ID работы: 8293678

Официант, дичь!

Гет
NC-17
В процессе
576
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 140 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 501 Отзывы 133 В сборник Скачать

Случайности и закономерности

Настройки текста
      — Мальчик мой, а ты сам, случаем, не крестраж?       Этот странный вопрос прозвучал в конце одного из не менее странных «занятий», когда Мальчик-который-выжил и директор Хогвартса изучали прошлое Тома Реддла, известного в узких кругах под кодовым именем Волдеморт.       Гарри удивился. Гарри растерялся. Гарри смутился. Гарри покраснел.       — Простите, профессор Дамблдор, но я ещё не пробовал.       Директор как-то странно хмыкнул и отпустил ученика восвояси. Гарри же постоял у каменной горгульи, предаваясь тяжким размышлениям, а потом целеустремлённо потопал в сторону Больничного крыла.       — Мадам Помфри, — пунцовый от смущения Гарри подошёл к целительнице, — я бы хотел с вами поговорить…       — Так, так… — ответила она, не отрываясь от огромного гроссбуха и не менее огромной стопки пергаментных свитков. — Продолжайте.       — Понимаете, у меня нет ни отца, ни крёстного, и некому было рассказать мне об этом. Поэтому я совсем не разбираюсь в девушках и крестражах. Не могли бы вы, как медик, в общих чертах рассказать мне об этом и подсказать хорошую литературу?       Мадам Помфри была сильно занята инвентаризацией и поэтому не глядя сунула Поттеру две книжки: по сексуальному воспитанию, здоровью и культуре межполовых отношений и академическое исследование по проблематике целостности души.

***

      — Так... — спустя пару дней почесал затылок Гарри, от и до проштудировав обе книги. — В целом, всё понятно. Мне нужна девушка. И секс, и здоровье, и расслабление, и крестраж. Какие они, однако, многофункциональные создания!       Вооружившись знаниями из книг, Гарри вышел на охоту. И взгляд его первым делом упал на Гермиону. Она сидела в кресле у окна, склонившись над очередным фолиантом, и закатное солнце освещало её фигуру. Гермиона была похожа на волшебную фею, окружённую золотым ореолом непокорных волос.       Гарри замер и восхищённо уставился на, вроде бы, до последней чёрточки знакомую подругу. Знакомую, но оттого не менее таинственную и притягательную.       Гермиона, каким-то шестым чувством ощутив его присутствие, подняла взгляд и смущённо улыбнулась.       — Гарри? — окликнула она его, заправив непокорную прядку за ухо.       Тяжело сглотнув и собрав в кулак всю свою волю, Гарри подошёл к ней.       — Гермиона! — с места в карьер начал он. — Ты мне очень нравишься. Мало того, ты самый близкий и дорогой мне человек на этом свете. Нет никого красивее и умнее тебя. Ты самая лучшая! Гермиона, давай встречаться?       Гермиона замерла на мгновение, потом радостно взвизгнула и беззастенчиво бросилась Гарри на шею, сдавив в своих фирменных костоломных объятиях.       — Да, Гарри! — радостно вопила она. — Да!

***

      Осознав всю пользу книг, следующие недели Гарри со всей отдачей штудировал литературу по отношениям полов и обольщению дам. Он даже не постеснялся подойти с этим вопросом к парочке семикурсников из магглорождённых ребят, чтобы они порекомендовали ему соответствующую маггловскую литературу.       Так что не было ничего удивительного, что всего через месяц с начала их отношений, Гермиона разделила с ним постель.       Занимаясь любовью с ней в первый раз, Гарри думал не только о её удовольствии, но и о вычитанном в исследовании по проблематике целостности души ритуале. И, когда Гермиона забилась в пароксизмах оргазма, он сдавленно произнёс последнее магическое слово и рухнул в пропасть удовольствия вслед за своей возлюбленной.       Дело было сделано.

***

      Конец учебного года оказался воистину ужасающим. Пещера, инферналы, смерть Дамблдора, метка над Хогвартсом.       — Господи, они убили Дамблдора! — заорал Гарри, пробегая мимо сидящих в укрытии членов АД. — Сволочи!       Пожиратели улепётывали, а за ними гнался потерявший всякое соображение и инстинкт самосохранения Поттер. Где-то у края Запретного леса сверкали вспышки заклятий, почти невидимые за заревом пламени, охватившем избушку Хагрида.       Гарри подбежал к ней, готовясь отправить на тот свет Снейпа, Беллу или, на худой конец, Малфоя, но пожар сыграл с ним дурную шутку. Будучи несколько ослеплённым, Гарри не сразу заметил зелёную вспышку третьего непростительного, а когда заметил — было уже поздно.       Гарри Поттер успел только кинуть Бомбарду куда-то в сторону вспышки и… умер.

***

      Магическая Великобритания была в трауре. В одночасье она лишилась двух своих Героев: Альбуса Дамблдора и Гарри Поттера. Все оплакивали потерю. Даже те, кто, вроде бы, был готов сплясать на их могилах от радости, тоже по какой-то причине поддались всеобщему унынию. Казалось, что вместе с Дамблдором и Поттером из магического мира ушло нечто большее.       Правда, был один человек на территории Хогвартса, который даже не собирался впадать в траур.       Гермиона Грейнджер в ярости нарезала круги по Выручай-комнате и увлечённо с кем-то ругалась.       — Дурак! Остолоп! Мальчишка ненормальный!       — Да чем ты вообще думал, когда погнался за ними?! Да чем ты думал, когда делал из меня — из меня, Гарри! — свой крестраж?!       — Что?! Да… Да как ты смеешь?! Это сексизм! То, что я женщина и могу создать новую жизнь, ещё не значит, что я должна быть ещё и хранилищем чьих-то неупокоенных душ!!!       — Что?! Ну… — она задохнулась от злости. — Гарри Джеймс Поттер! Ну, погоди! Ну, ты у меня попляшешь! Вот возрожу тебя, напою оборотным с женским волосом, сама выпью оборотное с твоим и как следует тебя оттрахаю! Чтобы ты тоже познал радость материнства и сохранения жизни!       Нет, Гермиона не была так уж сильно зла на Гарри. Скорее, она была зла на его бестолковость, на то, что он провёл этот ритуал, спасший его душу от ухода за грань, втихомолку, ни словечком не обмолвившись с ней.       И эта ссора была самым лучшим выходом. Иначе Гермиона попросту разрыдалась бы и забилась в самой натуральной истерике. Кто бы знал, через какие страдания ей пришлось пройти с момента обнаружения бездыханного тела Поттера, до момента появления его голоса в её голове?       Так что она просто выпускала пар, дабы настроиться на рабочий лад. И не сказать, чтобы это не помогало. Ей определённо стало лучше.

***

      Стоматологический кабинет в пригороде Лондона был залит ярким светом люминесцентных ламп, игравшем искорками на стальных зажимах, щипцах и пинцетах. Стоматологическое кресло было отодвинуто в сторонку, а на его месте ползала по полу невысокая девушка с буйной гривой каштановых волос и рисовала фломастером сложнейшую рунную конструкцию.       — Кладбище! Кость отца! Плоть слуги! — бурчала она, отбрасывая фломастер в сторонку. — Дилетанты!       Гермиона достала из сумочки небольшую баночку, наполненную смесью из слёз феникса, добровольно отданной крови единорога — спасибо Луне — и обычной графитовой смазки. Идеальный проводник магической энергии. Макая тонкую беличью кисточку в эту массу, она принялась обводить намеченный ранее контур.       — Неудивительно, что Реддл последних мозгов лишился, — ворчала она. — Ещё бы! Профанация чистой воды! А ещё Тёмным Лордом себя мнит… А я тогда кто после этого?       Невидимый собеседник что-то ответил ей, и Гермиона зашлась в приступе хохота.       — Да уж! Ох… Ладно, я тебя, конечно, очень люблю и всё такое, но не отвлекай меня, пожалуйста.       Спустя пару часов контур был завершён. Гермиона поднялась на ноги, со сдавленным стоном потёрла затёкшую спину и взялась за трубку телефона.       — Я закончила. Заносите.       В коридоре послышалось разъярённое хрюкание, и в кабинет спиной вперёд вошли родители Гермионы. Они, напрягаясь изо всех сил, волокли по керамогранитному полу связанную тушу огромного хряка.       Применять магию на теле донора было строго запрещено, и поэтому Гермионе тоже пришлось использовать физическую силу, чтобы вместе с отцом и матерью на верёвках поднять дёргающуюся тушу и аккуратно опустить в самый центр рисунка. Хряк тут же насторожено притих.       — Ох, доча, и на что ты нас подписываешь? — вытер вспотевший лоб Джейк Грейнджер. — И почему именно в нашей клинике?       — Условия подходящие, — обезоруживающе улыбнулась Гермиона. — Да и стерильность опять же.       — И почему именно свинья? — Мари Грейнджер устало прислонилась к стене. — Не лучше ли было использовать обезьяну какую-нибудь?       Гермиона хмыкнула:       — Дарвин мог думать себе что угодно, но на самом деле человечество эволюционировало из отпрыска протообезьяны и протосвиньи. Генетический курьёз чистой воды иными словами. Это уже очень давно доказано нашими учёными от магии, вот только это настолько бьёт по самолюбию, что об этом мало кто знает. Так что в этом вопросе я ориентировалась только на практичность — свинья дешевле и её проще достать.       — Да уж…       Гермиона в последний раз всё проверила и взмахнула палочкой.       — Поехали!       Кончик палочки уткнулся в пусковую руну, рядом с которой были установлены три накопителя магической энергии и один автомобильный аккумулятор.       Дождавшись полной активации пускового контура, Гермиона убрала палочку и отошла в сторонку. Дальнейший процесс почти не требовал её участия.       Руны засветились, конструкция на полу вспыхнула чистым белым светом и стала подниматься в воздух, оставляя после себя прозрачные золотые стены, в точности повторяющие контур рисунка. Следом за ними воспарил и отчаянно визжащий хряк.       Присутствующие с трепетом смотрели на пульсирующие золотым светом руны. Свинья же замолкла, а потом распалась на мириады сверкающих пылинок, которые собрались в нежно-розовый шар из самых элементарных частиц, повисший в центре рунной конструкции между полом и потолком.       В следующий момент руны ярко вспыхнули, заставив людей крепко зажмуриться, а когда они открыли глаза, вместо шара в воздухе плавало человеческое тело — тело Гарри Поттера.       Свет в помещении заморгал. Радиоприёмник испустил из себя белый дымок, а бормашина зачадила неприятным запахом плавящейся резины. Четыре особо сложных руны, которые не принимали участия в построении тела, засветились ярким неоново-синим светом и выбросили в Поттера четыре неоново-синих жгута энергии, похожих на молнии. Эти жгуты впились в тело юноши, что-то меняя, что-то подстраивая под себя, что-то запуская в работу. Спустя ещё секунду вспыхнула последняя руна, соединив Гарри и Гермиону похожими жгутами.       Секунда, другая, неимоверно яркая, но бесшумная вспышка и… тьма. Абсолютная, непробиваемая. Первозданная.       Спустя минуту тишины, наполненной только заполошным дыханием четырёх человек, Джейк решил подать голос:       — Доча, как ты? Что случилось?       — Да, я в порядке, — слабым голосом ответила та. — Похоже, магический всплеск обесточил весь наш район. Мама? Гарри?       — Да, всё хорошо, — ответила Мари. — Гарри?       Нет ответа.       — Гарри?       Нет ответа.       — Гермиона?       Тишина.       — Доча?       Мари уже было всерьёз заволновалась, как вдруг электропитание района восстановилось. Зажмурившись от яркого света люминесцентных ламп, мама Гермионы вдруг услышала негодующий вопль своего мужа:       — Эй, вы совсем, что ли, страх потеряли?!       Мари раскрыла глаза, вытаращилась от открывшуюся ей картинку и… неудержимо расхохоталась.       Зря она вопрошала в темноту. Подростки не смогли бы ей ответить по одной простой причине — они сидели на полу и увлечённо целовались.       Воскрешение из мёртвых прошло успешно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.