автор
Размер:
75 страниц, 49 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Кларк Кент/Лоис Лэйн. Человек из стали/Лоис и Кларк:Новые приключения Супермена

Настройки текста
Кент с милой улыбкой кивнул проходящей мимо его стола Кэт Грант, которая с хищным кокетством оскалилась в его сторону, и Лоис едва не поперхнулась глотком кофе, который как раз сделала. — Ты в порядке? — встрепенулся Кент, оторвавшись от созерцания ног Кэт, которые совсем не прикрывала экстремально короткая юбка, и с преувеличенной заботой воззрился на свою напарницу. — Похлопать тебя по спине? — Похлопай себя по щекам, — буркнула Лоис хмуро, проглотив, наконец, ставший ей поперек горла кофе. — И очнись, ты зомбирован сверкающей задницей Кэт Грант. — У Кэт весьма своеобразный и очень смелый стиль, — дипломатично отозвался Кент, но под суровым взглядом мисс Лэйн все же не рискнул оглядываться на все еще курсирующую поблизости Грант. Он не был самоубийцей. Разве только самую малость, потому что он решился добавить: — Но ей этот стиль очень идет. — Она журналистка, а не путана, — фыркнула Лоис, всем своим видом демонстрируя пренебрежение. — Может, однажды Кэт вспомнит об этом и перестанет приходить на работу только для того, чтобы соблазнять чужих напарников. — Думаешь, она меня соблазняет? — в глазах Кларка зажегся внезапный огонек азарта, и он даже перегнулся через свой стол, подавшись поближе к Лоис. — Думаю, что ты должен быть выше этого, если хочешь продолжать работать со мной, — отчеканила Лоис с каменным лицом, внутренне негодуя и даже представляя, как картинно выливает Кенту на голову свой стремительно остывающий кофе. — Мы здесь работаем, Кент. Профессионализм превыше всего. — Ну конечно, — покладисто отозвался Кларк и откинулся на спинку своего стула с подчеркнуто серьезным выражением лица. — Я забыл, с кем я разговариваю. С безапелляционной и помешанной на работе Лоис Лэйн. — Я лучшая в своем деле, — ткнула в него пальцем Лоис, она все-таки завелась, тогда как Кент, кажется, прятал усмешку в уголках губ, что еще больше разозлило его напарницу: — Ты что, смеешься надо мной? — Нет, что ты. Разве я посмел бы? — Кент, ты просто невыносим! — А ты ревнуешь меня к Кэт Грант и это просто очаровательно, — парировал Кларк будничным тоном, а затем подарил Лоис одну из тех своих особенных улыбок, от которых у нее внутри все принималось трепетать, и мисс Лэйн растаяла в одно мгновение. — Мы же договаривались, что ты не будешь использовать против меня секретное оружие, — все еще изображая неприступность, проворчала она. — Прости, я не сдержался, — без капли истинного раскаяния покаялся Кент. — Но ты так прекрасна в гневе. — Не заговаривай мне зубы, мерзавец, я же видела, как ты пялился на ее… — Я искуплю свою вину после ужина, идет? — невинно предложил Кларк, но его взгляд был весьма многообещающим, и Лоис сдалась окончательно, улыбнувшись: — Ты дорого заплатишь за это, так и знай. — Я готов расплачиваться вечно, — подмигнул ей Кент, а затем напустил на себя важный вид: к их столам приближался Пэрри Уайт с кипой бумаг в руках. Время флирта переносилось на вечер, работа не могла ждать. Как говорила Лоис, главное — это профессионализм, и спорить с ней Кларк был не намерен.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.