ID работы: 8293534

Сексуальный вампир.

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Утро. Это был обычный школьный день. В это время Чонгук и Чимин учатся, как и остальные. За неделю они успели познакомиться с родителями, вот только Мию ничего об этом не знала. После всех уроков Мию поймала Пака и повела в кабинет, чтобы можно было поговорить без лишних ушей. - Чимин, почему ты меня избегаешь? Ты мне не пишешь, не приходишь. - Мию, прости, но мои чувства к тебе остыли, и у меня теперь есть кое-кто. - Что? - У девушки покатились слезы на щеках от услышанного. - Чимин, это же н-не правда? - К сожалению, это правда. Прости, что украл твой первый раз. - Чимин... - Мию впала в депрессию, и стала бить Пака по груди. - За что ты так со мной? Чем я тебе не нравлюсь?!? - Пойми, дело не в тебе, дело во мне, я гей, и меня привлекают мужчины. - Почему ты со мной тогда спал??? - Понимаешь... Дело в том, что я вампир, и хотел воспользоваться тобой, но все пошло под откос, скажи спасибо котёнку. - Что? Т-ты вампир? - Мию стала отходить назад и упала, ибо она споткнулась об ножку стула. - Сохрани эту тайну, я прошу тебя. Я не буду тебя трогать, обещаю. - И тут же Чимина не стало на глазах у Мию, он исчез, а она не верила, но придётся с эти смерится. - Что-то случилось? - Чонгук заметил грусть на глазах у Пака. - Нет. Все хорошо малыш. - Чимин взял за руку Чона и повёл к себе домой, ибо мама приготовила им обед, и пригласила их обоих. - Точно? - Чонгук, все хорошо, не переживай, а тебе пошли быстрее, мама не любит ждать. - Угусь. Мама Чимина выздоровела благодаря одному мужчине, который тоже был вампиром, он превратил её в вампира. Вскоре они поженятся и появится ребёнок. Чонгук и Чимин переедут в другой город, город вампиров, и там они будут счастливы. Мию найдёт себе парня, он богат и обещал обеспечить её, а тайну она сохранила, но после произошедшее не забудет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.