ID работы: 8294022

Брак по договору

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Описание главных героинь.

Настройки текста
      Люси Хартфилия-первая дочь. Возраст:20 лет. Прозвище:Лу,Лю,соня,ленивая срака. Раса:волшебница Телосложение:хрупкие плечи,упругая и большая грудь 5-го размера,тонкая талия, большая попа и красивые ноги.(вообщем как у модели). Внешность:глаза цвета молочного шоколада обрамленные длинными ресницами,длинные прямые, словно золото волосы до колен и гладкая словно шёлк кожа, коралловые пухлые губы. Характер:очень ленивая девушка,постоянно слушает музыку:только классическая музыка,ненавидит рок.Больше всего увлечена музыкой и играет на скрипке.       Мираджейн Хартфилия.-вторая дочь. Возраст:19 лет Прозвище:Мира,дьяволица. Раса:волшебница. Телосложение:красивые плечи,большая грудь 5-го размера,тонкая талия и красивые ножки. Внешность:миленький,маленький лоб,глаза словно небеса обрамленные густыми ресницами,аккуратненький носик и пухлые коралловые губы. Характер:полная извращенка,ведёт себя как ребёнок,но если разозлить считай что ты уже на том свете.Фанатка BDSM.       Эрза Хартфилия-третья дочь и первая из тройняшек. Возраст:18 лет. Прозвище:дьявол в юбке,Титания,пожиратель тортиков. Раса:волшебница. Телосложение:прямые,мощные плечи,большая грудь 5-го размера,тонкая талия и красивые ножки. Внешность:Огнено-красные,прямые волосы до ровный маленький лоб,красивые большие и выразительные карие глаза обрамленные красивыми густыми ресницами.Ровный острый носик и пухлые губы цвета спелой вишни. Характер:очень милая девушка,занимается фехтованием,иногда очень вспыльчива что крушит дом за пару с Джу.Жрет и не толстеет,обожает клубничные тортики в особенности если их готовят Джувия или Мира.       Джувия Локсар-четвертая дочь и вторая из тройняшек. Возраст:18 лет. Прозвище:девушка дождь,пожиратель такояки,чсвшница. Раса:волшебница. Телосложение:красивное спортивное тело,прямые плечи,большая грудь 5-го размера,плоский живот с рельефом,большие соблазнительные бедра. Внешность:Светло-голубые,словно волны океана вьющиеся волосы до середины бедра.Маленький лоб,красивые большие глаза словно океан,аккуратненький носик и большие пухлые коралловые губы. Характер:девушка очень вспыльчива,но бывает и смешной и милой,занимается боксом,борьбой без правил и стрельбой из лука.Фанатка BDSM.       Леви Хартфилия-пятая дочь и третья из тройняшек. Возраст:18 лет. Прозвище:книжный червь,мисс этикет. Раса:волшебница. Телосложение:хрупкие плечи,грудь 2 размера,тонкая талия,большая попа и красивые ножки. Внешность:вьющиеся,словно небеса волосы до лопаток.Глаза словно горячий шоколад,алые,пухлые губы и словно шёлк кожа. Характер:очень любит читать,писать стихи и проводить эксперименты.Девушка очень весёлая и жизнерадостная,но если её разозлить или расстроить готовь бункер,потому что Джувия с Эрзой прибьют нафиг.       Венди Хартфилия-шестая дочь. Возраст:17 лет. Прозвище:доска,милашка,Вендисюся. Раса:волшебница. Телосложение:хрупкие плечи,грудь 1 размера,плоский животик и худые ножки. Внешность:Темно-синие прямые волосы до колен,маленький лоб,большие карие глаза.Маленький носик и пухлые губы цвета спелого граната. Характер:самая спокойная из всей семьи,любит разные сладости и аниме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.