ID работы: 8293940

Куколка

Слэш
R
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 45 Отзывы 37 В сборник Скачать

Сказка, что подарила вечный сон.

Настройки текста
Маленький альфа поймал пулю за брата и закрыл глаза. Отец взял толстую сигару и начал прикуривать её. Юнги плакал и просил того открыть глазки, но все попытки были четны. От безысходности Юнги начал рассказывать сказку о волшебных существах, что так любил его брат. Маленький альфа заснул навсегда, и этот сон дорого обошёлся Юнги. Поцеловав брата в лоб, Юнги выхватил револьвер у отца и наставил на него же. Господин Мин громко рассмеялся, говоря о ничтожности Юнги. Выстрел. Пуля пролетела рядом с плечом, задевая его и оставляя небольшую рану на нём. Выстрел. Пуля попала в плечо. Тот, не дожидаясь следующего выстрела, подошёл и выхватил револьвер из цепких рук Мина. Толкнув Юнги в стену, идёт в кабинет и всё затихает. Мин ползёт к брату и опять обнимает, сказку дальше рассказывает и видит, как одна слезинка скатилась с бледного лица. Хрупкое тельце брата лежит на простынях и медленно остывает. Юнги в эти минуты здравый смысл теряет. В комнату вбегают люди в форме и быстрым шагом направляются к Юнги. Они пытаются забрать его. Юнги пинает одного из них и кусает парня в синей кофте. Человеку в белом халате он протыкает ногу ножницами и ломает палец, кажется указательный. Волоком тащат Мина из особняка, Отец тушит сигару об его плечо. Вскрикивая от пронзающей боли, Юнги впивается в сырую землю пальцами. Измазанного в грязи Юнги всё-таки садят в машину с решёткой и связывают руки ремнями. Укол с успокоительным полностью доказал, что ему не выбраться из лап этих людей. Ворота, что виднеются из-за решётки, говорят о том, что они почти приехали. Серое здание будто говорит, что это его тюрьма и выйдешь ты из неё только вперёд ногами. Его вытаскивают из машин. Сырая земля неприятно липнет к стопам и забирается под ногти. Стоять со связными руками не кайф, а засохшая грязь на руках тем более не мечта детства. В здание очень тихо и холодно. Впереди виднеется решётка и два человека, что охраняют её. За решёткой сидит наблюдающий и позвонив кому-то, отпирает дверь. Юнги ведут дальше по коридорам и остановившись пред массивной дверью, парень в синей кофте стучит два раза и потом ещё три раза с длинными перерывами. Дверь с трудом открывают и перед глазами Юнги совсем другой мир. Обычный деревянный паркет и деревянные панели на стенах. От массивных дверей есть много путей. Первый – это идти прямо и ты доходишь до лестнице. Там идёт второй этаж. Второй – это возле лестнице дверь. Что за ней ещё предстоит узнать. Третий – это свернуть налево там длинный коридор ведёт в комнаты. Из разговора понятно, что с левой стороны комнаты для больных, а с правой для особенных. Четвёртый – это направо для рабочих. Второй этаж для клиентов, а третий для хозяина. Парни будто специально завели этот разговор, чтобы осведомить Юнги о происходящем. Они повели его налево, до конца коридора с левой стороны. В комнате темнее, чем в коридоре и стоят десять коек. Бабушка, что сидела на полу и играла с девочкой, была странная. Она говорила не только с девочкой, но и с кем-то по левую руку, а там была стена. Мужчина, что привязан смирительными ремнями к койке высунул язык и говорил на латинском. Девочка в красном платье сидела на тумбе и вырезала глаза пуговки у всех игрушек. Парни вышли из комнаты и закрыли её на ключ. Юнги остался одни на один с ними. Первый кто соизволил с ним поговорить, была девочка в красном платье. Она подбежала к Юнги и поклонилась, взяв того за руку потянула в сторону тумбы, где она сидела. - Я Осанна Ким. Это мои игрушки, а это... – она подняла медведя на руки – Мой мишка он молчит, но ночью он любит играть в прятки. - Я Мин Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.