ID работы: 8294116

Запретная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Пак Чимин учится на 2 курсе. Ему 19 лет, хотя выглядит он на 15 и то с натяжкой. У него есть лучший друг Ким Тэхён, с которым они снимаю квартиру на двоих, и работают в кафе: Чимин официантом, а Тэхён — бариста. Сегодня очередной учебный день, и как думает Чимин, скучным и однообразный. Уже прошло 3 пары, осталась ещё одна — английский язык — это самый скучный и нелюбимый урок, по мнению Пака. Весь класс заходит в кабинет, Чимин сел рядом с Тохой, надел наушники, лег на плече другу и заснул. В этот момент в класс заходит новый учитель. — Здравствуйте, я ваш новый учитель английского языка. Меня зовут Мин Юнги. Вдруг Юнги заметил что кто-то хочет проспать его урок. Он подходит к Чимину и выдерживает наушники из ушей, тем самым разбудил Пака. — Какого хрена. Я так хорошо спал. — Я тоже хочу тебя об этом спросить. Какого хрена ты спишь на моем уроке! — Я всегда сплю на вашем уроке, — не открывая глаз, говорил Пак. — Я вижу тебя совсем не ебет что я твой новый учитель! — уже не выдержал Юнги такого отношения к себе.- Сегодня ты останешься после уроков! — Вот блядь! — И не ругайся! — А то что? — А то будет хуже. — Да хуже уже быть не может, так что мне пох как-то. До конца пары Чимин и Юнги сверлили в друг друге дырку. Пара закончилась, все побежали домой. — Пак Чимин, а вы куда собралась! — Мин Юнги закрыл дверь перед носом Чимина, и запер ее на ключ из нутри. — Дверь на ключ было не обязательно закрывать, я и так не убегу. — Но это тебя все равно бы не спасло. — В смысле? — Не стоило тебе спать на моем уроке. Тебя придется наказать. Не дождалась ответа Юнги впился в пухлые губы Пака, прижимая к себе на талию. Чимин сначала сопротивлялся, но потом сам стал неумело отвечать на поцелуй. Как только Юнги отстранился от губ Пака, то Чимин сразу толкнул учителя на стул, а сам сел ему на бедра, затягивая учителя в нежный, но в тоже время в страстный поцелуй. Чимин начал покачиваться на бедрах старшего, тем самым возбуждая его. Пак начал растёгивать рубашку Юнги. Юнги снял с Чимина кофту и начал целовать шею и ключицы, оставляя ярко-красные засосы. Чимин начал тихо постанывать, тем самым подавал Юнги знак, что он хочет большего. Они избавились от лишней одежды. — Малыш, может сделаешь мне приятное? Чимин сил между раздвинутых учителя, взял в руки его внушительного размера половой орган, и начал ему надрачивать, после этого он начал работать ротиком. Юнги начал глухо стонать от получаемого удовольствия. Мин даже иногда надавливал на голову пака, что бы тот взял глубже. Юнги поднял Чимина с колен и грубо поцеловал, насаживая его на свой член. Сначала Чимин стонал от боли, но спустя пару минут Чимин начал насаживатся сам, целуя шею Юнги и оставляя на ней богровые пятна. — Юнги~а. Ах~ — Что малыш? — Трахни меня. Ах~. Как последнюю сучку. Юнги облакотил Чимина на стол и сразу же вошёл в него. Толчки были быстрыми и грубымы. Пак стонал во весь голос. Юнги сжимал бёдра Пака и входил в него все жёстче и глубже. Юнги делает ещё пару толчков и кончает в Чимина. — Одевайся и можешь идти домой. Теперь только попробуй опаздать или заснуть на моем уроке, я буду ещё жёстче с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.