ID работы: 8294022

Брак по договору

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
      Утро Джувии не задалось с самого утра,во первых она поздно встала и не смогла провести тренировку т.к через пол часа завтрак.Так она ещё упала с кровати и включила горячую воду и обожглась и ещё от вчерашнего не отошла.       Голубовласка вышла из ванны в одном полотенце и заправила постель.Джувия подошла к шкафу и надела:чёрные джинсы с высокой талией и с дырками на коленках,черную майку с большим вырезом и черную джинсовку длинной до попы, на ноги Джу надела чёрные кроссовки.Сделав пучок из волос,Джувия отправилась в столовую.       Зайдя в комнату все её уже ждали. -Вы снова опоздали!-недовольно сказал Рейджи.-И что вы скажете в своё оправдании. -Проспала-лениво сказала Джувия и села на своё место. -В следующий раз постарайтесь не опоздать,юная леди.Приступаем к завтраку-сказал Рейджи и все стали кушац.После завтрака все сидели в гостиной. -Джувия,что случилось?-тихо спросила Эрза чтоб никто не слышал. -Ничего-сказала Джу. -Не ври мне,я знаю какая ты когда у тебя настроение есть-сказала Эрза и мило улыбнулась.На это Джувия тяжела вздохнула. -Просто....это из-за того что я никому даже не понравилась,неужели я такая уродка-чуть ли не плача говорила Джувия. -Дурочка!-нежно сказала Эрза и погладила сестрёнку по голове-Ты очень красивая.Я знаю как тебя развеселить-сказала Эрза. -И как же-грустно сказала Джу.На этот вопрос Эрза промолчала и просто взяла голубовласку за руку и повела незнакомое для Джувии место. -Шопинг!?-радостно воскликнула Джу,когда они оказались в модной бутике. -Ага-сказала аловласка. -Ты лучшая!-воскликнула Джу и кинулась на шею сестры.       Для девушек прошло время незаметно и сейчас сестры идут по улице с пакети и дико смеются. -Какая встреча. -ВЫ!?-удивлённо сказали девушки. -А вы других ожидали увидеть?-сказали братья Драгнил. -А вам то что?-грубо сказала Джувия. -А ты изменилась!-сказала Нацу и усмехнулся. -А ты я смотрю был мне противен,так и остался-сказала Джу. -Ты же плоской была-сказал Грей-накачала что ли?-ГРей начал смеяться и его подхватили и остальные. -А ты не научился нормально шутить-сказала Джувия и усмехнулась.-Эрза пошли-сказала Джувия и взяла за руку Эрзу и хотели уже уйти,но когда они проходили мимо братьев,Джувию грубо взяли за руку. -НЕ ПРИКАСАЙСЯ КО МНЕ!-воскликнула Джувия и через себя перекинула Гажила.-Пойдём Эрза-сказала Джувия и взяла за руку и они ушли. -От них пахнет другими парнями!Неужели они забыли что они наши невесты?-скрипя зубами сказал Нацу.

***

      -Козлы!Как же они меня бесят!-возмущалась Джувия-А ты почему молчала?!-спросила Джу Эрзу. -ХЗ-коротко ответила Эрза. -Я хочу выпить-сказала Джувия и положила пакеты с вещами в лимузин-Ты со мной?-спросила Джувия. -Ага-сказала Эрза и поступила так же как и Джу-Вирго, отвези наши вещи в особняк и положи их в наши комнаты-сказала Эрза и девушка кивнула и уехала. -Ну что,а теперь в бар!-радостно сказала Джувия.

***

-Чёрт!Ну и где их носит-недовольно говорил Субару и Аято. -Аято,с Субару всё понятно,но, а ты что психуешь-спросила Мира и прищурила глаза-Всё таки тебе понравилась Джу. -Нет,я просто хочу выпить крови-сказала Аято и плюхнулся на кресло. -Ага,так я тебе и поверила!-сказала Мира и ушла с Райто в сад.       В гостиной остались только Субару и Аято и тут в гостиную входять Эрза и Джувия пьяные в зюзю. -Здравстеееееееее-сказала Джувия,запнулась об ковёр и упала на пол. -ХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ--начала дико ржать Эрза и потом запнулась об Джу и упала на неё. -Ай блять!Эрза тебе надо меньше ик жрать торты ик-говорила Джувия. -Что ты сказала?!-сказала Эрза загробным голосом. -Нет ничего,ты лёгкая как пушинка-сказала Джувия.       Эрза встала с сестры и помогла встать Джу. -Что сидите!Тащите бухло-сказала грубо Джу. -Ага щас,делать нам больше нечего!-огрызнулся Аято. -БЫСТРО ТАЩИ БУХЛО,СУКА!-грозно сказала Эрза. -Тебе хватит-сказал Субару и взял за руку аловласку. -Да я ещё ик трезвая!-сказала Эрза. -Я вижу-сказал Субару,поднял на руки Эрзу и покинул гостиную. -Вааааааааай,как это мило-мечтательно говорила Джувия и плюхнулась на кресло напротив Аято.-Что вылупился!?-грубо сказала Джу. -Хочу и смотрю-сказал Аято. -Я тебе не экспонат какой-то,чтоб смотреть на меня!-сказала Джувия. -Правильно,ты просто мусор-сказал Аято и оскалился. -Что ты вякнул!-сказала Джувия и встала с кресла. -Что слышала!-сказал Аято,а оскал так и не сходил с лица парня. -Сам нарвался!-сказала Джувия и зотела ударить парня в лицо,но тот остановил её кулак и повалил на себя и теперь Хартфилия сидела на коленках у парня и их лица были в нескольких сантиметрах. -Отпусти!-говорила Джувия и пыталась слезть с парня. -Я и не держу!-сказал Аято и кинул Джу на пол что та ударилась головой об пол,а вампир всё так же сидел на кресле. Джувия приняла сидячее положение и приложила руку к затылку. -Ты идиот!-воскликнула Джувия и встала с пола и хотела уйти,но отстановилась-Аято,какова будет твоя реакция,если ты узнаешь что у меня есть парень?-Джувия повернулась в сторону Аято,но его уже там не было.-А?Ну и фиг с ним-сказала Джувия и подошла к двери но её резко прижали к стенке крепко сжимая запястья. -Что за?-вскрикнула Джувия и увидела в глазах Аято только злость. -А теперь запомни!Ты только моя и ты не имеешь никакого права быть с другими кроме меня-медленно говорил Аято с каждым словом наклоняясь к шее. -Что........ -Заткнись.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.