ID работы: 8294293

temno

Джен
G
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. lampa

Настройки текста
Чан выключает лампу и сидит в полной темноте ещё семь минут, сам не замечает что считает, просто…вот и осознает. Приходит оповещение, второе, третье, но глаза так болят смотреть на яркий экран, что он просто переворачивает телефон. Секунда и звонок, даже гадать не нужно что это Джисон. В любой другой день Чан бы сказал спасибо за эту заботу, но, возможно, не сейчас. Сегодня у него пятнадцать минут на самоуничижение, ему нужно. Он устал, мотивировать себя устал, спасибо себе говорить устал и просто молится на автопилот что несёт его. Как люди это выдерживают. Чанбин на днях спрашивает, а имеют ли они право жаловаться, Минхо лишь фыркает, они что не люди что ли, все права у них есть и жаловаться тоже, только никакого энтузиазма в голосе. И в душе похоже тоже. Чан думает, а что бы ответил Уджин, но его не было, а спрашивать отдельно язык не поворачивается, волноваться будет, все они волнуются, и это почти раздражает. И лишь Сынмин на это шутит — иронично, чересчур для его возра… а какой возраст, все они тут, все они впахивают. На равных. Господи, почему они ему ещё доверяют, каждый раз хочется сказать как он им всем благодарен, а они итак знают. Как бесконечно тяжело. И громко. Стучат в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.