ID работы: 8294116

Запретная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Чимин пришёл домой и сразу пошёл в свою комнату, даже не поздоровался с Тэхёном. У него сильно начала болеть рука и запястье жгло на столько сильно, что хотелось орать на весь мир и проклинать все во круг. Чимину удалось заснуть, но рука заставляла просыпаться среди ночи. Чимин проснулся раньше Тэхёна, быстро собрался и пошел в университет. Первая пара - математика. Её вел лучший учитель в мире, точнее так считал весь университет, Ким Сок Джин. Прозвенел звонок, в класс заходит директор Ким Намджун и объявляет не очень приятную новость: - Учитель Ким Сок Джин приболел, а вместо него занятия будет проводить Чон Чонгук - ваш новый учитель. Чонгук сразу приступил к работе, а Намджун вышел из кабинета. Пара пролетела незаметно, так как учитель Чон рассказывал новый материал так, что всем было интересно его слушать. Сегодня в университете праздник и поэтому у всех 2 пары. Чимин отправляется на последнюю - английский. Чимин сидел тихо и пытался не смотреть на Юнги. Но вдруг рука снова начала адски болеть, а на запястье проявилась надпись " Мин Юнги". Сказать что Пак был удивлен - ничего не сказать. Он думал: "Что я сделал такого, что мой истиными Юнги - грубый и хлоднокровный?" Рука продолжала болеть. Юнги заметил это, так как Чимин держался за больную руку, с не довольным лицом. Юнги подошёл к Чимину и взял его руку, и боль почти сразу прошла. Пара закончилась и Чимин выбежал из кабинета и пошел домой. Он до сих пор не мог поверить что его истиный учитель Мин. Чимин был очень расстроилась, он ничего не ел, в институт не ходил, ни с кем не общался. На Английском. - Ребята, кто-нибудь знает, почему Пак Чимин не ходит уже почти две недели в университет? - Спрашивал Юнги в надежде услышать хотя бы от кого-то что-то про его истинного. Да, истинного. В тот же день, когда у Чимина появилась надпись "Мин Юнги", у Юнги на ключицах появилась надпись "Пак Чимин". С того момента, когда Чимин узнал кто его истиный, прошло три недели. Он пошёл в университет. Сегодня все пары отменили потому, что сегодня проводятся соревнования. Учитель и ученик должны пробежать один километр. Финишировать должны тоже вместе. Подошло время разбиваться по парам. Тэхён был с Чонгуком, а Юнги с Чимином. - Я не побегу! - кричал Чимин на Юнги. - Уже поздно, я нас записал,- улыбаясь сказал Юнги. Вот они уже подходят на старт. Подали сигнал, и все побежали. Юнги с Чимином бежали первыми. Осталось примерно двести метров, и внезапно Чимин падает на землю без сознания. Юнги подбежал к Чимину, так же быстро подбежал мед. персонал. Врач немного приподнял кофту Чимина, чтобы осмотреть его, Юнги был удивлен от увиденного. У Чимина были видны рёбра, впалый живот. Врач сказал что он упал в обморок из-за того, что он долго не ел и не спал. Пака забрали в больницу, что бы провести обследование. Юнги не разрешили поехать с ними, так как Чимин очнулся и был против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.