ID работы: 8293678

Официант, дичь!

Гет
NC-17
В процессе
576
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 140 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 501 Отзывы 133 В сборник Скачать

Гранд-пари

Настройки текста
      — Держись, Гермиона, ещё чуть чуть, ещё немного. Держись, только держись, — лихорадочно шептал Гарри, из последних сил заставляя себя делать шаг за шагом.       Длинный коридор, два лестничных пролёта, и ещё один длиннющий коридор — именно столько отделяло их от спасения.       Ноги гудели, спина болела, а руки просто отваливались под тяжестью тела Гермионы. Тела обмякшего и практически не подающего признаков жизни.       За спиной раздались чьи-то шаги. Гарри вздрогнул и закрутил головой в поисках укрытия. Спустя пару секунд он уже затаился за портьерой, баюкая на руках тело Гермионы. Она храбро сражалась, но что может шестнадцатилетняя девчонка против взрослого парня? Да ничего! Она пала в этом противостоянии. Да, она победила, но эта победа подкосила и её саму.       Неприятель прошёл мимо, и Гарри поудобнее перехватил тело подруги. Несмотря ни на что, она должна с достоинством встретить надвигающуюся ночь.       Шаг, другой, третий. Ноги подгибаются, а руки уже начало сводить судорогой. Гарри стиснул зубы и сдавленно зарычал: он должен донести её, он обязан это сделать!       Шаг, другой, третий, и вот он уже почти у цели! Дверь в гостиную факультета Гриффиндор отворилась сама по себе, и Гарри смело шагнул внутрь.       Весь факультет с напряжёнными лицами провожал взглядами каждый его шаг.       Шаг, другой, третий. Лаванда и Парвати, замершие у лестницы в женские спальни факультета.       Гарри выпрямился, осторожно передал девушкам тело подруги, и в этот момент ему показалось, что он снова очутился на чемпионате мира по квиддичу.       Девчонки завизжали! Парни взревели! Тут и там загрохотали петарды и хлопушки. Пробки из бутылок с самыми разнообразными напитками батарейным залпом выстрелили в потолок.       — Иии да! — громко заорал Дин Томас, подкрутив себе громкость Сонорусом. — Наконец-то это свершилось! Мы снова показали этой школе: какой факультет тут самый крутой! Гарри и Гермиона не посрамили чести Гриффиндора и не растоптали наших надежд! Качай Поттера, мужики!       Гарри тут же схватили десятки рук и принялись подбрасывать чуть ли не к самому потолку.       — Перепить Монтегю! Скрыться от Снейпа! — продолжал надрываться Дин. — Гарри и Гермиона в очередной раз доказали всем, что для настоящего гриффиндорца нет ничего невозможного!       Дин открыл окно и высунулся в него чуть ли не по пояс.       — Ты слышал, Монтегю?! — разлетелся по всей территории школы его восторженный голос. — Ты пьёшь как девчонка! И это доказано! Ты слышал?! Как девчооонкааа!!!       А Гарри раз за разом взлетал под потолок, размышляя только об одном: хватит ли у него запасов антипохмельного, чтобы поутру вылечить Гермиону? И не убьёт ли она его за то, что он подписал их на это дурацкое пари со слизеринцами?       «Может убьёт, а может и не убьёт, но эта дичь явно того стоила!»       Что ни говори, а этот вечер они с Гермионой будут вспоминать много, очень много лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.