автор
Размер:
75 страниц, 49 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Билли Руссо/Эллисон Арджент. Каратель/Волчонок

Настройки текста
У Эллисон Арджент никого не осталось, а у Билли Руссо никого никогда и не было — кажется, два одиночества обречены были на эту встречу кем-то свыше. Билли сошел с ума намного раньше, чем Эллисон — но и она тоже со временем опустилась в ту темную бездну, где границы хорошего и плохого стирались, где уже ждал ее тот, кто единственный в целом мире мог понять, каково это: потерять все и не уметь это оплакивать. Наверное, и он, и она будут гореть в аду — но Билли, к примеру, на это наплевать, для него гораздо важнее, что и в аду они будут рука об руку. Эллисон прежде охотилась на монстров, сменить квалификацию и заняться людьми оказалось совсем не сложно: Билли показал ей, Билли научил ее, Билли сказал, что она легко сможет стать одной из лучших. Прошлое превращается в серую дымку, призрачным маревом рассеивается над городом и над их головами, когда красавчик Билли Руссо бережно кладет ей руки на плечи и говорит: — Теперь я живу только ради тебя, Эллисон. — А я, если понадобится, готова за тебя умереть, — отвечает ему Эллисон, и в ее глазах светится искреннее обожание, когда пальцы ее касаются шрамов на лице Билли. Они будут гореть в аду, несомненно. Но перед этим они подожгут этот чертов город и всех тех, кто считает, что они не могут получить свой хороший конец только потому, что однажды свернули не туда.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.