ID работы: 8293940

Куколка

Слэш
R
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 45 Отзывы 37 В сборник Скачать

Белая простынь, что расцветает новыми красками.

Настройки текста
1885 год был сложным для страны. Новые законы и век новых технологий. Область медицины развивалась особенно хорошо, как казалось, но не всё так просто. Этот год особенно запомнит Юнги, ведь сегодня из-за болезни погибла его мать, и маленький омега остался один со своим братом. Его отец был редкостной скотиной, а родственникам было плевать. Отпуская одинокий гроб в землю, все смотрели на него с отвращением. Его мать одна из заслуженных дам этого маленького городка, жила в особняке так ещё и мужа себе красивого нашла. Одна только зависть ничего больше. Время всё идёт, а гости не расходятся, ждут нотариуса. Госпожа Мин была добрым человеком и всегда прощала измены и гулянки отца, а Юнги и его брата почти что с золотой ложечки кормила. За кладбищенской оградой видно сутулую фигуру мужчины, что идёт не спеша и явно этим раздражает всех присутствующих. - Сегодня, в этот тяжёлый для всех нас день, мы провожаем госпожу Мин в иной мир, – с этих слов начал нотариус – И сейчас я бы хотел прочитать завещание, оставленное нам как последние письмо. «Я прожила прекрасную жизнь со своими родными, но судьба решила, что мне пора оставить вас. Особняк и всё своё имущество я оставляю моим детям Мин Юнги и Мин Уджи. Мой любимый муж получит дачный дом и автомобиль. Все служащие в особняке по 3500 вон. Я люблю вас всех и всегда буду с вами, дети мои. Не смейте грустить!» - Ага, прекрасную жизнь, чего тогда муж налево бегал? – возле, Юнги стояли три девицы и щебетали о семье Мин. - Говорят, что она легла под мэра города, чтобы получить должность! – вот тут Юнги понесло. Быстрым шагом, доходя до девицы, Юнги не думая бьёт ей кулаком в челюсть, после чего потирает костяшки от боли. Девица падает, но те две её ловят и волокут подальше от Мина. Уджи берёт Юнги за руку и просит, чтобы тот успокоился. Маленький альфа ещё не совсем осознаёт масштаб всей трагедии, но Юнги обещает защищать его. В особняке холодно и после похорон Юнги отправился в свою комнату, забрав с собой брата. В соседней комнате разбивается что-то стеклянное и резко наступает тишина. Уджи зажал ручками ушки и испуганно смотрел на Юнги. По особняку разносился мужской вопль и мат. Юнги надеялся избежать сегодня побоев, и каких либо ссор, но видимо всё будет наоборот. Капли дождя, что падали градом на крышу предвещали неспокойную ночь. Время идёт. Юнги отправил Уджи в его комнатку и пообещал почитать на ночь сказку. Идя по длинному коридору, Юнги заглядывает в кабинет отца, тот спит в своём кресле с бутылкой макголи. Направляясь в сторону комнаты, его ловят на пол пути и вжимают в стену. - Добегался? - Отпусти! – Юнги пытается выбраться из крепкой хватки отца. - Теперь ты здесь один и тебе никто не поможет. Твоя мать червей в могиле кормит, а брат только в шкафу спрячется. - Что тебе нужно? - Какой догадливый мальчик, – отец отпускает Юнги и разворачивает к себе лицом. – Наследство. - Ты его не получишь! Юнги срывается с места и бежит к брату, закрывая дверь на внутренний замок. Уджи сидит и смотрит в окно. Он здесь. Удар в дверь и ни одного шанса на побег. Удары не прекращались, и дверь вот-вот слетит с петель. Слетела и громко упала на пол. Юнги сгребает брата в объятья и прячет его за спину. Отец вынимает револьвер из-за пазухи и направляет на Юнги. Выстрел отдаётся звенящим писком в ушах. Кровавые пятна, что разрисовывали белую простынь расцветали, как цветы. Гром раздался за окном, будто оповещая о ещё одной смерти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.