ID работы: 8294022

Брак по договору

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
      Город Токио,очень оживлённый городок на в восточной части города стоит большой небоскрёб,а в здании,в своём кабинете сидит девушка и разгребает кучу бумаг иногда попивая кофе.Знакомьтесь это Лейла Хартфилия-девушка с золотистыми волосами до пола и красивыми и большими карими глазами.Лейла сидит и подписывает очередной документ и неожиданно заходит секретарша. -Госпожа Лейла,к вам Того Сакамаки-сказала девушка с лиловыми волосами до лопаток и алыми глазами. -Хорошо,скажи пусть заходит-сказала Лейла не отрываясь от бумаг. Лаки кивнула и вышла из кабинета,а через минуты 2 вошёл высокий мужчина с белокурыми волосами до плеч и алыми глазами,одень он был в строгую одежду. -Того!Сто лет не виделись!-сказала Лейла и отложила в сторону бумаги. -И правда-сказал задумчиво Того. -По какому ты ко мне делу?-сказала Лейла и вопросительным взглядом посмотрела на Того. -Лейла,как ты знаешь мы с тобой с раннего детства знакомы-сказал Того и начал доставать что-то из кармана-Лейла с самого детства я любил тебя и люблю по сей день.Лейла ты выйдешь за меня?-сказал Того.       и неожиданно для Того Лейла заплакала. -Лейла что-то случилось,я что-то не то сказал?-начал переживать Того. -"Всхлип".как же долго я от тебя этого ждала-сказала Лейла и обняла Того. -Это значит "да"?-задал дурацкий вопрос Того. -Да-сказала Лейла и Того нежно поцеловал Лейлу в губы и потом отстранился и надел на безымянный палец серебряное кольцо с бриллиантом в 23 каррата. -Может отметим?-спросил Того и нежно взял за руку Лейлу. -Но у меня еще полно работы-сказала Лейла и указала пальцем на большую стопку бумаг. -Завтра я тебе помогу-сказал Того и повёл Лейлу прочь из кабинета,а далее из здания и усадил в большой черный лимузин. -Куда мы едем?-поинтересовалась Лейла. -Как куда!?В ресторан,отметим нашу помолвку-сказал Того и крепче сжал нежную руку своей любимой.Через минут 10 машина остановилась и Сакамаки вышел из машины и потом вышла и Хартфилия и они вместе пошли в ресторан.Там сев за стол и заказав еды и вина они очень долго сидели и смеялись. -Лейла,сколько у тебя дочерей?-спросил Того и немного отпив вина. -Шесть-ответила Лейла. -Давай заключим сделку.Ты не против поженить своих дочерей на моих сыновей?-Того. -Я то не против,но что же скажут мои девочки-сказала Лейла и тяжело вздохнула. -Ты слишком добра к ним,будь с ними строже.-сказал Того.Лейла кивнула и потом они ещё долго разговаривали о чём только можно.

***

На следующее утро по городу шли шесть с ног шибательные девушки и со всех сторон слышали только восторженные возгласы парней.Девушки шли и ни на кого не обращали внимания и тут им путь перегородили какая-то шайка девушек. -Че встала-спокойно сказала Люси -А что нельзя,ты не трамвай,обойдёшь-сказала какая-то крашенная блондинка. -Я бы обошла но мне лень-снова ответила Люси. -Да и как тебя обойди,ты слишком широкая,советую несколько килограмм скинуть-сказала Мира и ухмыльнулась. -Что ты вякнула швабра ты недоделанная?!-вспылила Блондинка. -Швабра!?Хпахаха не смеши меня,да ты не только толстая так ещё и тупая ну конечно ты же блондинка-сказала Мира и обошла девушек и продолжила идти дальше,а за ней следом пошли и остальные девушки,а та блондинка все так же стояла и сжимала от злости кулаки. Девушки шли минут так 15 и молчали и наконец-то девушки дошли до небоскрёба и зашли в здание,поднялись на лифте и прошли в коридор,там их встретила Лаки. -Привет,девочки!-сказала Лаки. -Привет,Лаки,мама у себя-сказала за всех Леви. -Да,Леви,госпожа Лейла ждет вас с нетерпением.-сказала Лаки и проводила девушек до кабинета.Девушки постучались и услышали тихое "войдите",зашли внутрь. -Привет,мама-сказали хором девушки. -Привет,девочки,у меня для вас радостная новость-сказала Лейла и подписала очередной договор. -И какая же?-спросила Эрза. -Я выхожу замуж за Того Сакамаки!-сказала Лейла и нечаянно порвала договр-А?О нет договор с Аюдзавой!!!-сказала Лейла и схватилась за голову. -Он же известный политик и второй после нашей семьи-сказала Леви и скрестила руки на груди. -Именно и он мне предложил одну сделку,вы поженитесь на его сыновьях-сказала Лйла и хлопнула в ладоши. И тут понеслось,Люси разбила плеер,Мира упала в обморок,Эрза уронила свой тортик,Джувия ударила в стену и Венди уронила свое мороженное. -Мама!Ты чего!А что если мою Вендисюсю совратят?!-сказала Люси и прижала к себе Венди. -Люси,дорогие мои это и для вас тоже!Поймите!-сказала Лейла. -Я не собираюсь выходить замуж за какого-то холопа!-сказала Джувия и встала гордой стойкой. -Так,всё,вы выходите замуж и точка и это не обсуждается!Сегодня готовьте вещи и за вами завтра заедут и отвезут в особняк Сакамаки.Без обид девочки.-сказала Лейла и продолжила дальше работать.       Девушки вышли из кабинета,а далее из здания. -Это полный пиздец-сказала Эрза-Какого лешего мы должны выходить замуж за каких-то парней которых не знаем!-вспылила Эрза. -Эрза,успокойся,мама старается ради нас,она нас любить и в плохие руки не отдаст,а если будут лезть то им не сдобровать-поддержала сестру Венди. -Ты права Венди,эх ну ладно-сказала Эрза и тут подъехал черный лимузин,оттуда вышла девушка с розовыми волосами и голубыми глазами одетая в костюм горничной,а на руках были железные кандалы. -Госпожа Люси,все в порядке вы какая-то мрачная?-спросила обеспокоенно Вирго. -Просто мама сказала нам очень РАДОСТНУЮ новость,а сейчас домой нам надо собирать вещи-сказала Люси и села в машину,а за ней Джувия,Венди,Мира,Эрза и Леви.Вирго села за руль и они поехали в особняк Хартфилиев. Прошло минут 5 и машина резко остановилась и Джувия почти встретилась лицом с полом,но этого не дала сделать Люси которая успела схватить Джувию за руку. -Спасибо,Люси-сказала Джувия и одарила старшую сестру лучезарной улыбкой и от этого златовласка не смогла сдержать улыбки.       Девушки вышли из машины и открыли большие ворота с острыми наконечниками,как будто стрелы на вверху. Во дворе всегда было красиво даже в дождливую погоду.Вдоль по воротам стояли клумбы с разными цветами,во всему двору стояли деревья,но самое важное было дерево-сакура которая стояла на небольшой полянке.По середине двора стоял фонтан в виде ангела и была небольшая дорожка выложенная из камней.Сам особняк был тоже очень красив,он был светло-бежевый с оттенками золотого и красного.       Пройдя двор и зайдя в сам особняк их встретила красная ковровая дорожка,а рядом стояло множество служанок которые при виде девушек поклонились и хором сказали: -С возвращением,хозяйки! -Это что за ролевые игры?-спросила Леви.Но служанки промолчали и все ещё стояли в поклоне,девушки прошли дальше по своим комнатам немного запутавшись в этом лабиринте.Зайдя каждые по своим комнатам девушки переоделись в удобную им одежду и занимались своими делами.Люси играла на скрипке,Мира смотрела порнушку и кушала попкорн,Эрза с Джу тренировались,Леви писала роман и Венди смотрела аниме и поедала сладости.       18:00,каждый из девушек вышли из своих комнат и зашли в столовую,там сидела их мама Лейла и ждала своих дочерей. -Ого,сегодня ты с нами ужинаешь-удивлённо сказала Люси. -Да,я сегодня ушла пораньше чтоб попрощаться со своими дочурками сказала грустно Лейла.Девушки улыбнулись и сели на свои места и принялись ужинать,Они разговаривали,смеялись и тд.После того как девушки поели они попрощались с мамой и разошлись по комнатам и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.