ID работы: 8293951

хомячок

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

первые чувства...

Настройки текста
      Чонгук, как его называли друзья — Чон, проснулся слишком рано. Взяв свой телефон, Чон взглянув на дисплей, включил его и увидел смс от Юнги: -Выходи в 7:40. опоздаешь — Убью. Все наши едут. Чон посмотрел на время — 6:34. —Прекрасное время.-Произнес парень и встал, и пошел в ванну. приняв прохладный душ, Чон вышел, обмотав вокруг талии полотенце. Парень вошел на кухню, открыв холодильник и взяв оттуда — два яйца, закрыл холодильник. Парень достал сковорду, налив немного подсолнечного масла на сковороду, Чон через пару минут разбил туда два яйца, посолил, и пошел в комнату. —Как раз успею переодеться.-сказал парень и достал свой школьный лук. его школьный лук состоял из: черных джинс, белой толстовки, белых кед и черного рюкзака, где он обычно носил там воду, ноутбук и пару тетрадок с пеналом, он надел свой лук. Почувствовав незаметный запах гари, Чон побежал на кухню и быстро выключил газ. Достав тарелку и вилку, открыл крышку сковородки и начал перелаживать яичницу на тарелку. После того как он поел, он посмотрел на время: - 7:45... Твою мать!-Произнес парень и выбежал из квартиры, закрыл дверь и выбежал на улицу. - Чон Чонгук...-сказал Юнги. Именно, когда Юнги был зол он называл друга по имени. - Юнги..-ответил Чон и улыбнулся.-Прости.. Чон сел в машину и поздаровался со всеми ребятами. Парень, конечно, был расстроен, что снова опоздал. - Я могу сделать все, что угодно, Шуга.-сказал парень. На лице Юнги образовалась улыбка. Он любил, когда Чон называл его Шугой. Ведь, именно, это прозвище Чон дал парню, когда они начали хорошо дружить. - Что же, именно, ты можешь сделать?-сказал парень и немного повернулся к Чону, и взглянул на его лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.