ID работы: 8294022

Брак по договору

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
      В ТОкио наступила ночь,в восточной части города стоит большой и мрачный особняк. К нему подъехал чёрный лимузин и оттуда вышел Того Сакамаки.Вампир подошёл к железным воротам,но они были открыты,подойдя к большим дверям он постучал,никого,ещё раз постучал и снова никого и тогда Того просто долбился в дверь и в один момент дверь открылась и на пороге стоял Рейджи. -Отец?-спросил парень-Прости что так долго не открывали,я был в лаборатории и не слышал-объяснился Рейджи. -Ничего страшного,собери всех братьев в гостиной,у меня есть важная новость.-сказал Того и прошёл в дом,а далее и в гостиную.Через несколько минут появились все шестеро вампиров. -Ну привет,папаня!-сказал Райто и поправил шляпу. -И тебе привет,Райто-сказал серьёзным тоном Того. -И что тебе надо?-грубо спросил Шу. -У меня для вас важная новость,я женюсь-сказал Того. -На очередной шлюхе-сказал Аято от чего получил подзатыльника от Того. -Она не шлюха,а очень хорошая женщина,ну так вот,у неё есть 6 дочерей и завтра они приедут к вам,они ваши невесты и выберете себе их сами-сказал Того. -Ах,новые жертвы!-томно сказал Райто. -Их нельзя убивать!-строго сказал Того. -Чего!?Тогда зачем они приедут?-воскликнули братья. -Господи!Совсем тупые что ли!Они ваши невесты с которыми вы проведёте остаток своих лет-ответил Того. -Чегооооооооооооо!Бать ты что совсем что ли!?-воскликнули все Сакамаки (да что б Шу кричал!Наверно ад замёрз). -Это не обсуждается!Всё я поехал,я вам все рассказал ждите их завтра в 14:00.-сказал Того и покинул особняк оставляя Сакамаки офигевать дальше.

***

      Утро,9 часов утра,поместье Хартфилиев.У девушек утро началось довольно шумно,а все из-за того что Леви разбудила всех в 8 часов утра. -Леви!Какого черта так рано разбудила за нами заедут через 6 ЧАСОВ!!!!!??????????-воскликнула Джувия чуть ли не падая на пол. -Джувия!Успокойся,нам надо поесть,собрать вещи и самой привести себя в порядок и ещё нам ехать два часа до особняка Сакамаки поэтому времени у нас не так много как ты думаешь-объяснила все Леви попивая кофе и читая книгу. -Леви права!Тем более мы девушки и всегда долго собираемся,разве не так Джу?-спросила Мира. -Угу-сказала Джувия.Девушкам приготовили сегодня лёгкий завтрак Люси приготовили обычное небольшое бенто и чашку кофе,Мире приготовили суши и латте,Эрзе мисосуп и чай,Джу приготовили яичницу с беконом и апельсиновый сок,Леви приготовили крепкий кофе и круассаны и Венди приготовили черничное суфле и фруктовый чай.Когда девушки поели,они встали из-за стола,поблагодарили за вкусный завтрак и разошлись по своим комнатам,собрав вещи в чемоданы,в несколько чемоданов!Девушки сходили в душ,а потом стали приводить себя в порядок.Люси высушила волосы,подкрутила их и несколько прдей зацепила заколкой в виде розовой розы.Далле Люси накрасилась:золотые жидкие тени на глазах,накрашены ресницы,немного румян и прозрачный блеск на губах. Люси одела:https://i.pinimg.com/originals/6e/40/7b/6e407b49fa18662e21c5e97d92e6ca1f.jpg обувь:белые кроссовки Filla.       Мира высушила волосы и оставила их прямыми и распущенными,накрасилась:серо-синие тени на глазах,накрашены ресницы,румяна и корейский градиент на губах.(кто не знает как выглядит корейский градиент,ссылку оставлю в примечаниях). Мира надела:https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/70729/704b59e9-d300-4da3-a58c-400d73f84a71/s1200?webp=false.       Эрза высушила волосы и сделала специально слабоватые кудри,накрасилась:кошачьи стрелки на глазах и серебристые тени,накрашены ресницы,немного румян и персиковая помада. Эрза оделась:https://s.mediasole.ru/cache/content/data/images/1104/1104322/dzhinsy_14_1530908447534.jpg.       Джувия высушила волосы и сделала гофре только у корней чтоб был объём,так же сделала слабые кудри и несколько прядей зацепила красной розой.Накрасилась:нежно розовые тени,миленькие стрелки,красные румяна и на губах корейский градиент. Джувия надела:https://cache3.youla.io/files/images/780_780/5a/ab/5aab696cde88549da3212d42.jpg       Леви высушила волосы и сделала кудри,накрасившись:еле заметные тени на глазах,накрашены ресницы,немного розовых румян и персиковый блеск на губах. Леви надела:https://ratatum.com/wp-content/uploads/2018/07/830dc036e5fe9c684fd87844c300eb5c.jpg       Венди высушила волосы и сделала слабые кудри,накрасив только ресницы и губы прозрачным блеском,Венди надела: https://vrutmilife.com/wp-content/uploads/2018/03/32-10.jpg Обувь:белые кроссовки Nike.       Время 11:30,девушки выходят из особняка и их чемоданы берут грузчики и уехали,а их ждал уже знакомый им чёрный лимузин и возле него стояла Вирго в привычной ей одежде.Девушки подошли к лимузину. -Привет,Вирго!-поздоровались девушки с водителем. -Привет,принцессы.Готовьтесь путь будет долгим-сказала Вирго и все сели в машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.