ID работы: 8293678

Официант, дичь!

Гет
NC-17
В процессе
576
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 140 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 501 Отзывы 133 В сборник Скачать

Тентаклевый Гарри

Настройки текста
      — Ну что ты? Ну попробуй! — уговаривала Луна Гермиону. — Ну приятно же!       — Луна, — с трудом сглотнул вспотевший Поттер. — Пожалуйста... Не надо!       Состояние Гарри объяснялось очень просто: буквально час назад на него кто-то наложил проклятие Синих Щупалец, и теперь он — Гарри Поттер, — стал самым настоящим тентаклевым монстром — получеловеком полу-чёрт-знает-кем.       Естественно, он сразу же вызвал патронусом Гермиону к себе на помощь. Вот только он совсем не ожидал, что вместе с ней прибежит ещё и крайне возбуждённая Лавгуд.       Луне увиденное зрелище очень даже понравилось, и она каким-то невероятным образом уговорила Гермиону не тащить Гарри сразу же в больничное крыло, а попробовать решить проблему самим.       Вскоре Гарри уже лежал на огромной кровати в хижине Хагрида, а рядом ходила перевозбуждённая, то и дело облизывающаяся Луна.       — Помолчи минутку Гарри, — отмахнулась Луна и приобняла Гермиону за плечи. — Просто попробуй! Уверяю, тебе это понравится!       Гермиона окинула взглядом распластавшегося на кровати Поттера и поёжилась:       — Нет! Я тебе японка что ли?! Мне такое никогда не понравится! Это отвратительно, в конце-то концов!       — Угомони своих мозгошмыгов! — нахмурилась Луна. — Это же наш Гарри! Он не может быть отвратительным!       Она облизнулась и вновь склонилась над Поттером. Тот прикрыл глаза и обречённо застонал. Гермиона отвернулась от происходящего перед ней действа и уткнулась лбом в стену. Чуть постояла, прислушиваясь к дыханию Гарри, урчанию и причмокиваниям Луны, но потом её любознательная натура всё-таки взяла верх:       — Хорошо, я попробую!       — Да! Я знала, что ты решишься! — Луна радостно улыбнулась и стёрла белесую капельку в уголке своего рта. — Тебе обязательно понравится!       — И ты тоже?! — простонал Гарри, с недоверием глядя на лучшую подругу.       — Гарри, ничего страшного в этом нет! — сурово погрозила пальчиком Луна. — Тебя всё равно надо избавить от этого. Тебе не больно, организму вреда никакого, так почему бы нам не получить в процессе немного удовольствия?       — В озере десять тонн этого добра плавает! Меня-то зачем?! — в ужасе заскулил Гарри.       — Терпи! Мы такого и в Японии не найдём, не то, что у нас в Британии!       Луна положила на разделочную доску одно из щупалец Гарри, ловко покрошила его на тоненькие ломтики и бросила в кастрюльку с кипящим бульоном. Спустя полторы минуты она выложила их на тарелку, полила соусом и протянула подруге.       — Ммм! Какой интересный вкус! — удивлённо приподняла брови Гермиона и взяла с тарелки ещё один кусочек. — Знаешь, Гарри, ты самый лучший кальмар из всех, что я когда-либо пробовала!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.