ID работы: 8293951

хомячок

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой первый раз.

Настройки текста
      - Ты же знаешь, что я не люблю алкоголь, но знаю что у вас намечается вечеринка. И ради этого, чтоб не выглядеть как придурок, на этом фоне трезвым, немного выпью.-слетело с губ Чона и он посмотрел в сторону Шуги. - Ес! Вы слышали ребята? Наш малый наконец сможет выпить с нами!-сказал Шуга.-Мы приехали, выходите. Все парни по одному вышли направились в сторону школы. Лишь один Чон его ждал. - Чтож, сегодня мы собираемся у меня дома. Родители просто уехали, сами мне разрешили устроить вечеринку. - Ээ..-Чон был в шоке. - Да-да, братец, я тоже в шоке.-Шуга открыл дверь и зашел в школу. За ним зашел и Чон.

***

- Понимаете, что у вас скоро экзамены! А ума у вас столько мало! Не буду удивлен, если вы напишите плохо.-все ворчал и ворчал Ким Намджун - наш учитель по истории. - Блять, ну он же нас учил.-сказал шепотом Чимину, Джей Хоуп, или просто Хоуп. - Ага.. Сука...-сказал Чимин и увидел рядом стоящего Намджуна. - А ты, Чон Хосок, смотрю самый умный? Звонок. Все собираются и бегут в столовку, или на другие уроки. Хоуп спасен. - Пошлите ко мне сейчас?-спросил Шуга в нашем кругу друзей. - Мы с Хоупом всегда за!-сказал Чимин и чмокнул в губы Хоупа, так как он был в шоке. - Всегда решаешь за меня, засранец!-сказал Хоуп и присел на скамейку, рядом с окном. А Чимин присел рядом. - Такая милая пара.-сказал Шуга Чону и улыбнулся. - Ага, ну так что ты идешь? -Конечно, еще спрашиваешь!-сказал Чон.

***

Все друзья приехали. Чимин, Хоуп, Шуга и Чон. Шуга достал несколько бутылок соджу и виски. Одна бутылка... Вторая, третья.. Все везде разбросано, все бутылки валяются на полу. Чимин и Хоуп уже тихо посапывают в соседней спальне, а Шуга с Чоном сидят за столом и смотрят на друг друга. - А знаешь что, Чон? Я тебя люблю больше жизни. - Да ты что? Хм, ну давай проверим.-сказал Чон, и взяв Шугу за руку, повел его в спальню. Кинув на кровать, Чон повис сверху. Ухмылка Чона, а через секунду на обоих уже нет одежды. Чон целует Шугу, переходя вниз и оставляя засосы на теле. Чон не торопится, а наоборот делает все медленно, порой смотрит на Шугу и видит его лицо, которое уже ждет, когда его папочка войдет в него. Чон достал смазку, и вставил два пальца в дырку Шуги. Стон, еще один и еще. - Папочка, не медли...-простонал Шуга, держась своими сахарными пальцами за простынь. Ухмылка. И Чон уже в своем малыше. Шуга взвыл. Сначала Чон медленный, но со временем он ускоряется. Стоны Шуги, которые давали Чону уверенность в продолжении своего дела. - Папочка, я скоро кончу..-сказал шепетом Шуга. Прошло немного времени и ребята кончили вместе. Чмокнув в лоб Шугу, Чон лег рядом и накрыл двоих одеялом. Они быстро уснули, но что ожидало их на утро, м...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.