ID работы: 8294022

Брак по договору

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава четвёртая.

Настройки текста
      Утро Люси началось очень спокойно и сонно.Люси сейчас лежит на мягкой кроватке и досматривает 7-й сон, пуская слюнки.Но вчера Люси не задвинула шторы и поэтому Хартфилия проснулась именно из-за лучиков солнца.Лениво встав с кровати, Люси зашла в ванную умылась и встала под холодные струйки душа, которые помогли златовласке проснуться.Переключив на тёплую температуру воды, Люси вымола голову, затем и тело.Выключив воду Люси встала босыми ногами на мягкий белоснежный коврик.Взяв нежно-голубое махровое полотенце, Златовласка обмакнула им волосы чтобы уже холодные капли не стекали по телу.Затем вытерев тело.Люси обмотала им тело и встала напротив зеркала смотря на себя в отражении.Взяв фен, златовласка стала сушить волосы и из грязно жёлтых локонов, волосы вновь стали будто из золота.Выключив прибор, Хартфилия вышла из ванной комнаты на ходы снимая с себя полотенце и оставаясь в том в чём мать родила.Подойдя к большому белому шкафу Люси открыла его и думала что сегодня надеть, в итоге Люси надела чёрные шорты и красную рубашку без рукавов на ноги Люси надела чёрные гетры и чёрные кроссовки.Сделав пучок из волос и заправив постель Люси посмотрела время, было 8:05. -Мне хана от Рейджи-сказала Люси в пустоту и вышла из своей комнаты и отправилась в столовую.

***

      Мираджейн спит в своей кроватке и мило улыбается через сон, но вот когда она решила перевернуться на другой бок, девушка упала с кровати.Собрав все маты, Мира отправилась в ванную.Приняв вначале контрастный душ Мира переключила воду на теплую и стала мыть голову потом и тело.Выключив воду, пепельновласка встала босыми ногами на коврик и обмоталась полотенцем и оценивающим взглядом посмотрела на себя в зеркале. -Сегодня ты хорошо выглядишь-сказала Мира и стала сушить волосы, из сероватого оттенка волосы приобрели белоснежный цвет.Выйдя из ванной Мираджейн заправила постель и стала думать что сегодня надеть.Сегодня Мира надела белую шёлковую рубашку и белые джинсы.Рубашка была расстёгнула на две пуговицы что открывало вид пышный бюст.На ноги Мира надела белые кеды волосы были заплетены в толстую косу.Посмотрев время Мира самодовольно улыбнулась и пошла в столовую.

***

Эрза проснулась от того что ей приснился кошмар.Вся в холодном поту Титания пошла в душ, почистив зубы и приняв горячий душ, Эрза высушила волосы и теперь её волосы были блестящими и ярко алыми.Выйдя голышом из душа, Эрза подошла к шкафу вся то что попалось ей под руку, а именно это было бежевое лёгкое платье без бретелек до колен.Надев белые туфли на высоком каблуке.Эрза завила волосы и посмотрела на время. -Ещё 1 минута-сказала Эрза и поспешно удалилась из своих покоев.

***

      Утро Джувии началось с 6 часов утра.Встав с кровати Джувия надела спортивную форму для тренировки.Взяв бутылку воды и боксёрские бинты Джу отправилась в спортзал.Проведя тренировку которая была вчера голубовласка отправилась в свою комнату.Зайдя в комнату снимая все на ходу, Хартфилия зашла в ванную, почистила зубы и включила холодную воду.До конца проснувшись, Джувия включила тёплую воду и вымола голову и тело.Встав босыми ногами на мягкий коврик, Джувия стала сушить волосы и из грязно голубых стали блестящие, ярко голубые волосы.Взяв нежно розовое, махровое полотенце, Джувия до конца вытерла свое тело и вышла голышом из комнаты и стала думать что ей сегодня надеть.Джувия надела белоснежное летнее платье с открытыми плечами, длиной до колен и на ноги Джу надела белые босоножки, волосы Джувия сделала в слабый пучок.Посмотрев на время Джувия как угорелая побежала в столовую, ведь время было 8:15.

***

Утро Леви началось по будильнику, встав бодро с кровати Леви пошла в ванную комнату, почистив зубы и приняв душ.Леви высушела волосы и теперь они были нежно-голубого цвета слово небо.Выйдя из ванны в махровом халатике, Хартфилия заправила постель и надела нежно-розовое платье до колен и такого же цвета лодочки, волосы Леви сделала в высокий хвост.Посмотрев время Леви не спеша отправилась в столовую.

***

      Венди проснулась из-за того что она упала с кровати потирая место ушиба Хартфилия пошла в ванную, почистив зубы и приняв душ, Венди высушела волосы и вышла в чём мать родила в свою комнату, надев белую рубашку и белые шорты и белые кеды.Венди заправила постель и сделала высокий хвост и поспешила в столовую.

***

Время 8:00,братья Сакамаки сидят за столом и ждут девушек, первая пришла Леви и пожелала всем доброго утра и сев рядом с Рейджи, стала ждать своих сестёр.Потом пришла Мира и тоже всем пожелала всем доброго утра и села рядом с Райто, а тот начал приставать к девушке из-за чего получил по голове от Леви.Их ругань прервала Венди которая пожелала пожелала всем доброго утречка и села на своё место, следом за Внди пришла Эрза и пожелая доброго утро только своим сёстрам, неохотно села на своё место. -Ещё не хватает Люси и Джувии-сказал Рейджи. Прошла минута, три минуты, ещё минута и тут лениво входит Люси и ничего не говоря села на своё место.       Рейджи ничего не сказал на счёт опоздания Люси, зная что она всё равно будет молчать или пошлёт куда подальше. Прошло десять минут и все братья Сакамаки уже начали беситься. -Где её носит! Может начать без неё, не придёт уже наверное-сказал Аято и все его поддержали и тут забегает Джувия и у всех парней пропала злость.Невинное лицо, румянец на щёчках и пучок уже почти расплёлся. -Извините, я проспала-сказала Джувия и виновато улыбнулась. -На первый раз прощаю-сказал Рейджи-присаживайся-сказал Рейджи и указал на место рядом с Аято. Джувия кивнула и села на своё место и все начали завтракать.После завтрака все разошлись по своим комнатам.       Люси лежала на кровати и слушала музыку, Хартфилия уже почти уснула, но её сон нарушил блондин который появился из неоткуда и навис на девушкой. -Что надо-сказала Люси и открыла глаза.На вопрос Люси Шу просто нагнулся к шее и клыками впился в нежную кожу.Златовласка такого не ожидала и вскрикнула крепко сжимая кофту парня. -Мне больно! -крикнула Люси и пыталась оттолкнуть вампира, но все попытки были тщетны. Блондин оторвался от шеи и оскалился. -Мне не говорили что вы вампиры-сказала Люси и пыталась столкнут с себя парня при этом дрожа всем телом. -Я разве мы должны-сказал Шу и дальше стал пить кровь наслаждая вскриками.В глазах Люси стало темнеть и потом златовласка уже ничего не чувствовала.       Мира зашла в комнату и её резко прижали к стенке. -Райто? -удивлённо сказала Мира. -А ты что кого-то другого ожидала увидеть? -сказал Райто и прижался всем телом к девушке. -Возможно-сказала Мира и улыбнулась во все 32 зуба. -Стервочка, тебя надо наказать-сказал Райто и приблизился к лицу. -Извращенец-сказала Мира. -Как и ты-сказал Райто. -Короче, что хотел? -сказала Мира и скрестила руки на груди.На вопрос Райто просто усмехнулся и впился клыками в ключицы пепельновласки. -Что за! -вскрикнула Мира и пыталась оттолкнуть от себя вампира.Райто отстранился от девушки вытирая с губ капли крови. -Не ожидала? -сказала с усмешкой Райто. -Представь себе, да! Нам не кто не говорил что вы вампиры-со страхом в глазах сказала Мира. -Никто и не собирался вам говорить, сейчас твои сестры сейчас узнают-сказал Райто и снова усмехнулся. -Да ты заебал усмехаться! Пошёл отсюда! -сказала Мира и пинками выгнала парня из своё комнаты.Облегчённо выдохнув Мира плюхнулась на мягкое кресло и достала очередной журнал с порнушкой.

***

      Эрза зашла в свою комнату и её взгляд упал на окно которое открылось,закрыв его взор аловласки упал на красивый сад роз.Эрза спустилась с третьего этажа на первый и вышла на улице.Сейчас она находилась на главном входе,Эрза неспеша поплелась в сад роз,через минуты Эрза уже была в саду и просто наслаждалась запахом роз.Прикрыв глаза Эрза подняла голову вверх и стала вдыхать свежий слегка с запахом цветом воздух. -Что ты тут делаешь? Эрза вздрогнула и резко открыла глаза. -А разве это запрещено законом?Просто стою-грубо сказала Эрза. -Это мой сад!И я решаю кому тут быть!Я тебе не разрешал-грубо так же ответил Субару. -Пф,буду я ещё у кого-то что-то спрашивать-сказала Эрза и хотела уйти но её резко повалили на красные розы. -Что ты...агр... Эрза не смогла договорить так как Сакамаки резко вонзил свои клыки в плечо аловласки,крепко сжимая запястья девушки.Эрза сопротивлялась как могла,но вампир был силен и вообще она находилась в шоковом состоянии.Субару отстранился от девушки и цыкнул. -Ты вампир!?Какого хера я должна жениться на вампире!?Я на это не подписывалась!-начала беситься Эрза и она бы ещё долго выражала свё недовольство,но Субару снова стал пить кровь девушки большими глазами и Эрза потеряла сознание.

***

      Джувия зашла в свою комнату,взяла книгу приземлилась своей пятой точкой на кровать и стала читать роман своей сестрёнки.Прошло 5 минут и перед голубовлаской появился пожиратель такояки. -Что надо?-спросила Джувия не отрываясь от книги. -Книгу убери-сказал Аято. -А я должна-все так же безразлично говорила Джувия.На это Аято просто выхватил из рук Хартфилии книгу и выбросил его через открытое окно. -Ты что вообще страх потерял,Леви убьёт тебя!Заодно и меня!-вспылила Джувия.-Ну!Говори что хотел то!-сказала Джувия и скретила руки на груди смотря прямо в глаза парня. -Мне тут ваша блондинка понравилась,я хотел спросить что она любит?-спросил Аято. -А почему именно ко мне?-спросила Джувия. -Они все без сознания-сказал Аято и усмехнулся-на счёт Люси не знаю,в нормальном она состоянии или нет-сказал Аято. -В каком это смысле без сознания-запаниковала Джувия. -Пхах!Ещё не знаешь,мы все вампиры-сказала спокойно Аято. -Что... -Что слышала!Говори давай!Что Люси нравиться!-грубо сказал Аято. -Ага!Щас прям разбежалась!Я не позволю сестре быть с вампиром,тем более с тобой!-так же грубо сказала Джувия при этом размахивая руками и вот Джувия поцарапала руку об острый угол кровати. -Ауч!-зашипела Джувия из руки пошла струйка горячей крови.Хартфилия подняла голову на вампира и в глазах появился страх.Резко Джувия повалили на кровать, а руки заломили за голову,крепко сжимая запястья.Аято резко вонзил свои клыки в шею,насляждаясь соблазнительным и болезненым вскриком. -Нет пусти-Джувия пыталась оттолкнуть от себя вампира но все тщетно.Резко Аято отстранился смотря в глаза Джувии. -У тебя кровь высшего сорта,вкуснее в жизни не пробовал-сказал Аято и снова принялся пить кровь.Джувия ещё долго держалась,минут 15,но потом она потеряла сознание..

***

      Леви зашла в свою комнату и сразу села за письменный стол,писать очередную главу в своём романе.В дверь постучали. -Войдите-сказала Леви и отложила свою писульку в сторону и встала из-за стола. -Рейджи?ВЫ что-то хотели-спросила Леви. -Да-сказала Рейджи и стал ближе подходить к Леви. -И что же-сказала Леви и попятилась назад.Рейджи резко оказался возле Леви повалил её на стол,а та стала сталкивать парня с себя. -Отпусти!-сказала уже чуть ли не плача Леви. Рейджи ничего не сказала и только впился клыками в левое бедро.Леви вскрикнула и слеза скатилась по щеке от сильной боли. -НЕт!Мне больно хватит!-говорила Леви,но тут резко в глазах потемнело и Леви уже ничего не чувствовала и не слышала.

***

      Венди зашла в свою комнату и наступила на мишку Каната,не зная откуда оно тут лежит. -Что ты делаешь?Разве Тедди тебе что-то плохое сделал?-кричал Канато. -К.....Канато,успокойся.Я даже не знаю откуда он тут-спокойно говорила ВЕнди. -Не ври!-сказал Канато и резко прижал Венди к стенке сжимая горло девушки. -К...К...Канато,что ты -кряхтела Венди пытаясь оттолкнуть от себя парня но.. Канато отпустил девушку и Венди уже думала что всё,но не тут то было,Сакамаки резко впился в шею девушки и пил большими глотками от чего девушка потеряла сознание и упала на пол,а вампир исчез.

***

      К вечеру девушки уже все проснулись и сразу пошли на ужин.Зайдя вместе в столовую,девушки расселись по своим местам и стали ужинать,после ужина Рейджи сказал всем пойти в гостиную.И вот сейчас 12 людей сидела в гостиной и молчали. -Сейчас мы выберем себе,невесту-решил нарушить тишину Рейджи всё так же с ненавистью говоря невесты. -В таком случае.Я беру себе эту стервочку-сказал Райто и указал на Миру. -Я Люси-сказал Шу. -Я Венди-сказал Канато и крепче прижал к себе мишку -Я выбираю Леви-сказал Рейджи -Эрза-коротко сказал Субару. -Я не буду на ней Жениться!-сказал Аято и исчез,ну а Джувии стало как-то обидно и она покинула гостиную и отправилась в свою комнату и завалилась спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.