-тусклый свет едва ли освещая все, резко обернувшись от неожиданности и широко раскрыв глаза из-за того что он увидел, парень сжал ладони в кулаки.       На полу, в центре камеры, сидел голубоволосый парнишка. Его слегка отросшие волосы взъерошено лежали на плечах. На лице красовался бело-красный протез. Одет он был несколько иначе, нежели во время заключения в блоке, не понятно конечно когда и где успел отыскать это, но это были какие-то простые черные брюки кажется даже успевшие порваться в некоторых местах, такая же черная великоватая майка что свисала с более чем накаченного тела,(да-да, я люблю черный цвет и накаченных мальчиков! Я не ГОТ и это не фетиш!! Я ПРОСТО обожаю темные цвета и сильных мальчиков!), простые кеды. А единственным, что более всего пугало Фелпса в нынешнем положение протезника, цепи что крепко обвивали его тело. Его голубые глаза были прикрыты на половину. Он смотрел будто бы насквозь, отчего Фелпс даже немного съежился от внезапно пробежавшегося табуна мурашек. — Почему ты здесь? Разве....ты же сказал-

—«Да, я сказал так. Потому что это все лишь сосуд.»

— Что ты хочешь этим сказать?!

—«Ну, моя, хм, душа покинула это тело. Типа, сейчас оно несколько опасно для воссоединения тела и души потому мне пришлось его покинуть. Я не потерянная душа или еще чего, я жив, просто на время пришлось покинуть свою материальную оболочку. И ты не можешь увидеть меня сейчас, поскольку я всего лишь душа, хотя тело ты видишь, но в данный момент я сам не материальное тело. Понимаешь? Потому я и сказал что я ни здесь, ни там. То есть, я как бы и здесь, но блять, я могу перемещаться на большие расстояния оставляя свою материальную оболочку где-нибудь и вселяться в чужие тела...эээ, кажется я сам себя запутал...Ну, короче да, я жив и пойдет. Остальное не важно.»

— А....когда ты вернешься в тело? Ты ведь не собираешься не возвращаться?....

—«Ну конечно же. Просто сейчас это не требует надобности.»

— Ясно.....я....Я рад раз это так....

—«Ладно, если что обращайся. А мне нужно работать.»

— П-подожди...А, нет....прости, ничего...Ладно, удачи..

—«Ага. Не скучай здесь.»

— ...Хорошо.       Голос Фишер исчез из головы Фелпса, а он сам продолжил смотреть на "тело без души". — Надеюсь, ты скоро вернешься и я увижу твои яркие....небесные глаза....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.