автор
Размер:
75 страниц, 49 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Эбби Гриффин/Маркус Кейн. Сотня

Настройки текста
Жизнь Маркуса висит на волоске, и Эбби Гриффин лихорадочно ищет способы удержать Кейна на этом свете — ищет днем и ночью, у нее нет времени на перерывы для сна или приема пищи. Таблетки весело постукивают во флаконе — встряхни еще разок, док, вдруг мы отстучим для тебя похоронный марш по твоему ненаглядному? Эбби клянется, что на этот раз завяжет по-настоящему — вот только вытащит Маркуса, и наркотики окажутся далеко позади, навсегда и безо всяких оговорок. Он ведь так хотел этого — и он наконец это получит, пусть только наконец начнет дышать самостоятельно, а что будет до того момента ему ведь знать не обязательно, верно? Эбби Гриффин знает, все не может закончиться так быстро и просто — они с Маркусом еще столько всего не успели сделать, еще так много не успели друг другу сказать. Ее дочь скорбно опускает взгляд и шепчет «да встретимся мы вновь», но сама Эбби так просто сдаваться не намерена. — Я не отпускаю тебя, Маркус, — твердит она, погружая его из комы в крио-сон. — Я не отпускаю тебя, я еще вернусь за тобой и мы будем вместе в новом мире, слышишь? Маркус не слышит, конечно. Но он все равно будет ее ждать — так или иначе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.