ID работы: 8293534

Сексуальный вампир.

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Не успев он даже проснуться, как уже задаёт вопрос. - Хён... А у тебя есть девушка? - Принял сидячее положение, уже с бодрой мордашкой смотря на старшего. - Нет. К чему такие вопросы? - Вопросительно посмотрел на Чонгука. " Одни и те же вопросы, как у Мию. Хаха, забавно" - Ну... Просто спросил. - Слегка улыбнулся младший и встал с кровати, немного потягиваясь, и подойдя к зеркалу, он увидел два бордовый следа от клыков на своей шее. - Болит? - Сел на кровать, наблюдая за младшим. - Ну, разве что чуть-чуть, - посмотрел на Чимина. - И на сколько тебе хватит той крови, что ты выпил у меня? - На лет таки 10, - встал с кровати и подошёл к Чонгуку. - А что? - На так много? - Немного удивился тот, и обнял старшего за шею. - Ммм... Тут ничего удивительного. - Немного сглотнул, смотрит на Чона. - Что-то не так, Хён? - Ещё крепче прижался к старшему, и слегка улыбнулся " Ну за что меня так жизнь наградила" - А ты маленький извращенец. - Не дал ничего сказать Чону, как Чимин уже целует его. Тот, конечно, не ожидал от Чимина таких действий, но все равно с удовольствием ответил на поцелуй, проводя языком по его острым клыкам. Он задел острый конец клыка, и поцарапался языком. Чимин посасывает его язык потому, что оно изливала кровью. Младший начал тихо стонать в поцелуй, прижимаясь к Паку чуть ли не вплотную, и даже не думая отстраняться. Чимин не осознано кинул на кровать Чонгука, сел на него, и продолжает поцелуй, а тот невольно начал возбуждаться от той позы в которой они сейчас находились, и того насколько пошлым был их поцелуй. Чимин пробрался пальцами под футболку. Под ней скрывалось немного накаченное тело, с рельефным прессом. И от прикосновений старшего, Гук прогнулся в спине, и застонал в поцелуй " Как они похоже с Мию. Тоже выгибается от моих прикосновений. " Чимин ухмыльнулся, оторвался от поцелуя, посмотрел в глаза Чона. - Хочешь, я тебе кое-что покажу? - Широко улыбнулся младшему, ожидая согласия. - И что же? - Смотри в глаза, но только не пугайся. - Сконцентрировался в глаза Чона. В глазах Чимин загорелись красным пламенем. Вампиры это делают, ради того, чтобы напугать врагов. И Чимин решил ему показать этот секрет. - Вай, это очень красиво! - А теперь посмотри на свои ноги. - Чимин сел на колени, которые стали уже голыми. - Как ты это сделал? - Был похож на ребенка, которому показали что-то очень необычное. - Отвлекательный манёвр, с помощью взгляда я пугаю и отвлекаю. - Это прикольно. - Улыбнулся и резко поменял позиции, седлая бедра Пака. - Решил побыть сверху? - Поднял уголок губ. - Да~. Хён ведь не против? - Пошло прикусил губу, начиная ерзать на паху старшего - Нет. - Улыбнулся, и немного постанывая. Чонгук чувствовал не маленький член Чимина, который уже стал довольно твёрдым, от чего стал постанывать, прикусив губу, и залезая руками под футболку Пака. Чимин улыбается и немного хихикает, ведь он боится щекоток, а Чонгук трогает там, где ему щекотно. - Щекотки боишься? - Усмехнулся и стянул с Пака его футболку. - Очень. - Улыбнулся, и смотрит на Чонгука. Нагнулся, утягивая Чимина в довольно пошлый поцелуй, и начиная активно тереться попкой о его член, а тот тихо стонет в поцелуй, немного ёрзает, ибо ему хочется вы*бать Чонгука. - Хён так хочет вы*бать своего донсена? ~ - Стонет, ещё сильнее дразня тем самым Пака. - Ты даже не представляешь, насколько я хочу тебя вы*бать. - Скулит, но взял репутацию на свои руки. Повалил Чона на кровать и оседлал все тело. - Хён~ - Чонгук очень изящно и сексуально изогнулся в спине, и пошло прикусил губу, смотря на дальнейшие действия Чимина. А этот "плюшечка" взял ноги, накинул на свои плечи, а сам взял орган Чонгука, и начал посасывать до середины. - Аах... - Чонгук громко простонал и, выгнулся в спине, сжимая в руках простынь. - Хеееен.... Н... Не так резко... - Хнычет, ещё сильнее кусая свою губу - Я всего лишь делаю минет. - Чимин остановился и посмотрел на Чонгука, но потом продолжил своё дело, доходя до основания. Гук был очень чувствительным, из-за чего с его губ срывались громкие стоны. - Чимин~ааах.... Войди в меня.... Чимин остановился, и приблизился к Чонгуку, пошло улыбаясь. - Нормально попроси. - Ждёт нормальную просьбу, раздеваясь. - Хеееен... - Снова проскулил Чон, и перевернулся на живот, оттопыривая попку. - Возьми своего донсена~ - Виляет попкой - Хах, ты ещё тот извращенец. - Шлепнул по булочкам, схватил их зубами, тянет кожу, делая больно. - Да~ - Протяжно и громко застонал Гук, от укусов старшего, и ещё сильнее оттопырил попку. Чимин приблизился к шеи и облизнул его, пальцами вошёл в анал. Простонал имя старшего и стал насаживаться на его пальцы, прикусив губу и начиная скулить как последняя сучка. После этого Чимин сразу вошёл во всю длину. Чон закатил глаза и чуть ли не прокричал от удовольствия. - Ахх, у Хёна такой большой~ - Прогнулся в спине и откинул голову назад. - Прости, что не достаточно растянул, но мой большой орган, не может терпеть. - Начал вдалбливать до основания грубее . - Дааааа~ - Громко стонет, даже не пытаясь сдерживаться. - Аах...с хеном.... Мммм... Так хорошо~ Чимин укусил за шею Чонгука, но даже не стал пить кровь, ибо ему сейчас это не интересно. Это плюшка вцепился пальцами за талию и до пота на лбу, еб*т малыша. Скулит и стонет, когда головка члена задевает простату. - Ммх, Хён... Я хоть чуть-чуть нравлюсь тебе?... - Малыш, что за вопросы? Я тебе больше скажу, я тебя люблю. Не любил бы, ты не лежал бы здесь на кровати, и не чувствовал меня внутри себя. - Аах... Хеен... Я... Рад... - Чонгуку было сложно говорить, потому что с его губы постоянно срывались громкие стоны удовольствия. - Я... Тебя тоже... Л-люблю~ Чимину надоела эта поза, поэтому он перевернул Чона к себе лицом, хоть видеть его лицо, раздвинул ноги и вошел, продолжая в своём ритме. Гук от неожиданности охнул, и немного покраснел, кусая губу и вновь откидывая голову назад. - Ах.... Х-Хеен... Я... Я. Сейчас... Кончу... - Сквозь стоны говорил младший. - Этого я и добиваюсь, - ухмыльнулся и делает последние рывки. Чонгук чуть ли не прокричал от удовольствия и сильно прогнулся в спине, обильно кончая на свой живот и сжимая член старшего внутри. Чимин прорычал из-за узости внутри Чона, но, несмотря на это, он продолжил, ибо ему тоже надо кончить. - Ах~ - Чимин лег рядом с Чоном после оргазма ему в живот, посмотрел на счастливое личико. - Хён... - Гуг прижался к старшему как маленький котенок и кинулся носиком ему в шею. - Я тебя очень сильно люблю... - Укрылся одеялом, с головой залезая под него и прижимаясь к горячему телу Пака. - Я тебя тоже сильно люблю, - обнял своего малыша. Так как Чимин не спит ночами, он убрал тихо Чона из груди и встал, чтобы одеть нижнее белье и взять телефон. Чимин лёг с телефоном обратно на кровать. Сообщение маме: - Мама, прости, я не буду сегодня дома. - Хорошо, сынок, ко мне приехала сестра, она обо мне позаботится. - Сына, если не секрет, то у кого ты все время ночуешь? - У друга, мам, не переживай, завтра лекарства занесу. - Спасибо, спокойной ночи. - Спокойной ночи, - Чимин отложил телефон и повернулся к Чонгуку, который выглядит, прям как ребёнок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.