автор
Размер:
75 страниц, 49 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Ваня и Лиля Сидоровы. цикл Нормальное Аномальное

Настройки текста
Они могут пререкаться друг с другом целую вечность — это всем давно известный и неоспоримый факт, но при всем при этом Ваня и Лиля Сидоровы абсолютно не способны существовать друг без друга. — Без меня ты никуда не поедешь, Лилька, так и знай. — Потащишься за мной на романтические выходные? — Свидание?.. Ты разве не в Питер собралась? Разве это не Нев звонил тебе? — Ох, братец, ну какой же ты порой недотепа бываешь! Неужели все еще не сообразил? Ваня за Лилей — и в огонь, и в воду, и сквозь медные трубы — без малейших колебаний. Лиля за Ваню жизнь отдаст, глазом не моргнув — уж так они устроены, что ближе и важней друг друга у них нет никого. Нев внезапно вырастает между ними во всем своем новом уверенном и привлекательном образе, и Ваня, наверное, будет нервничать какое-то время, осознавая, что теперь ему придется делить Лилю с кем-то еще, что роль главного мужчины в жизни сестры придется делить как минимум надвое… Ваня будет нервничать, а потом пообещает Неву разорвать его голыми руками, если тот обидит Лильку. Она, хоть и хочет казаться сильной и независимой, в глубине души ранимая и заслуживает того, чтобы с нее сдували пылинки. Впрочем, Нев будет обращаться с Лилей так бережно, как это только возможно — именно поэтому Ваня и не будет нервничать слишком долго. Но начеку будет всегда — уж так у них повелось, у Сидоровых, присматривать друг за другом даже тогда, когда все идет гладко.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.