ID работы: 8294178

Ты...

Гет
R
Заморожен
31
автор
Ledi Malfoy бета
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Чарли Прошло полтора дня после отработки. С Панси я так и не подружилась, Малфой на моё удивление больше ко мне не лез, с Блэйзом все эти можно сказать два дня только обменивались приветствием, он постоянно на всех уроках сидел с Малфоем, зато с братиком мы всё больше и больше общались, наконец-то наши отношения идут на пять с плюсом. Повернувшись к старосте, я глянула на неё, ожидая хоть каких-то слов, всё надеялась, что мы подружимся. Она, окинув меня взглядом своих каре-зелёных глаз, произнесла:  — Вон, на твоей тумбочке лежат книга которую ты попросила — сухо сказала Панси — Спасибо, — пробормотала я и подошла к своей кровати. Я снова оглядела комнату. Она была хоть и небольшая, но уютная. Больше всего меня привлекал маленький камин у стенки и большое окно возле моей кровати.  — Старост на факультете только двое? — спросила я — Хороших людей много не бывает, — ухмыльнулась собеседница — Двое. На этом твои вопросы закончились? Мне некогда, — высокомерно продолжила она. — Закончились, — с некой неприязнью, ответила я. — Кстати, если потеряешь расписание, оно есть в гостиной на стене. Я не поняла зачем мне это было говорить, если я это давно заметила, но я всё же кивнула. Паркинсон после разговора сразу же вышла из комнаты. В течение минут тридцати пяти её не было. Всего десять часов вечера. Глупо, что я не знаю, где находится мой брат. За окном тем временем начинало уже темнеть. В конце концов в гостиную можно сходить. С этой мыслью я взяла книгу, вышла из комнаты и направилась по памяти вниз. В гостиной я обнаружила Блейза, сидящего вместе с Малфоем. Мысленно проклиная себя, что пошла именно сюда в такое ненужное время, я прошла к креслу, села и начала читать. Идти обратно было бы глупо, меня всё равно заметили.  — Ооо, Чарльза, мы не ожидали увидеть вас в столь поздний час в таком месте, — наиграно, еле сдерживая смех, «серьёзным тоном» произнёс чернокожий. Я, повернулась и, увидев, как оба парня засмеялись, фыркнула, отвернувшись обратно. — Давайте познакомимся чуть поближе, — продолжил деликатно парень, встав с дивана и направившись ко мне. Малфой взорвался от хохота и, похоже, уже валялся на диване от смеха, глядя на друга. Парень стал подходить ближе, я обернулась. От него повеяло запахом сливочного пива. Видимо, друзья тут успешно праздновали что-то. Мне это, естественно, не понравилась и я вытянула вперёд правую руку, не подпуская ближе к себе парня. Забини кривовато улыбнулся. Я издала смешок, всё ещё не убирая руку. — Вы пьяны, мистер Забини. Идите проспитесь и потом предлагайте ещё чуть ближе знакомиться. Не люблю я пьяных и озабоченных людей, как вы и ваш друг мистер Малфой. Перевернув страницу, я подняла взгляд и увидела, как Забини развёл руками по сторонам.  — Тебе не нравятся горячие африканские парни? — обиженно спросил парень. Я хохотнула и насмешливо оглянулась на говорившего.  — Разве вот эти бледные аристократичные извращенцы нравятся тебе больше? Тут уже Малфой заржал с новой силой, задыхаясь от смеха. С ним явно творилось что-то не то. Тут уже и я сдалась, взрываясь от хохота. — Где ты здесь видишь горячих африканских парней? — сквозь смех, выдохнула я.  — Ну как где? Вот же он — я! — закричал парень. — О Мерлин, утихомирься, Забини. Иначе Малфой скончается от смеха, да и у живот уже болит, -выдавила я.  — Малфой — живучая тварь, о чём ты, Чарли! Его Авадой не убьёшь, это ещё тот гад! — с эмоциями, выплеснул чернокожий.  — Ты потише, Забини, я ещё соображаю, — пробормотал Малфой, видимо, уже засыпая — Эх, ну ладно, — икнул Блейз — Не хотят со мной говорить, пошёл я спать, — пошатнувшись, парень направился, видимо, в комнату парней. Хлопнула дверь. Забини ушёл к себе. Воцарилась тишина. Я осталась одна с Малфоем. Что мне как-то не очень понравилось, судя по всему. Неуютно зашевелившись, я почувствовала смятение. Нарушив тишину, Малфой чихнул. Я громко засмеялась, пытаясь всё же себя утихомирить. На столько смешной звук издал парень, что мне стало невыносимо смешно. Можно было подумать, что я немного свихнулась.  — Малфой, иди спи уже, — отсмеявшись, произнесла я и встала с кресла, посмотрев на парня и подойдя к нему. Тот как-то странно глянул и поднялся с дивана. Внезапно он пошатнулся и чуть не свалился обратно, к счастью, я успела схватить его за руку. После чего он отдёрнул её и направился к лестнице. Я подняла вверх брови, ничего не сказав, и поднялась следом за ним. Он зашёл в свою комнату и закрыл дверь. Я направилась в нашу с Паркинсон. Переодевшись и умывшись, я легла спать, думая о прошедшем дне и о завтрашнем. С этими мыслями я уснула, не услышав, как после зашла Паркинсон и улеглась спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.