автор
Размер:
75 страниц, 49 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Лиззи Зальцман/Питер Руманчек. Наследие/Хемлок Гроув

Настройки текста
Для него все это — всего лишь игра, вот что кажется Лиззи, когда Руманчек в очередной раз динамит ее, и вместо романтического свидания юная блондинка впустую битый час ждет его в перелеске заполночь, а он так и не приходит. — О, так ты серьезно ждала меня там? — в зеленых глазах Питера сквозит насмешка и легкое недоумение, когда наутро в общей столовой Лиззи подходит к нему, чтобы выразить свое негодование. — Я думал, ты поняла, что это была шутка. — Шутка? — переспрашивает Лиззи дрожащим от досады голосом. — Ты серьезно сейчас, Руманчек? — Угораздило же тебя, чувак, — хмыкает Джед, толкая Питера кулаком в плечо, и Лиззи моментально окатывает альфу юных оборотней ледяным взглядом, обещающим жестокую месть. А они ведь были почти друзьями! Очень опрометчиво со стороны Джеда так себя вести с дочкой директора. — Ничего не угораздило, — расслабленно отзывается Руманчек и скользит по напряженной фигурке Лиззи рассеянным взглядом. — У нас все хорошо, так ведь, Лиз? Просто небольшое недопонимание. — Да уж, это точно, — только и остается проговорить девушке, да убраться прочь. Нависать над Руманчеком, который искренне считает, что ничего не должен ей после того, как сам же флиртовал с ней и приглашал на свидание, смысла нет. Лиззи не знает, чем ей так запал в душу этот косматый новичок, которого ее отец подобрал едва ли не на улице: он держится особняком, никому о себе ничего не рассказывает, много курит и выглядит слегка неопрятным, но все же… Все же, есть в нем что-то, что заставляет Лиззи снова и снова находить его взглядом, искать с ним встреч и точек соприкосновения. Может, дело в ее обычной одержимости — она склонна «влипать» в людей на ровном месте и потом страдать от этого, но Руманчек ведь то и дело намекает ей на то, что их интерес обоюден. Он тоже то и дело смотрит на нее, и он всегда начинает флиртовать первым, порой настолько на грани фола, что следует залепить ему пощечину, да рука не поднимается — слишком уж этот цыган притягивает Лиззи, слишком будоражит, чтобы поставить его на место раз и навсегда. — Эй, блондиночка… Так что насчет прогулки под луной? Все еще тянет на ночные приключения? — не проходит и недели, как Питер вновь задевает Лиззи, подлавливая вечером на крыльце. — Боюсь, что ты слишком забывчив, чтобы я могла сказать «да», Питер, — скептически вскидывает бровь девушка. — Это будет уже не первый и даже не второй раз, когда ты зовешь меня куда-то, а затем делаешь вид, что этого не было. — Ну, все мы порой совершаем ошибки, — деланно пожимает плечами цыган. — Ты свои будто внес в особое расписание, — не может Лиззи сдержаться от ехидства. — Кто знает? — усмехается Руманчек и закуривает очередную сигарету взамен недавно погашенной, окутывая себя мягкими клубами сизого дыма. Его зеленые глаза лукаво блестят. — Может, так оно и есть. Неужели не рискнешь проверить? Для него все это игра, не иначе, и Лиззи это ужасно сердит, потому что она ненавидит, когда с ней играют таким образом. Особенно те, кого она жаждет заполучить. — Все должно быть наоборот, черт тебя подери, — говорит она Руманчеку и собирается ускользнуть прочь, но тот проворно ловит ее за руку. Пальцы у него теплые, прикосновение приятное и такое электрически-прошибающее, что его вполне можно считать и секретным оружием, и запрещенным приемом одновременно. — Люблю переворачивать все с ног на голову, — сообщает он, глядя Лиззи в глаза. — Не запирай окно в своей комнате сегодня ночью. Лиззи отбирает у него свои пальцы и уходит, не сказав ни слова, но на губах ее медленно расцветает улыбка. Наверное, не стоит радоваться раньше времени, но ей отчего-то кажется, что на этот раз Руманчек не обманет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.