ID работы: 8293534

Сексуальный вампир.

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
- Оу, Сочувствую, – Чон заметил, что кружка, которую он дал Чимину, вдруг почернела, так же, как и чай в ней, "С ним точно что-то не так..." - Хён. Ты ведь не обычный человек, я прав? - А? С чего ты взял? - Чимин притянули к себе чай, потому что он понял, что Чон уже увидел кружку - Ну, во-первых, что ты сделал с моей кружкой? Во-вторых, у тебя слишком длинные клыки. - Ну, раз ты все видел, то так уж и быть расскажу, только ты не бойся меня, я не зверь. Кхм... - Чимин сжал кружку в руках. - Я вампир... - Я это ещё давно заметил. Да и бояться я тебя не собираюсь. Не думаю, что сожрешь меня, - усмехнулся и начал пить свой кофе. - С кружкой можно что-то сделать или уже все? Она навсегда почернела? - А, нет, она со времени будет нормальной, не переживай. - Неловко улыбнулся. - Ну и хорошо, - тоже слегка улыбнулся и продолжил пить свой кофе. - Ты так смотрел на Мию, будто и в правду её сожрать хотел. - А? Да нет, просто она меня заинтересовала. С ней я ничего не сделал, и с тобой тоже ничего не сделаю, - Чимин помотал головой, отказался от кофе. - У меня аллергия на еду и на кофе, мне только чай можно. - Ты ведь пьёшь чужую кровь, да? - Чона очень заинтересовал Чимин, поэтому он будет задавать ему вопросы, пока не надоест самому. - Я пью всякую. Зачем тебе? - Чимин заметил, как у Чона заинтересованный взгляд. - Нууу, мне интересно. Я ведь впервые в жизни встретил вампира. - Хах, они редко появляются людям на глазах, лишь потому, что они боятся, что не выдержит и нападут на глазах у всех, а я терпеливый. - Улыбнулся, уже не боясь показывать клыки. - Ммм, ты бы хотел попробовать на вкус мою кровь? - Слегка оттянул ворот своей футболки. - Чонгук, ты понимаешь, тебе будет больно, и я могу не остановиться и выпить всё, а ты умрешь, - Чимин взволнованно посмотрел на Чонгука. - Хах, я открою тебе тайну. Глубоко во мне живёт мазохист, и ты даже не представляешь, что я хотел делать со своим телом. А смерти я не боюсь. - Усмехнулся, ещё сильнее оттягивая край футболки. - Ох~ Чонгук, так нельзя, - Чимин прохныкал, ибо он не хочет делать ему больно. - Я понимаю, что тебе это доставляет наслаждение, а мне нет, ты мой друг, а я так не могу. -А Мию ты бы с удовольствием укусил. Я уверен! - Ну, блин, Ладно, признаю, Мию я хотел съесть потому, что она выглядит очень аппетитной, ты конечно тоже, но блин. - Что блин? Блины лежат на столе у бабульки какой-нибудь. - У меня аллергия, ещё раз говорю, - Чимин вздохнул тяжело. - Ладно, иди сюда. - Чимин решил это сделать, ибо мелкий не успокоится. Чон встал со своего места и подошёл к Паку, с интересом в глазах, а тот посадил на свои колени, и приблизился к шее. - Прости, - Чимин вонзил свои острые клыки в кожу Чона, и медленно начал высасывать кровь. - Ах. - Тихо простонал и откинул голову назад и прикусил губу, так как ему было и в правду больно, но для него эта боль была очень приятной и, он даже наслаждался этим. Он чувствовал, как Чимин засасывает с аппетитом его кровь. Чим прижал Чона к себе, и жадно пил кровь, не собираясь останавливаться. С губ младшего сорвался ещё один уже более громкий стон, и он сильно сжал кулачок, ибо ему больно, но и одновременно приятно. " Какой вкусные, Боже, не могу остановиться. Но..." - Чимин с силами все же остановился ради младшего. - На сегодня думаю, хватит. - Вытер с губ кровь, и пытается не смотреть на уксусную шею. - Тебе нужно сейчас лечь на кровать потому, что у тебя сейчас голова будет идти кругом, много крови выпил.... - Х-хорошо, - Гука если честно уже не слабо так кружилась голова, поэтому, когда он попытался встать, но чуть не упал, из-за чего сел, обратно на колени Чимина. - Ох... Я ведь говорил, - усмехнулся и поднял на руки Чонгука. - Говори, где комната. - Комната прямо напротив кухни. - Прижался к Паку как маленький котенок. Чимин быстро оказался в комнате, положил Чона, и сел рядом смотря на него. - Поспи, лучше будет. - Ну, я хоть вкусный был? - С некой усмешкой спросил Гук, поворачивая голову в сторону старшего. - Очень. - Ну, хоть что-то радуешь, - прикусил губу. - Хён... Полежи со мной... - Немного смутился от своих же слов. - Ох... Ну, хорошо. - Чимин лёг рядом с Чонгуком, поворачиваясь к нему лицом, а тот немного неуверенно обнял старшего и прикрыл глаза начиная засыпать. Чонгук спал где-то часа три, крепко прижавшись к Паку иногда морщась во сне. А Чимин улыбнулся, и напомнил он Мию, она тоже морщится во сне, и это мило выглядит, жаль, что он использовал Мию ради крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.