ID работы: 8294022

Брак по договору

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
      Утро Эрзы прошло не очень весело. Во первых - она упала с кровати, во вторых - Субару выпил кровь и теперь болит шея. Эрза встала с пола и недовольно и лениво отправилась в ванную, почистив зубы и приняв все водные процедуры вышла из ванной в одном полотенце. Хартфилия заправила постель и надела, чёрные джинсы с высокой талией и белую футболку до пупка. На ноги были надеты чёрные кеды. Выйдя из комнаты, Эрза направилась в столовую. Зайдя туда, все ждали только её. -Юная леди, вы опоздали. Что вы скажите в свое оправдание? - сказал Рейджи, но его проигнорировали и поэтому он недовольным взглядом смотрел на девушку. -Приятного аппетита всем.-сказала Леви и все принялись завтракать. После завтрака, братья Сакамаки сидели в гостиной и занимались кто чем:Шу слушал музыку и лежал на диване, Рейджи читал книгу и попивал мятный чай, Аято сидел на кресле слушал разговор Канато с Тедди, Райто сидел на кресле рядом с Рейджи и рассматривал журнал с порнушкой, который стырил у Миры, Субару сидел на подоконнике и рассматривал нож. Ну а наши девушки сидели в комнате Эрзы и сплетничали. -Девочки, я должна вам кое что сказать. Когда мы приехали сюда, мне позвонили... - Мира промолчала, из-за чего девушки уже в нетерпение сидели и ждали что же дальше скажет Мираджейн. -Ну кто-говорила Эрза. -Братья Драгнил- коротко сказала Мира. -Черт, мы их видели вчера с Эрзой-сказала Джувия. -Серьёзно?! - в шоке сказала Мира.На это лишь Джувия кивнула. -Но, они же не должны тут быть-сказала Венди. Джувия пожала плечами и наступила гробовая тишина. -Что то скучно, я думала здесь будет веселее- прервала тишину Мира. -Мгм-промычала Люси. - Может погуляемся? - предложила Эрза. -Ну можно-кивнули девушки и разошлись по своим комнатам приводить себя в порядок.       Люси зашла в свою комнату и села за туалетный столик. Накрасив глаза розовыми тенями и нарисовала красивые кошачьи стрелки. Хартфилия накрасила ресницы, добавила румяна, и накрасила губы матовой помадой подходящей под цвет губ. Лю расчесала волосы и выпрямила их. Встав со стула Люси подошла к шкафу и думала что надеть. На улице было жарко, хотя не удивительно ведь на улице середина лета. Люси решила надеть лёгкое лиловое платье выше колена на 5 см. Платье держалось на бретельках шириной 2 см, вырез был похож на форму сердца, отлично подчеркивало тонкую талию и после низ платья был свободный. На ноги Лу надела лакированные туфли на высоком каблуке. Ещё раз осмотрев себя в зеркале Люси вышла из комнаты и в это же время вышли и остальные.       Мира накрасилась так:почти, еле заметные блестящие тени,светло-серого цвета, милые стрелки на глазах которые были немного опущенны,кавайные румяшки на щечках и корейских градиент на губах,волосы были легко завиты. На Мираджейн было надето белое коктельное платье с глубоким вырезом. Платье было похоже на Люсино, только платье Миры было немного короче. На ногах были белые туфли на высоком каблуке. В этом платье Хартфилия вторая выглядела очень мило, платье подчеркивало все достоинства девушки. Эрза накрасилась так:персиковые и немного красных теней на глазах, накрашены ресницы и румяна,губы были накрашены красной матовой помадой,волосы были распущенны. На Хартфилии третей было надето бордовое платье как у Люси, а на ногах лакированные туфли. Джувия накрасилась так:бежевые тени на глазах и чёрные кошачьи стрелки, ресницы, немного румян и матовая нюдовая помада, волосам Джу сделала немного объёма с помощью начеса на корнях и лёгкие кудри. Джувия надела бежевое платье, фасон платье был как у Люси и Эрзы. На ногах лакированные туфли бежевого цвета на высоких каблуках. Леви накрасилась так:не сильно нанесены голубые тени, стрелки на глазах которая немного опущена вниз, накрашены ресницы, милые румяна на щечках и блеск на губах, волосы Леви решила оставить распущенными и завить их. Она надела черное платье до колен с небольшим вырезом на груди, а на спине был довольно таки большой вырез что открывал вид на миниатюрную спину Хартфилии пятой, на ногах были туфли на не высоком каблуке. Венди накрасилась так:розовато-блестящие тени на глазах, накрашены ресницы, немного румян и блеск на губах, волосы Венди сделала в высокий хвост. Она надела голубое платье выше колена, с небольшим вырезом, без бретелек,на ноги Хартфилия шестая надела голубые туфли на не высоком каблуке. Девушки были с сногшибательны в этих нарядах. Сделав друг другу комплименты, девушки спустились на 1-ий этаж, сказать что наши вампирята оху..... Кхм кхм... Офигели, ничего не сказать. -Челюсть подберите-спокойно сказала Люси и пошла ко вхожу из особняка, остальные поступили так же. - Куда это вы так нарядились? - спросил Аято, но ему не ответили, так как девушки уже ушли. Прошло часа полтора девушки только сейчас дошли до бара и сели за стулья. Заказав по коктейлю, девушки начали веселиться выпивать и так далее. К девушкам подсели 6 парней и стали знакомиться. - Привет-сказал парень и подсел к Джувии. -Привет - так же сказала Джувия и повернулась к парню. -Как дела-снова спросил парень. -Неплохо, у тебя-сказала Джувия. -Отлично-ответил парень и заказал себе виски. На лице Джувии уже поступил румянец из за 5 - го коктейля. -Меня зовут Крис-сказал парень и улыбнулся белоснежный улыбкой. -Джувия. -Красивое имя -Спасибо -Это твои подруги? - спросил парень и указал на остальных. -Сестры-ответила Джувия и широко улыбнулась смотря на реакцию парня. -Это как так? - удивлённо спросил парень. -Ну вот так-спокойно сказала Джувия и заказала себе очередной коктейль. -Родители не предохранялись?-сказал парень и облизнул губы смотря фигуру Локсар. -Очень смешно-сказала Джувия. -Это была и не шутка - сказал парень и глотнул виски. Джувия промолчала и выпила залпом коктейль. -Чем занимаешься? - спросил Крис чтоб поддержать разговор. -Много чем, боксом, стрельбой и бои без правил-сказала спокойно Джувия. -То есть ты спортсменка? - спросил Крис. -Допустим-ответила Джу-а ты, чем занимаешься? -Я конечно не спортсмен, просто хожу в качалку на бои без правил и так далее. - ответил Крис. -Ммм-промычала Джувия и снова заказала коктейль. -Может пойдём в Vip комнату? - спросил Крис и снова облизнулся. -Зачем? - спросила Джувия. -Здесь слишком шумно-спокойно ответил парень. -А что там? - спросила Джувия -Музыка получше, мягкие диваны и много выпивки-сказал парень и оскалился. -Я иду только из за выпивки-сказала Джувия и встала со стула, Крис взял девушку за руку и повёл в Vip комнату. Зайдя туда и сев на диван, Крис заказал себе виски, а Джувии и вино. Оба разговаривали о всяком, Крис допив виски поставил на столик стакан и резко взяв Джувию за подбородок и впился в пухлые губы Локсар. Джувия стала вырываться и брыкаться и потом укусила губу парня до крови и встала с дивана. -Ты что думал что я шлюха и буду ебаться с кем попало! Совсем что ли! - Джувия была очень зла, а в глазах было только неприязнь. -Да что ты ломаешься-сказал Крис -Пошёл ты-сказал Джувия и вышла с Vip комнаты. Сестры Джу уже её ждали, оказывается уже глубокая ночь, время пробежало незаметно. Девушки вышли из дома и шатаясь, падая и смеясь они дошли до дома и разошлись по своим комнатам, они уже собрались ложиться спать но их резко прижали к стенке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.