ID работы: 8294178

Ты...

Гет
R
Заморожен
31
автор
Ledi Malfoy бета
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 2

Настройки текста
Огромный поток мыслей лихорадочно завертелся в голове. В ненужные моменты появлялась фантазия, представляя собой достаточное количество всяких представлений, выводов, итогов, того, что стоило бы ожидать. От хороших, до «не очень хороших». К примеру, взять момент, который происходит сейчас. Или который будет сейчас. В общем — неважно. Он будет и в сей же миг. Только вот ты не знаешь, чего же ожидать от этого мига? Сердце билось часто — бег дал о себе знать, а так же страх того, что сейчас будет со мной. Чёртовы мысли. — Ну что, Нотт? — своей манерой растягивать слова, произнёс Малфой, стоящий по ту сторону пыльной тучи. Его движения были неуловимы и не видны. Я промолчала, лихорадочно соображая, что делать. — Я же говорил тебе, что ты не сбежишь, — продолжил собеседник, явно разговаривая сам с собой. Теперь он начал рукой рассеивать препятствие между нами. Признаться — у него получалось. О, эти руки… Какая любовь, какие руки, чёрт побери тебя, Чарльза… Я вытянула правую трясущуюся руку с палочкой, пытаясь уловить движения Малфоя. Вторая рука нервно сжалась в кулак. Я тихо дышала. — Я бы на твоём месте не молчал. Ах, ты же боишься… — блондин переступил порог туалетной кабинки, в которой я находилась. Страх ещё больше сковал тело. Особенно глядя на ухмылку…  — Тебе не поздоровится, ты переступила все пределы. Думаешь, я когда-нибудь унижусь в глазах других? Если да, то явно ошибаешься. Малфои никогда не унижаются. Запомни это, детка, — парень уже почти достиг меня.  — А вот когда твой отец узнает, с кем познакомилась и ходила его любимая Чарли по школе… — Драко указательным пальцем приподнял мой подбородок и заставил тем самым смотреть ему в глаза. Палочка была всё ещё направлена на него, но держалась ниже в руке. Это они, такие серые, словно лед, холодные, циничные, ненавидящие и эгоистичные… Глаза. Это глаза, в глубине которых я тону, так глупо, так неравномерно, но так по-своему. Глаза, тайну которых разгадать невозможно. Они особые. Манящие… Увле…  — Нотт, ты меня вообще слышишь?! — закричал юноша. — Нотт, это МОИ глаза, ты можешь завидовать не так пялясь и выдавая себя? Мне с тобой страшно находиться рядом уже! Я непонятно захлопала ресницами. После чего сообразила, что сейчас он меня совсем заговорит и палочка из моих рук полетит к чертям. Ещё немного, он же уже почти вплотную ко мне! О Мерлин, чем же я думаю?! Признаться — мне совсем не хотелось, чтобы он куда-то отходил. Но зная его, хоть и не много, я предполагала, что это всё специально, а сам он, скорее всего, хочет совершить что-то другое.  — Малфой, отойди! — крикнула я, отпихнув его. Высокого же он роста, на голове две с половиной выше меня. По-моему я правда куда-то вляпалась. Интересно, что же у него в мыслях? Я нервно дёрнулась, направляя палочку в лицо юноши.  — Что ж так грубо? — он снова мелкими шагами подступал, при этом с ухмылкой.  — Я же сказала. Непонятно? — Непонятно. Я же сильнее тебя. Ты это знаешь… — Небулус*, — произнесла я. Из конца моей волшебной палочки вышла маленькая струйка тумана, которая после становилась всё больше и больше, заполонив собой кабинку и уже заполоняя сам туалет.  — Чёрт, какого Мерлина, Нотт, ты с ума сошла?! Мы только избавились от подобного… Но я времени не теряла. Услышав его первые слова, я рванула из кабинки. Но… Куда? Кругом только туман и ничего не видно. Я пыталась напрячь глаза. Но ничего не получилось. Хорошо, но хотя бы умывальник я нащупаю же. Ориентировочно, чтобы не попасть в руки прямо Малфоя, свернула левее. Ага. вот он умывальник. Послышались шаги. — Нотт, да ты и за это ответишь, — прошипел юноша прямо передо мной.  — Эверте Статум**, — крикнула я, повернувшись.        Послышался вскрик и грохот. Видимо, заклинание настолько сильно подействовало, что Малфою досталось не слабо. Похоже, что он отлетел в противоположные кабины, пробив спиной одну из дверей. Я стала осторожно двигаться в сторону пострадавшего. Вместо того, чтобы убежать. Вот совсем. И нечего же мне делать. — Драко? Ты там как? — беспокойно, спросила я. Тишина. Мерлин, что же я с ним сделала?! Я ускорила шаг. Дым уже начал рассеиваться. Вон там видно «всмятку» дверь, лежащая на полу. Рядом что-то бело-чёрное. Кажется, Малфой. Я подошла поближе. Драко лежал с закрытыми глазами. — Малфой? — спросила я. Снова тишина. Я наклонилась. Ни движения. Присев на колени, я потолкала парня. Он будто не живой.  — Да хорош тебе прикидываться, — крикнула я и развела руками. Я потянула парня за плечо на себя и ужаснулась. Да там же кровь! Чёрт! КРОВЬ! Я отлетела от Малфоя на метр и прижалась к стене, встав около окна и полностью открыв его, прокашлялась, после чего закрыла глаза.  — Одним трупом больше, — выдохнув, произнесла я. На самом деле мысли лихорадочно метались в голове.  — Одним трупом меньше, Нотт, — послышался близко голос. Я открыла глаза. О нет… Из моей руки выкатилась палочка. Передо мной стоял Малфой, слегка запачканный кровью около головы. Он резко наклонился. Палочка оказалась в его руке и вместе со своей, он швырнул их куда-то в угол.  — Теперь не убежишь, — снова широкая ухмылка. — Я же говорил. Только зачем маскарад этот весь? — он прижал мои запястья к стене. -Я же не убью тебя. Наверно, — он оглядел меня каким-то странным взглядом. После чего впился в губы. Всё требовательнее и требовательнее. О, эти мягкие губы… Я начала вырываться, пинаясь, пытаясь вырывать свои руки из его, извиваясь. Бесполезно. Тогда и я ответила. Обвила свои руки вокруг его шеи, прижимая к себе всё крепче. Наверное, я всегда хотела именно этого. Пусть это и первый поцелуй в моей жизни. Зато надолго в памяти. Зато с кем. С самим слизеринским принцем. Да и по любви, можно сказать. Было трудно дышать, страсть обволакивала нас обоих. Его губы оторвались от моих. Он скинул мои руки со своих плеч. Ухмыльнулся.  — Наивная дура. Теперь ты одна из всех. Только этого я и добивался. А целуешься так, ничего. На троечку, — он подвигал губами. — Но чтобы с тобой когда-нибудь, — он поморщился. Он пошёл на выход из этого туалета, оставив меня наедине с собой смотреть ему вслед. Я ошарашенно смотрела на то место, где он был буквально секунду назад. — Кретин! — крикнула я и по моим щекам потекли слёзы Просто он играет. Просто тебе ничего не светит, Чарл. Он просто мной воспользовался. Слёзы ещё пуще.  — Мною всегда пользуются, почему бы и нет! Мне же никогда не больно, конечно! — крикнула сама себе я. — Мерлин, я реву из-за Малфоя, — выдохнула я. — Нужно в комнату. Достану пару бутылок Огневиски, если будет хуже и у Тео сигару достану. Или просто лягу спать. Хотя последнее скорее всего, — размышляла я вслух. В конце концов — это Малфой. Не страшно, когда играют с чувствами, особенно, когда слизеринский принц. Откуда во мне столько соплей и слёз. До чего же докатилась. Я вышла из девчачьего туалета и бегом направилась к гостиной. Главное — сделать вид, что всё хорошо. Остальное — пустяки. Добежав, я произнесла «Салазар Слизерин» и залетела в гостиную, в которой было несколько человек. Я забежала в комнату и рухнула на свою кровать. Это странно, когда тобою пользуются. И говорят тебе это в лицо. Делают больно. И делает больно тот, к которому, как кажется, твои чувства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.